Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
268 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 03/06/22
Priceline
268 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 03/06/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Trip.com
248 $US
Voir l'offre
Hotels.com268 $US
Travelocity268 $US
Agoda.com268 $US
Voir 16 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
191 résultats
Note attribuée
169
11
3
3
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
169
11
3
3
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 191
Avis écrit le 1 janvier 2022

magnifique hôtel avec vue sur les toits de valencia en plein centre ville. le personnel est au top: accueillant, attentionné, efficace.....petite mention spécial pour David du petit-déjeuner.
Petit-déjeuner un régal pour les yeux et le palais.
on reviendra.

Astuce pour la chambre : demander avoir vu sur les toits
Date du séjour : décembre 2021
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci 403st_phanec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
José Enrique Herrero Grau, Guest Services / Front Office de Only YOU Hotel Valencia, a répondu à cet avisA répondu le 12 janvier 2022
Google Traduction

Dear Mr. 403st_phanec,

Thank you very much for visiting us during your recent stay in Valencia. We really appreciated your positive feedback and your mention about our breakfast, but specially your specific mention to David. Thank you! he will adore it!

We hope you had a great stay at OnlyYOU Valencia and we are looking forward to welcome you back again soon.

Kind regards,

José E. Herrero
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 novembre 2021

Nous avons passé une semaine à Valence et nous étions ravis d‘avoir choisi Only You Valencia.
L’hôtel est moderne, très design et chaleureux.
De plus flambant neuf car il a ouvert en Septembre.
Il est idéalement situé, au centre de Valencia, on a tout fait à pied.
On avait réservé notre séjour avec le petit-déjeuner, et on ne l’a pas regretté, un grand choix que ce soit en sucré et salé, la nourriture y est très très bonne et de qualité.
Un point essentiel pour nous était de bien dormir, le matelas était très confortable, et je peux vous dire que je suis très exigeante sur ce point, surtout quand vous séjournez plusieurs nuits. La chambre était très belle et fonctionnelle, décorée avec goût, sans oublier la belle vue sur Valence. (Chambre double Premium).

Ce qui a marqué le plus notre séjour c’est la gentillesse du personnel à tous les niveaux, ils étaient adorables, une équipe extraordinaire et je tenais particulièrement à remercier Elena qui a été aux petits soins pour nous et qui a été exceptionnelle.

Merci à vous l’équipe Only You Valencia d’avoir fait de nos vacances un séjour agréable et de nous avoir donné la sensation d’être comme à la maison.

Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci JOSYCHOO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
José Enrique Herrero Grau, Guest Services / Front Office de Only YOU Hotel Valencia, a répondu à cet avisA répondu le 17 novembre 2021
Google Traduction

Dear JOSYCHOO,

Thank you for visiting OnlyYOU Valencia and for taking your time writing such a wonderful review. We are so grateful for your words about our breakfast because we prepare the food with high-quality local products, to begin every morning with energy.
Moreover, our rooms have been also specifically designed to offer the best sleeping comfort to our guests, as you could experience. Finally, we appreciated so much your comments about our staff, because the whole team works harder everyday to achieve a wonderful stay. Elena is so grateful about your words too: THANKS.

We hope to see you soon in OnlyYOU Valencia, your new home.
Kind regards,

María Castelló
Guest Experience Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 novembre 2021 par mobile

L’hôtel est beau et hyper bien placé, nous avons presque tout fait à pied.
Les chambres sont design et confortables, et nous avons super bien dormi.
Le petit déjeuner est excellent, avec un superbe buffet et la vue sur les toits de Valence.
Et surtout, l’équipe est adorable, de la réception au personnel d’étage en passant par le service du petit déjeuner.
Le lancement a l’air d’être très réussi car il y avait toujours du monde au bar de l’hôtel et au restaurant qui nécessite de réserver.
Nous sommes restés une semaine, c’était le choix parfait pour découvrir Valence.

Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci hadrieno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
José Enrique Herrero Grau, Guest Services / Front Office de Only YOU Hotel Valencia, a répondu à cet avisA répondu le 17 novembre 2021
Google Traduction

Dear hadrieno,

Thanks for visiting us and for your wonderful feedback! It has been a pleasure to have you here at OnlyYOU Valencia. We are so grateful for mentioning our breakfast -prepared everyday with local products-, our rooms -designed make you feel at home- and our staff, because each of us wants to provide an unforgettable experience in every guest.

We hope to welcome you once again.
Kind regards,

María Castelló
Guest Experience Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 septembre 2021

Le service est incroyable, Alberto est le plus gentil et très servicial. J’ai adoré ma visite. Merci! En plus la nourriture était délicieuse. L’hôtel est prêt de tout, donc on peut marcher partout dans le centre-ville.

Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci regisg395
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
José Enrique Herrero Grau, Guest Services / Front Office de Only YOU Hotel Valencia, a répondu à cet avisA répondu le 27 septembre 2021
Google Traduction

Dear regisg395,

Thank you very much for your amazing review.

We thank you for your kind words about Alberto, who truly loves to ensure our guests are welcome, happy and right at home.

We are looking forward to welcoming you back again.

Warm regards.

José E. Herrero
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 septembre 2021 par mobile

Nous avons testé l'hôtel Only You de Valencia le jour de son ouverture le 1er septembre 2021: un endroit fabuleux avec une décoration magnifique, un accueil très chaleureux et personnalisé avec des attentions particulières. Notre petit chien a été accueilli lui aussi comme un roi! Une chambre avec une très belle déco, une salle de petit-déjeuner ou vous pouvez apprécier les produits locaux d'excellente qualité en profitant de la vue panoramique sur la ville. Merci beaucoup à Jose Enrique H. pour cet accueil extraordinaire durant notre séjour, ainsi qu'à Elena et l'ensemble du personnel de l'hôtel dont le sens de l'accueil nous a particulièrement touché. Nous y retournerons volontiers lors d'un prochain séjour à Valencia.

Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci mmrouen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
José Enrique Herrero Grau, Guest Services / Front Office de Only YOU Hotel Valencia, a répondu à cet avisA répondu le 5 septembre 2021
Google Traduction

Dear mmrouen,

First of all, we would like to thank you for taking the time to write a review.

I am delighted to read that you have had an excellent stay with us.

The team and I look forward to the pleasure of welcoming you back again, hopefully very soon.

Yours sincerely,


José E. Herrero
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis