Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (269)
Filtrer les avis
269 résultats
Note attribuée
172
75
16
4
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
172
75
16
4
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 269
Avis écrit le 23 janvier 2019 par mobile

Nous avions réservé une suite junior pour pouvoir nous détendre le soir après des journées a découvrir Valence à pied et à velo, cet hiver.

L’accueil Check-in est très agréable et efficace, l’hôtesse parlait même le français.
Deja le hall nous a paru un peu déprimant, lumière ultra blanche , personne à part les hôtesses et surtout pas de bar ni salle de restaurant en vue. Nous avons découvert ensuite que le restaurant était derrière un mur avec une porte de communication fermée en permanence , et les baies vitrées sur la rue étaient opaques , ambiance “bunker”...

Une fois dans la suite qui était de taille satisfaisante nous avons été surpris de trouver une grande table dînatoire pour 4-6 personnes avec des chaises, dans l’angle sur rue, alors que nous aurions aimé avoir un coin salon-lounge pour nous détendre! De fait le seul endroit pour regarder la TV était le lit...bref une suite sans intérêt car nous ne profitions pas de l’espace occupé par cette énorme table.

Autre point négatif, pas de bar dans l’hôtel et pas de cafetière ni bouilloire dans la suite, impossible de se détendre avec un bon café!
Il est étonnant de trouver encore aujourd’hui des chambres sans cet equipment de base!

Il faut aussi savoir que les fenêtres ne sont pas sound-proof , sans double vitrage et que nous avons été réveillés chaque matin vers 07h00 par des véhicules de chantier ou bien des scooters qui passaient..

Point positif : grand lit très confortable .

Bref un hôtel de chaîne plutôt basique, sans charme et sans intérêt .

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci PKLune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SaraySerrano, Director de Recepción de Hotel One Shot Mercat 09, a répondu à cet avisA répondu le 23 janvier 2019

Apprécié PK Lune,

Merci pour écrire en relation à votre dernier séjour à One Shot Mercat 09

Nous aimons que vous avez apprécié le lit de la chambre et la location de l´hôtel, comment vous avez indiquez, nous sommes à le centre de la ville, pres de les lieux d´intérêt

Nous regrettons ne pas avoir répondu à vos attentes avec la distribution de vôtre chambre, pour la prochaine fois, s´il vous plaît contactez nous, nous pouvons vous indiquer des âutres categories avec une âutre distribution et avec deux TV.

En rélation a le bouilloire on a la reception et est un plaisir vous aider.

Merci pour votre paroles à le personnel, pour nous le chose plus important est faire vôtre séjour le plus agréable possible

Nous espérons vous revoir pour la prochaine fois à Valencia

Salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 décembre 2018 par mobile

Si les chambres au 1er étage sont sombres, l’hôtel reste très interessant avec un service de qualité. Les petits déjeuners pourraient gagner en offre notamment avec plus de fruits, du jus d’orange frais (nous sommes a Valence) et un pain de meilleur qualité. Bien situé, l’hôtel permet de se déplacer rapidement à travers la ville à pied. Le décoration est soignée avec un hall créatif!

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci ATALAYA09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SaraySerrano, Director de Recepción de Hotel One Shot Mercat 09, a répondu à cet avisA répondu le 13 décembre 2018

Apprécié Atalaya 09

Merci pour écrire en relation à votre dernier séjour à One Shot Mercat 09

Nous aimons que vous avez apprécié les services de l´hôtel et la décoration

Comment vous avez dit, avec nôtre ubication est possible découvrir Valencia à pied,nous sommes au centre de la ville.

En relation à le petit- déjeuner, merci pour votre suggestions, nous l´examinerons

Nous espérons vous revoir pour la prochaine fois à Valencia

Salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 novembre 2018 par mobile

Un excellent rapport qualité-prix dans le centre de Valence. Situé dans une petite rue près du marché, avec un parking à 200 mètres. Chambre spacieuse et moderne. Bon petit déjeuner. Personnel aux petits soins

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci thomasteyssier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SaraySerrano, Director de Recepción de Hotel One Shot Mercat 09, a répondu à cet avisA répondu le 2 décembre 2018

Apprécié Thomas T,

Merci pour écrire en relation à votre dernier séjour à One Shot Mercat 09

Nous aimons que vous avez apprécié la décoration et le design de vôtre chambre

Merci pour votre paroles à le personnel, pour nous le plus chose important est faire vôtre séjour le plus agréable

possible

Nous espérons vous revoir pour la prochaine fois à Valencia

Salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 octobre 2018

La chambre était impeccable, propre, sdb avec vitre donnant sur la chambre. Personnel accueillant. Juste une petite remarque, nous avons demandé à ce que le 'pack bleu' de la glacière bébé soit mis au congélateur, mais il a été mis au frigidaire donc inutilisable au départ :-(

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci titimit_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SaraySerrano, Director de Recepción de Hotel One Shot Mercat 09, a répondu à cet avisA répondu le 14 octobre 2018

Apprécié Titimit_11

Merci pour écrire en relation à votre dernier séjour à One Shot Mercat 09

Nous aimons que vous avez apprécié la décoration et la propeté de votre chambre

Merci pour votre paroles à le personnel, pour nous le plus important est la satisfaction de nôtre clients.

Excusez nous par la confusion avec le « pack bleu«

Nous espérons vous revoir pour la prochaine fois à Valencia

Salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 août 2018 par mobile

Nous avons passé un formidable séjour au sein de cet hôtel durant 7 nuits. Saray la réceptionniste était aux petits soins avec nous. Nous avons eu un accueil très chaleureux et grâce à elle nous avons pu profiter encore plus de notre séjour dans la belle ville de Valence. L’hôtel est idéalement situé en plein centre du quartier touristique de Valence à 2 minutes de la Plaza de la Ayuntamiento et à 5 minutes de la Plaza de la Reina.

Nous reviendrons sans hésiter !

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 4pierrez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanielDicksonS, Director de Recepción de Hotel One Shot Mercat 09, a répondu à cet avisA répondu le 29 août 2018
Google Traduction

Dear Pierre Z,

Thanks for taking the time to write about your recent experience at One Shot Mercat 09.

We are happy to know that you have had a wonderful stay with us, and that you found great the hotel.

As you said, the location is ideal, walking distance of every attraction in the city center and with lots of bars, restaurants, bus stops and subway stations nearby.

Thanks for your nice words to Saray, for us is really important the guest service and is nice to know that we are doing it well.

We are glad to know that you will come back, we will be waiting for you.

Thanks for choosing One Shot Hotels.

Warmest Regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis