Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super accueil”
Avis sur Hard Rock Cafe

Hard Rock Cafe
Réservez avec
Hard Rock Cafe n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 1 011 sur 11 168 Restaurants à Barcelone
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Groupes, Café-concert, Familles avec enfants
Options : Petit déjeuner, Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Réservations
Quartier : Quartier gothique (en catalan : Barri Gòtic)
Avis publié : 23 septembre 2018

Super accueil sur la terrasse du Hard Rock, les serveuses et surtout le serveur a été top.

je recommande cet endroit car ils vous reçoivent comme des VIP. Le vendeur du Shop est super sympa.

Many thanks for the Team, super good job.

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Bernard B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric S, Director General de Hard Rock Cafe, a répondu à cet avisA répondu le 26 septembre 2018
Google Traduction

Dear Bernard,
Thank you for taking the time to write about Hard Rock Cafe Barcelona, your comments are very much valued. We really appreciate all comments regarding our customer service, food or staff in order to offer to all of our guests the quality they deserve.
As you might know, at Hard Rock, offering the best food quality, outstanding service, great atmosphere and unique experiences are the main objectives. That’s why we take all reviews very seriously.
Once again, thank you very much for your comment and if you're traveling to our city again soon, don't hesitate to visit us.
With kind regards,
Eric Swanson
General Manager
Hard Rock Cafe Barcelona

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (3 653)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 3 653

Avis publié : 20 septembre 2018 par mobile

Les entrées à partager sont très copieuses, surtout l’assiette de nachos!
Les plats sont très bons, les cocktails aussi, il y a une bonne ambiance, les serveurs et serveuses sont très agréables! J’ai eu le même ressenti au Hard Rock Café de Buenos Aires en Argentine!

Date de la visite : juillet 2018
Merci laures6464
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric S, Director General de Hard Rock Cafe, a répondu à cet avisA répondu le 26 septembre 2018
Google Traduction

Dear Laure,
I would like to thank you for your interest in the Hard Rock Cafe Barcelona. Thank you for taking the time to place comments regarding your visit to our cafe on Trip Advisor. I am delighted that you were pleased with the “excellent great food” that you have recommended for others to visit us when they are in Barcelona.
One of our big concerns is to offer an unforgettable experience in all the Hard Rock Cafe’s worldwide, because customer satisfaction is our top priority.
We are honored for being positively scored on your most recent visit to the Hard Rock Cafe in Barcelona. Please be assured that we take your feedback seriously and have already begun to use your comments to build a better experience for all of our guests.
At Hard Rock we strive to combine a casual dining environment, outstanding service and a fun atmosphere and I would like to take this time to renew our commitment of delivering for our guests authentic experiences that rock!
Once again thank you very much for visiting the Hard Rock Barcelona.
With kind regards,
Eric Swanson
General Manager
Hard Rock Cafe Barcelona

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 août 2018

Je commence à être un habitué des Hard Rock Café et celui de Barcelone est l'un des meilleurs que j'ai eu l'occasion de visiter, bien qu'il soit un poil petit. L'attente fut, certes, un peu longue, mais ça valait le coup d'attendre. Une ambiance au rendez-vous, un serveur super sympathique et serviable et des plats de qualités. Tout pour passer une superbe soirée.
J'y reviendrais avec grand plaisir.

Date de la visite : août 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Jeremneo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric S, Director General de Hard Rock Cafe, a répondu à cet avisA répondu le 27 août 2018
Google Traduction

Dear Jeremneo,
Thank you for your review and for choosing Hard Rock Cafe Barcelona.
I'm happy that you enjoyed your experience with us and we’re looking forward to having you again as a guest in our restaurant. I’m glad to know you enjoyed our food, atmosphere and that our great staff made it to offer a great time.
We are honored to receive such beautiful reviews. We work hard to offer amazing experiences and all feedback is taken very seriously and shared with our team to thank and improve.
At Hard Rock we strive to combine a casual dining environment, outstanding service and a fun atmosphere We’ll keep on working to deliver authentic experiences that rock to our guests!
One more time, thanks a lot both for your visit and your review.
With kind regards,
Eric Swanson
General Manager
Hard Rock Cafe Barcelona

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2018 par mobile

Très bel endroit, ambiance garantie et plats Tres bons. L'attente est un peu longue, mais cela doit être variable selon l'heure, et ds ts les cas ce n'est pas vraiment gênant car on peut boire un verre en attendant sa table au bar. Le serveur qui s'est occupé de nous, ismaél, a été tres pro et tres attentionné.

Date de la visite : août 2018
Merci lodaye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric S, Director General de Hard Rock Cafe, a répondu à cet avisA répondu le 10 août 2018
Google Traduction

Dear lodaye,
I would like to thank you for your interest in the Hard Rock Cafe Barcelona. Thank you for taking the time to place comments regarding your visit to our cafe on Trip Advisor. I am delighted that you were pleased with your experience with us that you have recommended for others to visit us when they are in Barcelona. I will let Ismael know about your words.
One of our big concerns is to offer an unforgettable experience in all the Hard Rock Cafe’s worldwide, because customer satisfaction is our top priority.
We are honored for being positively scored on your most recent visit to the Hard Rock Cafe in Barcelona. Please be assured that we take your feedback seriously and have already begun to use your comments to build a better experience for all of our guests.
At Hard Rock we strive to combine a casual dining environment, outstanding service and a fun atmosphere and I would like to take this time to renew our commitment of delivering for our guests authentic experiences that rock!
Once again thank you very much for visiting the Hard Rock Barcelona.
With kind regards,
Eric Swanson
General Manager
Hard Rock Cafe Barcelona

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2018

Avec un bébé et un 3ans, super accueil. Burger végé avec option sans fromage, super cocktail, super ambiance !

Date de la visite : août 2018
Merci Olivine g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric S, Director General de Hard Rock Cafe, a répondu à cet avisA répondu le 10 août 2018
Google Traduction

Dear Olivine,
I want to thank you for the time you spent to leave such a great review about Hard Rock Cafe Barcelona.
We work hard to offer amazing experiences and all feedback is taken very seriously and shared with our team to thank and improve.
At Hard Rock we strive to combine a casual dining environment, outstanding service and a fun atmosphere We’ll keep on working to deliver authentic experiences that rock to our guests!
One more time, thanks a lot both for your visit and your review.
With kind regards,
Eric Swanson
General Manager
Hard Rock Cafe Barcelona

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Hard Rock Cafe ont aussi consulté

Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 
Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 
Barcelone, Province de Barcelone
Barcelone, Province de Barcelone
 

Vous connaissez Hard Rock Cafe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page