Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
248 $US
Expedia.com
246 $US
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 7 déc.
Vio.com
212 $US
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 7 déc.
Priceline270 $US
Hotels.com246 $US
Official Hotel Site234 $US
Voir 18 offres
Avis écrit le 29 octobre 2021

Très bel accueil, chambre très propre, petit déjeuner excellent. Le service à la réception était exceptionnel! Très bien situé, tout se fait à pied. Ambiance calme et personnel chaleureux! Merci de votre aide

Date du séjour : octobre 2021
Avis écrit le 16 septembre 2021

L hôtel est très propre et bien placé à 3-4 min a pied d une bouche de métro.
Le personnel est agréable.
Par contre effectivement le jacuzzi ne fonctionne pas, en fait on peut le réserver mais il ne chauffe plus donc l eau est a température ambiante.
Et si vous demandez pourquoi l eau est froide on vous répond chaque jour, parce que l eau vient d être changée 😅
Un deuxième petit bemol, le petit déjeuner, très peu de choix et pas terrible.

Date du séjour : septembre 2021
Avis écrit le 1 septembre 2021

Points positifs: Hôtel agréable et élégant. Une propreté comme je n'en ai jamais vue dans d'autres hôtels. Nous avons eu la chance d'avoir une chambre située au 3ème étage (chambre 307) avec une belle vue depuis notre fenêtre. L'hôtel est très silencieux. Aucun bruit. Petit déjeuner dans une jolie petite cour extérieure. Coffre-fort et petit frigo bar dans la chambre. L'hôtel se situe à 5 minutes à pied de la Place d'Espagne, 10 minutes de la Fontaine de Trevi, 20 minutes de la gare Termini.

Points moins positifs: Chambre "double classique" un peu petite mais suffisante pour un séjour de 3 nuits. Manque d'espace de rangement dans la salle de bain et les placards. Le petit déjeuner pourrait être un peu plus varié. L'employé à la réception le soir du 28 août n'était pas très agréable. Le "rooftop" pourrait être un peu plus "cosy" en mettant de la musique et des bougies sur les tables.

Conseil sur les chambres : Chambre 307 a une belle vue
Date du séjour : août 2021
Avis écrit le 28 août 2021 par mobile

L’hôtel est parfaitement bien situé, tout peut se faire à pieds, tout en étant au calme. La chambre est spacieuse, avec la salle de bain en point fort. Le petit déjeuner est varié, très correct. Le personnel est aux petits soins et je dirai que c’est le point fort de l’établissement. Le jacuzzi sur le toit est idéal et la vue superbe.

Conseil sur les chambres : Parking juste en face pour 20€ la journée
Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 26 février 2021

11 jours très agréables dans cette hôtel tenu par une famille italienne. Hôtel qui donne l impression d'avoir été construit hier, propre et une blancheur des murs impeccable. Quand on entre à l'hôtel chaque jour, cela sent le propre. chambre très moderne. Hôtel situé dans un beau quartier à 8 mn à pied de la place d'Espagne et près du grand parc Borghèse (pour les joggeurs!!!) un mini-"central Park". l'hôtel dispose de 2 grandes terrasses sur le toit avec une magnifique vue sur Rome. En hiver, le bar est fermé malgré les 18 degrés mais nous pouvions y monter.
Actuellement dû au covid et au couvre-feu, l'hôtel organise les dîners sur place. Il est assez simple de commander au restaurant avec qu'ils sont en contact. Très grand choix. Les repas sont livrés à l'hôtel et la famille met à notre disposition des tables soit au bar ou dans la salle du petit déjeuner.
Le père de famille parle allemand, anglais et bien français.
Nous nous sommes sentis à l'aise, pendant 11 jours. Notre voyage au Panama a dû être annulé par les restrictions gouvernementales, donc nous nous sommes redirigés vers Rome où les musées et les restaurants étaient ouverts jusqu'à 18h. Nous avons été heureux de profiter et de redécouvrir Rome vidée de ses touristes.
Nous avons revisité tout Rome à pied de l'hôtel.
Excellente adresse!!

Date du séjour : février 2021