Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 234)
Filtrer les avis
2 234 résultats
Note attribuée
1 435
621
146
26
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 435
621
146
26
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 234
Avis écrit le 15 novembre 2019 par mobile

Séjour très agréable hôtel très bien situé
Très calme
Chambre spacieuse et confortable
Literie confortable
Petit déjeuner copieux
et staff très très sympathique et serviable ne ménageant pas ses efforts pour vous faciliter la tâche
Hôtel où l’on a envie de revenir

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Annieisaure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoomMateLauraHotel, Front Desk Agent de Room Mate Laura, a répondu à cet avisA répondu le 29 novembre 2019
Google Traduction

Estimada Annie,

Muchas gracias de corazón por haber dedicado parte de su tiempo en compartir su experiencia a través de este portal. Para todo el equipo es un verdadero honor saber de primera mano que ha podido disfrutar de una estupenda estancia en nuestro hotel, Room Mate Laura. Esperamos recibirle de nuevo muy pronto, con los brazos bien abiertos.

Con nuestros mejores deseos,

Gonzalo Agudo //

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2019 par mobile

Bien situé pour les sorties à pied et/ou metro.
Accueil et service sans defauts.
Cadre moderne chaleureux.
Literie hyper confortable.
Petit déjeuner impeccable avec aussi de bons produits locaux.
Prix tres correct. Difficile de mieux faire en qualité prix si bien situé...

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci didier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 juin 2019

Excellente formule qui allie tous les avantages d'un hôtel à un studio. Excellent accueil dans un cadre moderne et neuf du personnel.Chambre équipée d'une cuisine complète avec un petit salon, et salle de bain. Ensemble très propre. Bonne situation de l'hôtel en plein centre du Madrid historique.

Astuce pour la chambre : Chambre 403 très calme
Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci jacques G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoomMateLauraHotel, Front desk agent de Room Mate Laura, a répondu à cet avisA répondu le 27 juin 2019

Cher Jacques,

Quel plaisir de lire votre satisfaction à la suite de votre séjour chez Room Mate Laura. Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre commentaire en Tripadvisor et nous sommes ravis de savoire que votre sejour a ete parfait! Nous espérons vous recevoir très prochainement dans votre nouvelle "maison madrileña".

Sergio Gómez / Front desk agent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mars 2019

la réception nous a propose 02 types de chambres en fonction de la situation et des accomodations vu notre arrivée assez tôt dans l'après midi. Nous avons patienter 15min le temps que la chambre soit finalisé en discutant avec le personnel qui nous présenté les principaux sites de la ville proche de l'hôtel, c'est toujours appréciable
confort de la chambre au top, déco de bon goût et salle de petit déjeuner + repas de tres bonne qualité et quantité.
Personnel à l'écoute et disponible

Astuce pour la chambre : si vous pouvez éviter côté cathédrale pour ne pas entendre a 06h00 les cloches mais vous perdez sur la vue de la place
Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Matthieu V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoomMateLauraHotel, Front desk agent de Room Mate Laura, a répondu à cet avisA répondu le 13 avril 2019

Cher Matthieu,

Quel plaisir de lire votre satisfaction à la suite de votre séjour chez Room Mate Laura. Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre commentaire en Booking.com et nous sommes ravis de savoire que votre sejour a ete parfait! Nous espérons vous recevoir très prochainement dans votre nouvelle "maison madrileña".

Sergio Gómez / Front desk agent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mars 2019 par mobile

Nous avons passé un week-end au Room Mate Laura Hôtel et nous avons passé un très bon moment. Comme c’etait l’anniversaire de mon fils, ils nous ont surclassé en suite. Le personnel de l’accueil est charmant et nous a trouvé des restaurants où manger aux alentours.le style de l’hotel est contemporain et de bon goût. Le petit déjeuner est varié et très bon. A recommander.

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Corinne75015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoomMateLauraHotel, Sergio Gómez / Departamento de recepción de Room Mate Laura, a répondu à cet avisA répondu le 5 mars 2019

Cher Corinne;

Merci pour votre temps et goutez le Room Mate Laura expérience.
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre hôtel et nous souhaitons que vous reveniez au plus vite pour qu'ils se sentent chez eux à nouveau.

Recevez un forte accola de toute notre équipe.

Sergio Gómez / Recepción

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis