Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (778)
Filtrer les avis
778 résultats
Note attribuée
587
109
44
18
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
587
109
44
18
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 778
Avis écrit le 28 août 2018 par mobile

Super hôtel très bien placé. Le personnel est top au petit soins. Les chambres ont une vue magnifique. Le bar de l hôtel est vraiment top avec un chef barman napolitain très agréable et de très bonne compagnie.

Séjour en : août 2018
1  Merci Moulay2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMCapri, Direttore generale de Capri Tiberio Palace, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2018
Google Traduction

Dear Moulay2016,

we are pleased that you enjoyed your stay at Capri Tiberio Palace and you appreciated the beautiful view from the rooms and the cool Jacky Bar, with its retro style and delicious cocktails.

We hope to welcome you back to your home in Capri in a near future.

Kind Regards

Francesca Tozzi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juillet 2018 par mobile

Un superbe hôtel, les chambres spacieuses, le personnel parfait, aimable et très serviable.
Je recommande cet hôtel très bien placé avec de belles vues
Capri a de beaux magasins des ruelles très agréables...

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille
Merci M435TTcarolinea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMCapri, Direttore generale de Capri Tiberio Palace, a répondu à cet avisA répondu 20 juillet 2018
Google Traduction

Dear Caroline,
thank you for your great feedback! we are delighted that you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you back soon.

Kind regards

Francesca Tozzi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 avril 2018 par mobile

Ici tout est calme et luxe.
Deco magnifique, personnel prévenant, petits dej top. Les chambres sont spacieuses et la literie confortable.
Seul bémol, pas de machine à café ni de quoi se faire un thé ! Incroyable sachant que dans n'importe quel 3 etoiles en France c'est à dispo. Pour un 5 etoiles c'est surprenant.

Séjour en : avril 2018, a voyagé pour affaires
Merci Sandrine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMCapri, Direttore generale de Capri Tiberio Palace, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2018

Chere Sandrine,
Merci beaucoup pour votre mots gentils. C’était un plaisir de vous accueillir au Capri Tiberio Palace et nous sommes enchantés que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.
Nous avons bien noté votre commentaire sur la machine à café. Bien que notre personnel soit toujours disponible pour servir un excellent café ou thé dans votre chambre, nous vous remercions de votre suggestion qui nous aidera à offrir un service encore meilleur!
Merci et nous esperons que vous returnerez a bientot.

Mes meilleures salutations

Francesca Tozzi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2017

Nous avions mangé à midi,la cuisine est excellente ( desserts délicieux),le service est impeccable et très souriant,cela nous a donné sincèrement envie de revenir découvrir l'hôtel.le prix du menu midi est plus que raisonnable ( moins onéreux que la plupart des restaurants "à touristes" à proximité ! ),c'était un bon moment sur Capri.

Séjour en : août 2017
1  Merci dtp30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francesca T, Direttore generale de Capri Tiberio Palace, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2017
Google Traduction

Dear Guest,
we are delighted to hear you ejoyed lunch at Terrazza Tiberio restaurant and are happy you appreciated the excellent food (mainly coming from our vegetable garden just opposite the hotel) and the friendly staff.
We hope to welcome you for a stay in the future, to let you "taste" the quality of our hospitality.
Best Regards
Francesca Tozzi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 juillet 2017

Après l'horrible experience de la Villa Marina , le CAPRI TIBERIO , son ambiance et son personnel on réussi à nous réconcilier avec Capri .
Mention spéciale pour la Déco , le bar à cocktails et le Staff .
A améliorer le petit déjeuner .

Astuce pour la chambre : Studio suite vraiment superbe
  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Philippe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francesca T, Direttore generale de Capri Tiberio Palace, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2017
Google Traduction

Dear Philippe,
We are delighted to read you enjoyed your stay with us and liked our unique decor.
Your feedback regarding breakfast is very well received and appreciated.
Our huge buffet breakfast with handmade fresh products is generally considered by our Guests as one of the highlights of Capri Tiberio Palace. We would love to learn more about what you think could be improved, as we are eager to offer the best experience to all our Guests - and would be grateful if you could write us by email.
Best regards
Francesca Tozzi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis