Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 043)
Filtrer les avis
1 043 résultats
Note attribuée
541
376
70
32
24
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
541
376
70
32
24
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 043
Avis écrit le 6 mars 2018 par mobile

Hotel tres bien placé, chambre calme et bien équipée. Les petits dej sont variés et bons. Une super equipe d'accueil toujours disponible! Toujours des petits details agreables a chzque moment! Muchas gracias!

Séjour en : mars 2018, a voyagé en famille
Merci Ja N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SLEEPNAtocha, Director de Relaciones con Clientes de SLEEP'N Atocha, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2018
Google Traduction

Hi there Ja N, and thank you kindly for the feedback about your stay. It's very important for us to know what you think about SLEEP'N, because it helps us improve day by day.


We're very happy that you enjoyed your stay that much and that you liked all those little details that make a difference =)
Come back to SLEEP'N when you want, we'll welcome you everytime!

Regards,

Raúl Hervás
Community Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 janvier 2018 par mobile

Nous avons été plusieurs nuits à l’hôtel et il était très bien situé. Idéal pour visiter Madrid. Il est situé près du métro Atocha.
Le seul point négatif est la salle de bain qui a des tâches marrons sur le sol à cause de l’eau. Le personnel est agréable et à l’écoute.
Je recommande cet hôtel !

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
Merci Junaaaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SLEEPNAtocha, Director de Relaciones con Clientes de SLEEP'N Atocha, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2018
Google Traduction

Hi there, Junaaaa, and thank you kindly for the feedback. It's very important for us to know what you think. Is the best way in which we can learn how to improve.

We're happy that you enjoyed your stay and that you were feeling so good amongst us that you'd recommend us to your friends and family.
About the shower floor, you'll like to know that we've already fixed this issue. Yours was one of the two remaining rooms from that floor to be treated. We hope it wasn't a big inconvenience.

When you next visit Madrid, we hope that you stay with us in SLEEP'N again. We'll welcome you back.

Regards,

SLEEP'N Atocha
Community Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 novembre 2017

Super hostel ! Idéalement situé près d'Atocha et du centre ville. Très pratique d'accès.
La chambre double avec un lit d'appoint était parfaite pour un stop over d'une nuit. Mention spéciale à la douche Décoration générale moderne et soignée !
Un seul bémol pour le petit déjeuner (correct en soi) mais le personnel avait l'air absolument débordé et stressé, ce qui a un peu nuit à son déroulement.
En dehors de cela, je recommande vivement !

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci karmatov
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SLEEPNAtocha, Director de Relaciones con Clientes de SLEEP'N Atocha, a répondu à cet avisA répondu 9 novembre 2017
Google Traduction

Hi there, Karmatov, and thank you kindly for the feedback. It's very helpful for us to read what you think. This way we can improve day by day.


We're happy that you enjoyed the stay at SLEEP'N and that you liked the design so much. We like it very much too ;)
About the breakfast, is true that sometimes it can get a bit crowded when, by destiny's desire, everyone decides to have breakfast at the same time! Hopefuly it wasn't much of an inconvenience to you.

Regards,

SLEEP'N Atocha
Community Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 septembre 2017 par mobile

Situés à deux pas de la gare d'Atocha, c'est presque le seul point positif.
Tarif des chambres élevé, petit déjeuner non inclus.
Chambre minuscule (8 m2 environ, douche comprise) en solo, heureusement correctement équipées (TV, climatisation, coffre-fort, sèche-cheveux).
Tablette minuscule (en clair, on ne peut y travailler avec son ordinateur), aucun placard, juste une penderie.
Le lavabo est dans la chambre, minimal aussi.
Par contre, la douche est assez grande.
Wifi correct mais avec déconnexions régulières.
Petit déjeuner : on doit parler de micro-déjeuner car pour 6,50 €, on a droit à un jus de fruit, une boisson chaude et deux autres en-cas au choix parmi croissant, toast, pain au chocolat, fruit, fruits sec, céréales.
À éviter sauf si on n'a pas le choix.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé pour affaires
Merci alco69ra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SLEEPNAtocha, Director de Relaciones con Clientes de SLEEP'N Atocha, a répondu à cet avisA répondu 14 septembre 2017

Bonjour Monsieur.

Merci beaucoup pour le temps que vous avez dédié à commenter votre séjour, c’est grâce à ça qu'on peut améliorer jour à jour.

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. C'est vrai que les chambres standard individuel sont petits, comment on spécifie sur notre page web, mais on vous recommande de jeter un coup d'œil sur notre web la prochaine fois, il y a des description des chambres et des images, et il y a aussi des autres chambres plus grands que vous pouvez choisir, évidement il n'y a pas toujours de disponibilité, spécialement en ces mois de haute saison.

Le petit déjeuner, qui coûte 5.50€, inclus un jus de fruit naturel, que vous pouvez rempli quand vous voulez, et 4 autres éléments fait à la maison.
Ce petit déjeuner est gratuit pour les clients qui font la reservation directement avec nous.

Pour la prochaine fois on vous recommande de communiquer à la réception ces petits détails pour vous donner des solutions immédiats.

Merci beaucop,
Á la prochaine,
Community Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 avril 2017

En plein cœur d'une des zones touristiques de Madrid, très pratique d'accès par un bus venant de l'aéroport. Concept assez branché. Chambre petite mais moderne et bien agencée. Petit déjeuner pas mal par rapport au prix, mais la façon de choisir n'est même pas maîtrisée par l'ensemble du personnel (qui d'ailleurs est composé de jeunes plutôt globalement "moyens" au niveau de l'implication et de l’accueil). On va dire malgré tout que cet hôtel est un bon choix lorsque l'on ne vise pas le top. Une remarque quant aux consignes à bagage payantes quand même mesquines.

Astuce pour la chambre : Les chambres sur la rue sont agréables, les balcons sont inutilisables.
  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Francois A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SLEEPNAtocha, Director de Relaciones con Clientes de SLEEP'N Atocha, a répondu à cet avisA répondu 7 décembre 2017
Google Traduction

Hi there, solalfr and thank you kindly for the feedback. It's important for us to know what you think. It helps us improve day by day.

We're glad that you enjoyed your stay, we always try to make you feel like home when you're in SLEEP'N =)
Add to add the comfy beds and great location, and you have a great place to stay.

See you soon, hopefully!

Regards,

SLEEP'N Atocha
Community Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis