Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (617)
Filtrer les avis
617 résultats
Note attribuée
520
76
12
3
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
520
76
12
3
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 617
Avis écrit le 16 octobre 2020 par mobile

merveilleux accueil de PatriziaePaolo dans une belle demeure typique et dans un joli quartier que nous avons eu la chance de parcourir par ses hôtes.Un regret d’être restés qu’1 nuit! Hâte de revenir!

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 204espacem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Weekend a Napoli Boutique Hotel, Proprietario de Week-end a Napoli, a répondu à cet avisA répondu le 20 novembre 2020
Google Traduction

Thank you we wait you again

Patrizia&Paolo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 octobre 2019

Nous recommandons vivement cet hôtel!
Il est situé dans un quartier calme mais est proche du métro, du funiculaire et des restaurants pour sortir.
Les hôtes sont très gentils, attentionnés et toujours prêts à aider et à donner des conseils pour découvrir au mieux la ville.
La chambre était propre et spacieuse.
Merci!

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci jubabou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Weekend a Napol... B, Proprietario de Week-end a Napoli, a répondu à cet avisA répondu le 10 octobre 2019

Nous vous remercions beaucoup

Patrizia&Paolo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 septembre 2019 par mobile

L’hôtel est tout simplement génial pour vous laisser bercer par la ville de Naples.
Les hôtes sont charmants et attentionnés, ils s’occupent de tout pour rendre le séjour agréable.
Les chambres sont décorés avec goûts et l’endroit est calme.
Les petit déjeuner est servi d’os un salon familial où l’on se sent comme à la maison.
J’y retournerai avec grand plaisir.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 317emiliab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Weekend a Napol... B, Proprietario de Week-end a Napoli, a répondu à cet avisA répondu le 16 septembre 2019
Google Traduction

Thank you very much

Patrizia&Paolo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 septembre 2019 par mobile

Un hôtel idéal :
L’hôtel est situé dans le quartier de Vomero, près du métro et sur les hauteurs de la ville. Le quartier est calme mais proche des restaurants et bars pour sortir le soir.
La chambre est spacieuse et propre.
Le petit déjeuner est pris dans un salon décoré avec goût.
Le service est excellent.
Notre hôte Paolo était présent pour nous indiquer les endroits à visiter et nous donner des conseils. Paolo nous a organisé des excursions, ce qui facilite vraiment le séjour.
Un grand merci, séjour parfait notamment grâce à vous.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Clément B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Weekend a Napol... B, Proprietario de Week-end a Napoli, a répondu à cet avisA répondu le 16 septembre 2019

Merci Beaucoup
nous esperons vous revoir bientot

Patrizia&Paolo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2019 par mobile

Nous avons séjourné trois nuits au week-end à Napoli, hôtel/ maison d'hôtes charmant, calme et idéalement situé dans le quartier vomero !
Vous apprécierez l'hospitalité de Patrizia et de Paolo ainsi que leurs conseils toujours avisés.
Vous apprécierez également le calme de cette maison et son charme authentique.
Bref un séjour très agréable dans une ravissante demeure napolitaine ! Je recommande, n'hésitez pas !

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci loulou59000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Weekend a Napol... B, Proprietario de Week-end a Napoli, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2019
Google Traduction

Merci Beaucoup

Patrizia&Paolo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis