Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 240)
Filtrer les avis
1 240 résultats
Note attribuée
521
490
156
47
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
521
490
156
47
26
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1318 avis sur 1 240
Avis écrit le 6 janvier 2018

Nous sommes demeuré 2 nuits et nous aurions aimé plus longtemps ! Tout est accessible en voiture et le transport en commun est exemplaire. Propre, moderne, luxueux et un bon rapport qualité/prix. Il faut profiter des terrasses et piscines sur les toits ! Les photos de TripAdvisor représente bien la beauté de la place.

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci GuyPare
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shhoteles, Qualité de SH Valencia Palace, a répondu à cet avisA répondu le 8 janvier 2018

Cher client GuyPare
Merci beaucoup pour votre participation. Nous attendons pour l'opportunité de vous saluez personnellement dans un avenir proche.
Mes sincères salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 décembre 2017

Nous avons passé 3 nuits pour visiter Valence. A un quart d’heure du centre à pieds. Idem pour la cité des sciences.
Personnel parfait
Petit déjeuné idem, très grand choix.
Nous avons testé la piscine chauffée. Pas très grande mais à cette époque nous étions tout seul.
Parking public avec places réservées pour l’hôtel et accès direct.

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci yannick m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shhoteles, Quality Department de SH Valencia Palace, a répondu à cet avisA répondu le 2 janvier 2018
Google Traduction

Merci beaucoup!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 décembre 2017

Hôtel de classe, très bien situé entre le centre historique et les musées océaonographique et cité des sciences. Tout est au maximum à 20´ à pied. Petit déjeuner extra, chambres spacieuses, calme, accueil sympathique mais un peu froid. Ils ne parlent pas français. Parking gardé pour la voiture.

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci legascon17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shhoteles, Quality Department de SH Valencia Palace, a répondu à cet avisA répondu le 2 janvier 2018

Merci beaucoup pour vos commentaires.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 septembre 2017

Super hôtel à Valence
Personnel disponible et avenant, infrastructures modernes et idéalement situé pour visiter Valence, l'hôtel dispose également d'une petite piscine sur le toit !
Chambres spacieuses.

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci EtienneC138
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shhoteles, Quality department de SH Valencia Palace, a répondu à cet avisA répondu le 5 septembre 2017

Merci beaucoup!!
Salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 août 2017 par mobile

Un personnel au petit soin, un hôtel très beau et un emplacement idéal.
Les chambres sont spacieuses, un petit bémol l insonorisation à revoir car les rues sont tres bruyantes. Les équipements sont en bon etat.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Grégory L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shhoteles, Quality Department de SH Valencia Palace, a répondu à cet avisA répondu le 28 août 2017

Cher Client

Avant tous je doit vous remercier d’avoir choisi les services de l’hôtel SH Valencia Palace pendant votre séjour à Valencia.
Au nom de notre équipe, je vous remercie très sincèrement pour le temps que vous avez dédie a écrire le commentaire, L’information que vous nous facilite nous aident pour continuer de jours en jours, avec l’unique espoir de satisfaire a nos clients.
En espérant d’avoir l’opportunité de vous saluez personnellement.
Mes sincères salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis