Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Hotels.com104 $US
Expedia.com104 $US
Tripadvisor104 $US
Priceline
Travelocity104 $US
eDreams104 $US
Voir 15 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
812 résultats
Note attribuée
358
364
66
13
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
358
364
66
13
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 812
Avis écrit le 29 septembre 2019 par mobile

Hôtel bien situé à l'entrée de la vieille ville de Valence. Métro et bus à proximité. Accueil sympathique. Chambre propre avec douche à l'italienne. Bonne literie. Par contre, zéro vue... Pratique pour notre premier séjour à la découverte de Valence.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci CBL06130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
PaulaValls, Director de Recepción de Hotel One Shot Colon 46, a répondu à cet avisA répondu le 4 octobre 2019
Google Traduction

Dear guest,

First of all thank you for choosing One Shot Colón 46 for your trip and sharing your experience.

It's wonderful to know that you enjoyed the stay and liked the hotel. I woud like to reccommend you, in case you come back, to choose Colón or Balcony room, that have an excellent city view.

The location, as you mentioned, is perfect, and Valencia is a really accesible and walkable city.

We hope to see you again soon.

Our best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mai 2019

très bien situé Calle colon ,l'accueil y est exceptionnel: les réceptionnistes y sont très aimables voire cordiales faisant le maximum pour rendre le séjour agréable et même l'effort de parler français;
Les chambres sont fonctionnelles, très propres avec des salles de bain rénovées
A recommander

Astuce pour la chambre : Les chambres coté cour sont très calmes mais plutôt sombres (mais on n'y fait que dormir ..)
Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci gilles c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
PaulaValls, Director de Recepción de Hotel One Shot Colon 46, a répondu à cet avisA répondu le 16 mai 2019

Cher Gilles,

Nous souhaitons tout d’abord vous remercier d’avoir One Shot Colón 46 pour vous loger lors de votre séjour à Valencia.

Nous sommes ravis de lire que vous avez profiter de votre séjour et apprécier l’hôtel. Nous apprécions vos mots pour l'accueil et le staff.
L’emplacement de l’hôtel ne pourrait être meilleur, c’est vrai ! L’hôtel est proche des monuments principaux, et Valence est une ville facilement parcourue à pied.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir une nouvelle fois lors de votre prochain séjour à Valence, et vous invitons à consulter plus d’informations sur les chambres supérieures Colón et Balcon, qui donne sur la belle rue Colon.

En vous remerciant pour vote commentaire,

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 août 2018 par mobile

Calle Colon une des rues les plus commercantes, proche des arenes et de la Gare del Norte.Chambre supérieure grande, literie tres confortable, salle de bain très bien équipée excellent buffet de petit déjeuner.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Martine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
PaulaValls, Director de Recepción de Hotel One Shot Colon 46, a répondu à cet avisA répondu le 18 octobre 2018

Chère Marine,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir choisi notre hotel pour votre séjour. Nous sommes heureux d'apprendre qu'il vous ai plu.
Le fait que vous ayez apprécié votre chambre et notre gouteux petit déjeuner nous réconforte également.

Nous espérons vous revoir bientôt.


Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 février 2018

L'accueil de l'hôtel reçoit ses clients avec calme et un sourire amical.
Verónica del Valle, notamment, est particulièrement attentionnée et serviable avec tous les visiteurs. Elle a en plus le mérite de savoir (et de vouloir) parler français avec les clients francophones!

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Ln R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
IreneCorrecher, Director de Recepción de Hotel One Shot Colon 46, a répondu à cet avisA répondu le 14 février 2018

Cher cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et l’attention de Veronica. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau à l’hôtel One Shot Colón 46.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 janvier 2018

Hôtel bien situé, très bon accueil, notamment par Ll'hôtesse Veronica del Valle, professionnelle, disponible et parlant plusieurs langues, notamment le français. Petit déjeuner bon, sauf le café qui n'était pas très bon.

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Belaskri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
IreneCorrecher, Director de Recepción de Hotel One Shot Colon 46, a répondu à cet avisA répondu le 2 février 2018

Cher Belaskri,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et l’attention de Veronica. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau à l’hôtel One Shot Colón 46.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis