Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (690)
Filtrer les avis
690 résultats
Note attribuée
485
146
25
14
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
485
146
25
14
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
2025 avis sur 690
Avis écrit le 3 janvier 2018

On a passé 10 jours formidable dans une belle suite au 13ième étage. Le personnel est super sympa et serviable (de recéption à la femme de ménage etc.) Le restaurant offre plusieurs buffet fait sur place et très varié. La chambre est super grande et nettoyé à fond tous les jours. La piscine woowwww. Les enfants et nous mêmes avons passé de moments inoubliable dans cette hotel luxieux.

Date du séjour : août 2017
Merci Toni R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Departamento Ca... G, Departamento de Calidad de Suitopia - Sol y Mar Suites Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 19 janvier 2018
Google Traduction

Dear Toni R,

Firstly, we would like to thank you for trusting Suitopía Sol y Mar Suites Hotel and sharing your opinion with other travellers.
We are happy to know that your stay with us has reached your expectations and all the facilities and servicies have been to your liking, where you specially mention the comfort in the rooms, the quality in the restaurant and the attention received from the staff.
We look forward to welcoming you again soon.
Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 janvier 2018

Je suis difficile dans mes jugements et ici tout était parfait ou presque. Les buffets sont gargantuesques mais pourraient être améliorés pour les enfants (toujours pâtes, pizza, nuggets...) et pour les adultes qui n'aiment pas les crustacés. Le personnel est généralement accueillant mais je voudrais donner une note particulière à Imane au Lounge Bar qui a toujours le sourire, est toujours à se couper en quatre pour les clients et ce en Espagnol, Français, Allemand et Anglais svp! Une meilleure communication dans l'hôtel sur les animations et les horaires est à prévoir. On s'ennuie un peu le soir dans l'hôtel et c'est dommage car la ville de Calpe n'est pas non plus très animée le soir!!! Encore un effort sur les vêtements du personnel: en salle de restaurant leur tenue ne les avantage vraiment pas!

Astuce pour la chambre : Etre assez haut pour voir la mer!
Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci roelants
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Departamento Ca... G, Departamento de Calidad de Suitopia - Sol y Mar Suites Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 19 janvier 2018
Google Traduction

Dear roelants,
First of all, we would like to thank you for trusting Suitopía Sol y Mar Suites Hotel.
We are glad to know that you have enjoyed your stay with us and all the facilities and servicies have been to your liking.
We really appreciate your nice wordsin relation to the attention received by the staff that surely will be transmitted.
Thank you very much for your comments as they are our best improvement tools.
We look forward to welcoming you again in the near future.
Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 novembre 2017

Nous avons passé deux nuits en demi pension dans cet hôtel très bien situé. Nous avions une suite vue mer au 27 ème étage. Les chambres sont des appartements très bien équipées, avec une grande terrasse, une cuisine, un coin salon, une salle de bain avec deux douches à l'italienne et une baignoire, que demander de plus. L'hôtel est tout à fait adapté aux familles, avec le matériel, les piscines et le mini club. Tout est neuf, cela est vraiment agréable et la qualité des buffets est très convenable, avec un large choix de produits frais dont des fruits mûrs !! Ce qui est rare dans les buffets. Nous reviendrons c'est sûr !! Le seul petit point négatif est le ménage, le sol de la chambre et quelques endroits aux mûres n'étaient pas propre.

Astuce pour la chambre : Le plus agréable est de choisir une vue mer
Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci elodiel778
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Departamento Ca... G, Quality deparment de Suitopia - Sol y Mar Suites Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 9 novembre 2017
Google Traduction

Dear Elodie L,

In first place, we would like to thank you for writing this review, as this is really helpful for us, we appreciate this words since we always try to do our best.

We want to apologise in name of our team, for the cleaning on your room. This is one of our main concerns, and we will sure try to improve it, we would like to see you back at the hotel, it would be a pleasure for us all.

It is fantastic to read such a good review, as we see our effort rewarded.

Best Regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 novembre 2017

Très bon hôtel très belle chambre nourriture très bonne un seul petit bémol quand on arrive au restaurant après 9heures beaucoup de plats n'étaient pas réassortis et froid mais je maintiens que c'est un très bon hôtel

Astuce pour la chambre : pour les personnes qui ont pas le vertige aller le plus haut possible vue magnifique
Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci melotteness
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Departamento Ca... G, Quality department de Suitopia - Sol y Mar Suites Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 novembre 2017
Google Traduction

Dear melotteness,

Thank you for choosing our hotel during your stay in Calpe.

We appreciate your review about our services and facilities.

Regarding the restaurant service, we regret the incoveniences caused. We will discuss this incident with our Executive Chef.

Hope to welcome you back at our hotel once again.

Kind regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 novembre 2017 par mobile

Très bel hôtel qui répond aux exigences du confort attendu aujourd'hui.

Très propre. Personnel accueillant mais on peut regretter une décoration aseptisée.

Buffet excellent avec un choix varié. Bar au dernier étage qui faut vraiment le détour.

Très belle vue sur la mer et le rocher de Ifach.

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 925huguesv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Departamento Ca... G, Quality department de Suitopia - Sol y Mar Suites Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 novembre 2017
Google Traduction

Dear 925 huguesv,

In first place we would like to thank you for choosing our hotel to spend you holidays.

We are very glad to know that you enjoyed your stay at our hotel and we appreciate your comments about our restaurant service.

Hope to see you again in a near future.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis