L’hôtel San Lorenzo est très bien placé, bien insonorisé, dans une jolie rue piétonne en face du parlement et à côté de l’église et du couvent de San Lorenzo et surtout pas loin de la place de la Virgen qui est splendide. Très joli cadre autour.
Bon accueil à notre arrivée le soir vers 21h.
Nous avons été un peu déçu par l'attribution de la chambre 401 : 2 très petites fenêtres avec vue sur les toits et sur les chambres des « sœurs » du couvent San Lorenzo.
Nous pensions recevoir une chambre avec un balcon et de grandes fenêtres, comme presque toutes les photos du site de l’hôtel. Nous avions choisi cet hôtel pour cette raison. Etant claustrophobe le choix de grandes fenêtres est important pour moi. Nous n’avons pas eu de chance ! La chambre était calme et propre, avec une douche, comme dans notre demande...Nous avons reçu un panier petit déjeuné le dernier jour, car notre départ était vers 6h30. Je recommanderai cet hôtel, mais prenait bien soin de choisir la bonne chambre en fonction de vos souhaits.
De l’aéroport à l’hôtel en métro 3 + tram 4 (changement Station Bénimaclet) compté 40min et 5 min de marche, sinon 30 min métro 3 ou 5 , puis 15 à 20 min à pied de la station Colon.
Plage Tram 4 : 20 min et 5 min pied de la plage.