Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 714)
Filtrer les avis
1 714 résultats
Note attribuée
483
829
290
63
49
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
483
829
290
63
49
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 1 714
Avis publié : 22 décembre 2017

hôtel bien placé par rapport au centre, mais bruyant particulièrement si vous avez une chambre du côté avenue et au 1er étage avec les spots la nuit !! nous avons demandé à changer de chambre après la 1ère nuit. Sinon la chambre est sobre , mais relativement spacieuse, bonne literie. Personnel aimable. Le petit déjeuner buffet varié mais pas de super qualité, beaucoup de produits congelé comme le pain, les minis viennoiseries. et cher pour ce que c'est.

Astuce pour la chambre : éviter les chambres côté avenue et prenez des chambres à partir du 2ème étage
  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alex951102014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina P, Responsable de Calidad de Silken Puerta Valencia, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2017
Google Traduction

Dear Mr. Alex,
Thank you very much for your comments posted on Tripadvisor.
Lovely to know you could rest in the room on the back side, this is more quiet!!!
Thank you very much for your beautful words about our staff.
Hope you had a nice trip back to your home.
Salutations - Hotel Silken Puerta Valencia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 novembre 2017

L’hôtel nous avait été recommandé par des locaux et nous n'avons pas été déçus. Les chambres étaient certes sobres, mais confortables, propres, et silencieuses même si elles donnaient sur l'avenue. Le buffet petit-déjeuner est assez varié mais étant donné le prix il mériterait d'être amélioré. Vous pourrez vous rendre dans le centre historique de Valencia à pieds sans problème. L'accueil était aussi très efficace et le personnel agréable.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre qui ne donne pas sur l'avenue principale
  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Tadaaam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina P, Responsable de Calidad de Silken Puerta Valencia, a répondu à cet avisA répondu 11 novembre 2017
Google Traduction

Dear Mrs. Tadaaam,
Thank you for taking the time to review your experience on Tripadvisor.
We are very happy to know you liked our tasty breakfast buffet and also our location to visit the centre and many toruristic places.
Hope you had a nice trip back to your home.
Salutations - Hotel Silken Puerta Valencia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 septembre 2017 par mobile

La chambre est spacieuse, propre, la salle de bain basique avec malheureusement toilettes non séparée le souci viens principalement de l isolation sonore qui est déplorable on a l impression de vivre avec ses voisins. Le petit déjeuner est assez moyen et est servi dans une salle qui fait penser à une cantine. L hôtel est toutefois bien placé pour une nuit cela peut dépanner

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Merci Sebastopol49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina P, Responsable de Calidad de Silken Puerta Valencia, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2017
Google Traduction

Dear Mr. Sebast,
Thank you for your comments posted on Tripadvisor.
Lovely to know you liked your room, however and so sorry if you could listen other guest in the room next to each other.
We inform you that we want to enlarge the room for breakfast buffet.
Hope you had a nice trip back to your home.
Salutations - Hotel Silken Puerta Valencia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 septembre 2017

hotel très corect,chambre spacieuse,calme,bien situé,personnel très serviable et parlant anglais et parfois français,parking très bien(même s'il est à 12 euros par jour,c'est le prix en centre de valence et il est sur)il manque que la piscine.et la restauration est excellente,super buffet petit dejeuner et resto très bon,le service est rapide et la demi pension est plus avantageuse que le prix sur place.nous étions en vacances avec notre fille de 3 ans et nous avons adoré,le personnel aime bien les enfants.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci saulnierelodie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina P, Responsable de Calidad de Silken Puerta Valencia, a répondu à cet avisA répondu 29 septembre 2017
Google Traduction

Dear Mr. Saul,
We are very happy to read your comments regarding your stay with us.
Lovely to know you and your family had a nice experience.
It is a good idea to take half board if you come with a child. We are grateful of your comments regarding our restaurant (food and service).
Hope you had a nice trip back to your home.
Salutations - Hotel Silken Puerta Valencia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 septembre 2017 par mobile

Si le service du personnel de l'accueil ou la propreté globale de l'hôtel étaient bons la qualité des chambres (matelas où l'on sent les ressorts, fenêtres extérieures très sales, décoration ultra basique, ...) ainsi que le lieu du petit déjeuner sans lumière naturelle et où l'on est vite à l'étroit n'étaient pas dignes d'un 4 étoiles selon moi. J'ai été très déçu...

Séjour en : septembre 2017, a voyagé avec des amis
Merci MaximeLH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina P, Responsable de Calidad de Silken Puerta Valencia, a répondu à cet avisA répondu 16 septembre 2017
Google Traduction

Dear Mr. Max,
We are very sorry to read your comments and to know you are dissapointed with our service.
We are going to check your room with our maintenance department to know if the mattress need a change and also the windows.
Thank you for your comments, they help us to improve our service.
Salutations - Hotel Silken Puerta Valencia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis