11 jours très agréables dans cette hôtel tenu par une famille italienne. Hôtel qui donne l impression d'avoir été construit hier, propre et une blancheur des murs impeccable. Quand on entre à l'hôtel chaque jour, cela sent le propre. chambre très moderne. Hôtel situé dans un beau quartier à 8 mn à pied de la place d'Espagne et près du grand parc Borghèse (pour les joggeurs!!!) un mini-"central Park". l'hôtel dispose de 2 grandes terrasses sur le toit avec une magnifique vue sur Rome. En hiver, le bar est fermé malgré les 18 degrés mais nous pouvions y monter.
Actuellement dû au covid et au couvre-feu, l'hôtel organise les dîners sur place. Il est assez simple de commander au restaurant avec qu'ils sont en contact. Très grand choix. Les repas sont livrés à l'hôtel et la famille met à notre disposition des tables soit au bar ou dans la salle du petit déjeuner.
Le père de famille parle allemand, anglais et bien français.
Nous nous sommes sentis à l'aise, pendant 11 jours. Notre voyage au Panama a dû être annulé par les restrictions gouvernementales, donc nous nous sommes redirigés vers Rome où les musées et les restaurants étaient ouverts jusqu'à 18h. Nous avons été heureux de profiter et de redécouvrir Rome vidée de ses touristes.
Nous avons revisité tout Rome à pied de l'hôtel.
Excellente adresse!!