Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 424)
Filtrer les avis
1 424 résultats
Note attribuée
556
638
162
45
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
556
638
162
45
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 1 424
Avis écrit le 18 mars 2018

Cet hôtel est magnifiquement agencé. Nous avons l'impression de voyager à travers le temps des grands films cinématographiques. Tout est en lien avec le cinéma des années 50-60.... Très beaux décors intérieurs de l'hôtel ainsi que des chambres. Vous avez l'impression de rentrer dans une loge d'artiste. Le personnel est extrêmement sympathique et attentif. Ils ne manquent jamais de vous saluer chaque fois que vous passez. La chambre était très bien aménagée et très confortable. La literie est parfaite. Le petit déjeuner mérite toutefois un petit bémol quand aux choix proposés. Le café, malgré que ce soit une machine Nestlé n'était pas très bon. L'eau du robinet à un drôle de goût, c'est ce qui rend surement le goût du café pas très agréable. La situation est idéale, en quelques pas vous êtes en plain coeur de la vieille ville et du métro qui relie directement l'aéroport en 20 minutes.Pour plus de tranquillité, demander une chambre qui ne donne pas sur la route principale et plus haut dans les étages.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre pas sur la route et plus haut
  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Philippe K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 janvier 2018

hôtel très proche des commerces du centre nouveau et ancien lit très grand donc très agréable très calme personnel agréable pour la restauration la traduction sur la carte ne correspond pas exemple tarte tatin a la rhubarbe on nous donne une tatin pomme etc. personnel très agréable très bon service le point négatif c est que pour un 5 Etoiles les gens viennent manger en tong et en short et tee shirt alors que nous étions en tenue du soir je pense que le directeur devrait exiger une tenue correcte pour cet établissement surtout pour un 5

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci HASACO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 novembre 2017 par mobile

Très bel chambre , spacieuse, lit excellent.
Hôtel très calme avec parking attenant : parfait pour la visite du centre de Valence .
A visiter sans faute le marché vers 9h du matin . Étalages de poissons , légumes , agrumes et charcuterie . Vaut largement le détour.

Séjour en : novembre 2017, a voyagé avec des amis
Merci maxdetessieres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 novembre 2017 par mobile

Hôtel idéalement placé à quelques minutes du centre historique. Le métro est à 5 minutes, offrant la possibilité de venir de directement de l’aéroport en trente minutes pour 1€50 par personne. Les gens de l’accueil sont très disponibles et agréables. Le petit-déjeuner est copieux. Les chambres sont assez petites et certaines peu lumineuses. Mais nous nous y sentons bien. Un coin solarium pour fumer une cigarette se trouve au 5ème étage. Bel établissement

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en famille
Merci canto77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VincciHoteles, Atención al Cliente de Vincci Palace Valencia, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2017
Google Traduction

Dear guest,

We are sorry to hear that your stay with us was not what you expected. We take note of each and every one of our customers' observations, complaints, suggestions and comments, for the purpose of our improvement.

We are at your service for anything that you may need.

With best wishes,
Vincci Hoteles

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 octobre 2017

chambre au 3 eme . avec grand balcon fermé ( 2 dans l'hotel ) un peu de bruit , mais avenue principale. ideal pour un sejour à valence. l'hotel nous avait conseillé restaurant ANNA à proximité , à faire

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci JEANc462
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis