Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
  
Façons de découvrir Dolphin Adventure
à partir de 42,01 $US
Plus d'infos
à partir de 25,46 $US
Plus d'infos
Avis (1 019)
Filtrer les avis
903 résultats
Note attribuée
773
88
22
8
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
773
88
22
8
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 903
Avis écrit le 1 novembre 2018 par mobile

Génial !
Mes enfants ont eu des étoiles dans les yeux , les dauphins étaient bien au rdv et pas seulement 1 ou 2 !!!! Et pour une fois dans leur espace naturel , pas dans un bassin !
Tout ce fait dans le respect des animaux, la « patronne » vit réellement de sa passion , elle aime vraiment ce qu’elle fait , elle aime vraiment ses dauphins !
Au moment de repartir , un banc de dauphins est arrivé, ils nous ont laissés en profiter , ils ne sont pas à 10 minutes , contrairement à beaucoup d’endroit !
J’ai acheter mes billets le matin pour l’après-midi et apparemment que j’avais payer plus que ce que je devais ( sans le savoir) et lors de l’embarque sur le bateau la patronne m’en rend de l’argent en m’expliquant que j’avais payer plus que ce que je devais ... cette honnêteté m’a bluffée ... c’est plutôt rare de nos jours !
Je recommande fortement cette activité...

Date de l'expérience : octobre 2018
1  Merci Scenic46665637229
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DolphinAdventureGib, Front Office Manager de Dolphin Adventure, a répondu à cet avisA répondu le 2 novembre 2018
Google Traduction

Thank you very much for your review of Dolphin Adventure , the yellow boat.
I remember you well , I also remember that I overcharged you in error and found myself running around the marina and eventually finding you to return some of your money.
It sounds like you and you children had a fantastic time not to be forgotten.
Hope to see you again one day when , hopefully my mathematics will have improved.
See you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 septembre 2018

nous avons ^passé un moment magique magnifique et merveilleux parmi les dauphins dans le respect de leurs jeux

Date de l'expérience : août 2018
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci laurence1386470
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DolphinAdventureGib, Owner de Dolphin Adventure, a répondu à cet avisA répondu le 15 septembre 2018
Google Traduction

Thank you very much for taking the time to review Dolphin Adventure Gibraltar, the yellow boat. We are very pleased that enjoyed your tour with us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 septembre 2018 par mobile

J’étais septique au début .. mais on en prend plein les yeux une équipe super agréable même si on comprenait pas forcément tout
pour les fans de dauphins aller y c’est
Super .. on a prit le forfait avec le téléphérique pour les singes et ça vaut le coup ca vous évite de faire la
Queue au téléphérique pendant des heures et vous bénéficiez en plus de 10% sur
Certains restaurants génial encore merci à toute l’équipe

Date de l'expérience : septembre 2018
Merci cindylS7156LM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DolphinAdventureGib, Owner de Dolphin Adventure, a répondu à cet avisA répondu le 15 septembre 2018
Google Traduction

Thank you very much for taking the time to review Dolphin Adventure Gibraltar, the yellow boat. We are all very pleased that enjoyed your tour with us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 août 2018

Trés bien encadré, une visite qui ne dure pas 10 min... Juste génial!! N’hésitez pas à y aller. Facile d'accés et acceuil nickel

Date de l'expérience : juin 2018
Merci CrustyFamilly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DolphinAdventureGib, Owner de Dolphin Adventure, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2018
Google Traduction

Thank you so much for taking the time to review Dolphin Adventure Gibraltar, the yellow boat. We are very pleased that you enjoyed your visit to our beautiful dolphins.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 juin 2017 par mobile

Promenade en mer très sympa ,un peu cher on voit des dauphins au milieu des plus gros tankers du monde .balade dans un des plus célèbres détroit du monde.
Escursion très cher

Date de l'expérience : juin 2017
Merci james o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DolphinAdventureGib, Front Office Manager de Dolphin Adventure, a répondu à cet avisA répondu le 23 juin 2017

Merci beaucoup pour le reponse a Dolphin Adventure. Nous sommes tres heureux que vous ayez passé un bon voyage et que vous ayez vu des dauphins.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 juin 2017 par mobile

Un grand merci à vous.
C'était super nous avons passé un excellent moments et vu plein de dauphins. Merci encore . Je recommande à 100%

Date de l'expérience : juin 2017
Merci Sonia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DolphinAdventureGib, Front Office Manager de Dolphin Adventure, a répondu à cet avisA répondu le 23 juin 2017

Merci beaucoup pour le reponse a Dolphin Adventure. Nous sommes tres heureux que vous ayez passé un bon voyage et que vous ayez vu des dauphins.

Un grand "Merci" pour votre recommandation!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis