Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
96 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 09/12/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Priceline
96 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 09/12/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Official website
82 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 10/12/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com96 $US
Hotels.com96 $US
ZenHotels.com200 $US
Voir 20 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 008)
Filtrer les avis
1 008 résultats
Note attribuée
307
437
182
51
31
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
307
437
182
51
31
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 008
Avis écrit le 3 septembre 2022

Établissement sur la promenade face aux plus belles plages de Sitgès à 100 m..
Cadre magnifique tous azimuts (à l'intérieur. comme à l'extérieur.) .
Personnel plein d'humanité alliant compétence et disponibilité.
Repas excellents. Propreté nickel. Très bon rapport qualité/prix. Le tout sur 21 j. en Août 22.
Mention spéciale : Grand espace intérieur à la Suite propice à goûter les lieux et à se reposer confortablement, Garage en bas de la chambre par l'ascenseur.
Pierre Marchand

Date du séjour : août 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci pierremH8300UC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Esther Paisán, Marketing de Hotel Calipolis, a répondu à cet avisA répondu le 5 septembre 2022

Bonjour Pierre,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire et de recommander notre hôtel. Nous sommes très heureux d'avoir des clients comme vous. Nous espérons vous revoir très bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 novembre 2021 par mobile

Situation face à la mer, proche du centre ville et à 20mn à pied de la gare. Chambres spacieuses et très bonne literie.
Petit-déjeuner avec buffet varié.
Suggestion : pensez à mettre à disposition une bouilloire thé /café dans la chambre pour un 4 étoiles.
Rapport qualité /prix correct (hors saison)

Astuce pour la chambre : Facilement accessible depuis la gare (20 mn à pied)
Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Philclux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Calipolis, Atención al cliente/recepción de Hotel Calipolis, a répondu à cet avisA répondu le 2 décembre 2021

Merci beaucoup pour vos bons commentaires.
Nous continuons de nous améliorer de jour en jour. Nous vous informons que très prochainement nous mettrons des bouilloires dans toutes les chambres de l'hôtel.
Nous espérons vous revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 septembre 2021 par mobile

Hotel idéalement situé face à la mer et proche du centre de sitges .
Le service est irréprochable
Le petit déjeuner de très grande qualité
Nous avions une chambre au 7 ème étage spacieuse et dotée d’une literie de grande qualité
La terrasse avec la vue mer est géniale
Certainement le meilleur rapport qualité prix à sitges car nous y avons séjourné à plusieurs reprises

Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci beatricesA446BE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 19 août 2021 par mobile

Hotel idealement situé sur le dront de mer offrant une vue exceptionnelle.
Parfait pour rejoindre les petites ruelles de sitges tout en etant calme.
La rue est a traversée et vous etes les pieds dans l eau.
La piscine est minuscule et n'offre que peu de places, elle ferme tot 18h.
Succulent petit dejeuner buffet, avec toutes les precautions covid respectées.
Les chambres sont propres, et grandes.

Astuce pour la chambre : Piscine petite et non chauffee mais la mer est en face. Parking de l hotel vite full mais grand parking public a cote
Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci edw_ige7771
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Calipolis, Atención al cliente/recepción de Hotel Calipolis, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2021

Bonjour,
C'est un plaisir de savoir que votre séjour a été agréable. Il nous encourage à continuer à travailler dur pour prendre soin de nos clients. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le petit déjeuner, l'emplacement de l'hôtel et la chambre.
Nous espérons vous revoir bientôt à l'hôtel Calipolis!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juin 2021 par mobile

Bon hôtel, agréable avec une jolie vue depuis le huitième étage. Chambre et salle d’eau refaite récemment mais malheureusement pas avec des matériaux de haute qualité (sols, murs en vinyle). Dommage que le mini bar ne soit pas inclus dans le prix. Buffet du matin grand et très bien.

Astuce pour la chambre : Préférez les chambres jusqu’au 7e étages car dès le 8e la vue est un peu gâcher par l’architecture en escalier du bâtiment.
Date du séjour : mai 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Biel-Bienne2503
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis