Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
127 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 07/07/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hotels.com
127 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 08/07/22
Trip.com
115 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 08/07/22
Expedia.com127 $US
travelup.com132 $US
Priceline124 $US
Voir 20 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
963 résultats
Note attribuée
299
450
159
31
24
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
299
450
159
31
24
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 963
Avis écrit le 17 août 2018 par mobile

L'hôtel était très bien ainsi que l'emplacement. Le personnel était très accueillant surtout ceux du soir mis à part une femme blonde le matin au déjeuner qui était très désagréable. Les repas du soir en demi pension sont aussi très bien. À refaire

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Maxime G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
shhoteles, Calidad de SH Ingles, a répondu à cet avisA répondu le 21 août 2018

Chers clients,
Merci de partager vos expériences à l'hôtel SH English,
Ce fut un plaisir de vous servir et nous espérons vous revoir à l'avenir

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 avril 2018

Chambre sans âme et peu fonctionnelle.
Belle réception et beaux tapis d'escaliers.
Situé en face du musée de la céramique (très belle façade)
Petit déjeuner de qualité.
Petit balcon donnant sur la rue.
Chambre supérieure avec douche (pas de baignoire).

Astuce pour la chambre : Chambre supérieure de préférence.
Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci PAPILOU-CHANTILOU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
shhoteles, Calidad de SH Ingles, a répondu à cet avisA répondu le 10 avril 2018

Cher client,
Tout d'abord merci de nous a choisi pour votre séjour à Valence,

Vos commentaires nous remplir de satisfaction et encourageons notre équipe afin d'améliorer chaque jour, la recherche de la plus grande satisfaction de nos clients.

Réitérer nos remerciements, espérons bientôt avoir à nouveau de sa présence.


Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 octobre 2017 par mobile

De retour après 3 ans un peu déçu... Hotel rénové en totalité mais à revoir les finitions qui plus est une chambre supérieure avec les odeurs d'égouts 2 jour de suite et donc un changement et une négocier car chambre standard avec prix supérieur !!!
Beaucoup trop de chambre pour la capacité de la salle des déjeuners ... vous faites la queue et pas toujours de la place
Pas très sympa quand on commence la journée avec un personnel qui fait le job mais sans plus

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci Fdl94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
shhoteles, Gerente de SH Ingles, a répondu à cet avisA répondu le 29 mars 2018
Google Traduction

Dear Customer,

The first thing we want is to thank you that you have chosen our hotel during your stay in Valencia.

We would have liked to meet your expectations, since it has not been the case, have no doubt that we take note of your observations and comments. Please accept our apologies one more time.

We are looking forward to seeing you in our hotel again.

Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 juillet 2017 par mobile

Comment dire ? Tout le monde fait la gueule sauf les femmes de ménage, le petit déjeuner est hors de prix et pourtant pas renversant, l'hôtel est en travaux (surprise!) et vous réveille à coups de perceuse, et la direction est vraiment pitoyable. À fuir.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Natacha N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 mai 2017

Il situé au cœur du centre historique donc nous n'avons qu`à marcher pour visiter les monuments. Personnel courtois mais il serait utile que tous les employés maitrisent l'anglais ou le français et non seulement l'espagnol.

Astuce pour la chambre : Une chambre dans le côté jardin est préférable afin d'éviter les bruits de la circulation.
Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci clo_ed2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis