Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
223 $US
Voir l'offre
Expedia.com
252 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 19/08/22
FindHotel
185 $US
Voir l'offre
Hotels.com252 $US
Priceline219 $US
Travelocity252 $US
Voir 17 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
96 résultats
Note attribuée
73
17
2
0
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
73
17
2
0
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 96
Avis écrit le 18 mai 2021

Je recommande vivement cet hôtel
Il est le mieux placé au niveau des lieux à visiter, via toledo proche metro et galerie umberto
Chambre spacieuse
Excellente literie
Salle de bains tres belle et propre
Petit déjeuner copieux
Le personnel nous a beaucoup aidé pour réserver le test pcr sur sorrente
Un 10 sur 10
Aucun point négatif
Nous a communiqué de bonnes adresses de restaurant et c'était effectivement un bon choix, le Gobbetto, antica capri, Antichi sapori partenopei etc...

Date du séjour : mai 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Sylvie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Adolfo Aloschi, Proprietario de Caruso Place Boutique & Wellness Suites, a répondu à cet avisA répondu le 20 mai 2021

Merci beaucoup, nous espérons vous revoir bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 novembre 2019 par mobile

Hotel très bien situé avenue Toledo, personnel très gentil et accueillant, massage en chambre très bien fait.
Entrée sortie discrète possible sur le côté ruelle face au restaurant Al Cucciolo que je vous recommande. Enfin, le petit dej est parfait pour partir le ventre plein.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 979vincel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
CarusoPlace, Direttore de Caruso Place Boutique & Wellness Suites, a répondu à cet avisA répondu le 18 novembre 2019
Google Traduction

We are very happy you enjoyed all our services and hope to see you again in the future ! Kindest regards Manuela

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 avril 2019 par mobile

Personnel très sympathique, courtois et très disponible. Très belles chambres propres, spacieuses, modernes et confortables. Très bon petit déjeuner.
Situé en plein centre et à quelques pas de place Plebiscito ce qui facilite les visites des principaux points d’interêt de Naples.

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci pgioc_66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 26 mars 2019

Nous avons séjourné une semaine dans ce merveilleux petit hôtel,avec la possibilité de visiter simplement et se rendre ou l’on veut en quelques pas.
Le funiculaire à 50 m ,
L’opéra à 100 m , le ferry à 10 Minutes pour les îles ,
Le car pour Pompéi à 5 min. Les restaurants tout autour de l’hôtel,et le personnel ravis de vous conseiller.
On a pris une fois un taxi pour nous rendre au musée archéologique et sommes revenu à pied.
Si je voulais trouver une critique c’est qu’il faut du temps pour remplir la baignoire.
Voir photo.
Hôtel à conseiller.

Astuce pour la chambre : Prenez une suite.
Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Paul-FrancoisS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
CarusoPlace, Direttore de Caruso Place Boutique & Wellness Suites, a répondu à cet avisA répondu le 27 mars 2019

Merci beaucoup, nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre séjour et que vous ayez apprécié la ville

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 février 2019

Hôtel situé idéalement à proximité du centre ville,près du métro,du funiculaire,près de la mer,accessible à tous les sites principaux que l'on doit visiter en une petite semaine.
Hôtel équipé de tout le confort que l'on attend d'un 4 étoiles.
Le personnel et la Direction vraiment au service du client et d'une gentillesse irréprochable
Hôtel à recommander
Séjour du dimanche 20 janvier au vendredi 25

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Papylit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
CarusoPlace, Direttore de Caruso Place Boutique & Wellness Suites, a répondu à cet avisA répondu le 5 février 2019

Merci beaucoup, nous espérons vous revoir bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis