Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Priceline125 $US
Hotels.com124 $US
Expedia.com125 $US
eDreams125 $US
Orbitz.com124 $US
Travelocity125 $US
Voir 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
372 résultats
Note attribuée
324
38
5
2
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
324
38
5
2
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 372
Avis écrit le 27 août 2021 par mobile

Nous avons passé 3 nuits à l'hôtel Berger cet été, le personnel est très professionnel et très agréable, les chambres très propres et la literie parfaite. Le petit déjeuner ainsi que le restaurant sont vraiment de qualité et originaux.
Je recommande vivement cet hôtel, pensez simplement à réserver parking à proximité, via One Park par exemple.

Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 307h_l_nel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
MANAGER HOTEL, Marketing de Helen Berger Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 3 septembre 2021
Google Traduction

Dear 307h_l_nel,

thank you so much for your feedback on Tripadvisor.

We love knowing that you have enjoyed the hotel and the services offered.
Our staff is so grateful to receive your warmness comment.
Furthermore, we're glad to know that you liked the breakfast in our restaurant, we think there's no better way to start the day than with a good breakfast.

We would love to see you again.
Best regards.
Sandra Bartolomé.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juillet 2021 par mobile

Charmant petit hôtel au centre de Valencia. Très belle chambre, décoration élégante, lit confortable, propreté parfaite, et personnel attentionné, tout était parfait. Nous n’avons pas pris le petit déjeuner, mais nous avons mangé au restaurant de l’hôtel un soir, c’était vraiment excellent. Rien à dire, je le recommande à 100%.

Astuce pour la chambre : Il y a une zone devant l’hôtel pour décharger les bagages, et le personnel peut vous indiquer plusieurs parkings publics à 5min à pied.
Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci lana_wanderings
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
MANAGER HOTEL, Marketing de Helen Berger Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 30 juillet 2021

Bonjour Iana_wanderings,
Nous vous remercions votre magnifique évaluation de notre établissement!
C'était vraiment un plaisir vous accueillir dans notre Hotel et nous sommes heureux de savoir que vous avez profité de nos services.
Il serait un honneur être votre meilleure option d'hébergement en Valencia.
À bientôt!
Tamara Pino

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 juillet 2021 par mobile

La perfection hôtelière. Propreté immaculée. Chargeur USB près de la lampe de chevet. Grand écran TV. Musique d ambiance dans le hall. Accueil raffiné et chaleureux. Le meilleur 4 étoiles de Valencia. Très central. On s y sent tellement bien qu on pourrait y rester pour toujours.

Date du séjour : juillet 2021
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci Go417319
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
MANAGER HOTEL, Marketing de Helen Berger Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 30 juillet 2021

Estimé(e) Go417319,
Nous vous remercions votre commentaire!
Il est un honneur savoir que votre séjour avec nous a été excellentissime!
L'équipe de l'Hôtel et Restaurante est très joyeux de savoir que le service offert a atteint vos expectatives car cela est notre principal objectif.
Nous souhaiterions vous rencontrer à l'avenir!
Nos cordiales salutations,
Tamara Pino

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 juillet 2021

Nous avons passé un sujer séjour en famille (2 enfants de 6 ans) pour le week-end. L'hôtel est très bien placé, l'accueil est chaleureux, le personnel professionnel, le restaurant avait l'air bon même si au final nous n'y avons pas mangé. Chambre propre, avec tout le nécessaire de toilette (produits de la marque Clarins) et même une petite collection de produits pour enfants. Nous avions choisi la chambre avec terrasse privative, idéale pour les enfants et surtout prendre notre petit déjeuner en toute tranquillité ! Je le recommande donc volontiers.

Astuce pour la chambre : La chambre avec terrasse privative
Date du séjour : juillet 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci g_raldined997
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
MANAGER HOTEL, Marketing de Helen Berger Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 16 juillet 2021

Bonsoir Geraldine,

Nous vous remercions votre commentaire.
Nous sommes joyeux de savoir que votre séjour a été impeccable dans notre Hôtel et que votre famille a bien profité de la terrasse.
Il sera tout un plaisir vous revoir à nouveau!

Nos cordiales salutations,
Tamara Pino

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 juillet 2021 par mobile

Hôtel très agréable. Propre déco moderne . Personnel très pro et très sympa. Bien placé . Nous nous sentis comme à la maison. Un restaurant très agréable avec une Cuisine raffinée et très goûteuse . Que du bonheur pour ce week-end. Et le soleil était au rendez vous.

Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 39francoiseb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
MANAGER HOTEL, Marketing de Helen Berger Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 7 juillet 2021
Google Traduction

Dear 39francoiseb,
Is a pleasure for us to have chosen for your stay Helen Berger Hotel.
We would like to thank you for the valuable feedback that made us get through Tripadvisor on your stay.
Furthermore, we do our utmost to give our guests a wonderful time and we are delighted that you experienced it.
Customer satistaction is our main goal and know that you had it, we feel very glad.
We hope to welcome you again soon at our hotel.
Best regards.
Sandra Bartolomé.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis