Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (256)
Filtrer les avis
256 résultats
Note attribuée
148
86
13
6
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
148
86
13
6
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 256
Avis écrit le 6 mars 2018

Hotel très bien situé, en plein centre. Idéal pour visiter le casco histórico à pied. Emplacement stratégique face au Mercado Central, à deux pas de la plaza de la Reina. Chambres confortables, modernes et très propres.
Le coin cuisine super utile!
Le personnel est très aimable et disponible.
Mention spéciale pour Iria!

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci lidia o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SARA S, Director General de Myr Plaza Mercado & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 14 mars 2018

Cher client,
Nous vous remercions pour vos avis positifs. Notre hôtel dans le cœur de Valencia nous permet d’offrir à nos clients le meilleur séjour, étant a très peu distance des lieux les plus emblématiques de notre incroyable ville. Nous souhaitons vous revoir bientôt parmi nous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 janvier 2018

Hôtel à taille humaine très bien situé pour visiter le centre ville à pied en face du Mercado.
Accueil très bon en français par la gérante ?? Grande chambre design type junior suite avec mini cuisine. Grand lit super confortable. Cependant pas de café ou thé pour se préparer une boisson chaude. Très confortable et bonne insonorisation. Parking privé payant souterrain (entrée étroite via un ascenseur pour voiture !!!! - bien connaitre les dimensions de son véhicule). Capacité restreinte. Très bon petit déjeuner à la carte servi à table. Excellent rapport prix qualité.

Astuce pour la chambre : Chambre côté rue (vue sur le mercado) et pas de bruit avec fenêtres fermées
Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci 19Jean
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SARA S, Director General de Myr Plaza Mercado & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 3 janvier 2018

Monsieur Jean,
Tout d’abord je voudrais vous remercier pour votre gentillesse. Nous sommes ravi de savoir que votre séjour à été aussi agréable et nous espérons vous revoir à noueux très bientôt.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 septembre 2017 par mobile

Nous avons passé 9 nuits dans cette hôtel ! Les chambres sont nettoyer tous les jours sauf la douche 1j/2 dommage ! Le personne est tres sympathique parle français presque tous ! Il y a un spa pour 12 euros durée 1h30 à disposition jacuzzi, bain froid hammam et siège chauffant humide ! Tres agréables ! Le restaurant est de bonne qualité !!! La chambre est tres grande et moderne ! La salle de bain est grande et fonctionnelle ! Au 4 eme étage nous avons pas été déranger par le bruit de la rue ! Plus des femmes de ménages dans le couloir le matin !! Un parking 20 euros la journée !!! Sinon d'autre parking autour à 5 minute à pied un peu plus cher ! Hôtel tres bien centré à 15 Minutes maximum de toutes les choses à visiter à pied évidement ! Je vous le conseil ! Et si je retourne un jour à valencia j'y reviendrais !!!

Date du séjour : septembre 2017
Merci Davidtmd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MIRIAM H, Director General de Myr Plaza Mercado & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 22 septembre 2017
Google Traduction

Dear Mr David,

Thank you so much for the trust and confidence you had in our Hotel during your 9 nights. We appreciate so much you took some of your time sending us such a wonderful comments about your stay. We are so glad to hear our modern/spacious rooms, cozy spa, friendly staff, facilities, restaurant and central localitation were according the expectations you had when you made your reservation.

I hope we have the nice pleasure to welcome you again soon.

Kindly regards,

Miriam Heredia
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 septembre 2017 par mobile

Établissement au top , très propre , personnel aux petits soins, taxi en face, chambres très bien équipées et très spacieuses, très bonne literie. Au pied du mercado central, côté cours aucun bruit très au calme ..

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci toutouille91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MIRIAM H, Director General de Myr Plaza Mercado & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 8 septembre 2017
Google Traduction

Dear Mr/Mrs toutouille91,

Thank you so much for the confidence you had choosing our Hotel during your stay in Valencia.
We are really pleased to know your plenty satisfaction with our central localitation, spacious rooms, facilities and confortable beds.

I hope we have the nice pleasure to welcome you again soon.

Kindly regards,

Miriam Heredia
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 août 2017 par mobile

Hôtel bien placé et doté d'un parking (20€), personnel sympathique, attentionné et de bon conseil, chambre impeccable, lit king size très confortable, petit déjeuner bon et copieux (9€). Idéal pour visiter le centre de Valence !

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci ameyoko
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MIRIAM H, Director General de Myr Plaza Mercado & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 25 août 2017
Google Traduction

Dear Mr/Mrs Ameyoko,

Thank you so much for the trust and confidence you had in our Hotel during your stay in Valencia. We are plenty satisfied to know our facilities, tariffs, friendly staff, cleanliness, confortable beds and breakfast service were according the expectations you had when you made your reservation.

I hope we have the nice pleasure to welcome you again soon.

Kindly regards,
Miriam Heredia
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis