Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
7 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
124 $US
Voir l'offre
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Priceline
122 $US
Voir l'offre
Official Site
111 $US
Voir l'offre
eDreams124 $US
Agoda.com123 $US
Snaptravel
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (118)
Filtrer les avis
118 résultats
Note attribuée
53
46
10
1
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
53
46
10
1
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 118
Avis écrit le 7 mars 2019 par mobile

Hôtel très bien situé à cinq minutes de Termini à pied et à deux minutes du métro.
Personnel très gentil et serviable chambre spacieuse, propre et literie confortable, petit déjeuner copieux, dommage que le salon d’accueil soit fermé pour travaux.Excellent rapport qualité prix.
Je recommande cet hôtel.

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Iris G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
MEININGERhotels, Front Office Manager de Meininger Roma Termini, a répondu à cet avisA répondu le 11 mars 2019
Google Traduction

Dear Iris,

We are so pleased to have received your review of your recent stay with us! And are thrilled that you enjoyed every aspect of your time here!

Be sure we are very much looking forward to host you again, hopefully once the works are done so you can see how greater we become !

Happy travels,

Your MEININGER Rome team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 septembre 2018 par mobile

Nous avons passé un agréable séjour en famille dans cet hôtel. Le personnel est super gentil, de bon conseils pour les visites et se restaurer.
Les chambres sont spacieuses et propres, la deco générale sur le thème du cinéma italien est très sympa.
Seul le petit déjeuner est perfectible, un ajout de viennoiseries, d’oeuf, de différents parfums de confitures...

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Lestef39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
MEININGER-Team, Leiter Front Office de Meininger Roma Termini, a répondu à cet avisA répondu le 10 septembre 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thanks for taking the time to leave us your review!

Many thanks for leaving such a positive feedback on your stay with us and for complimenting our italian cinema theme!
We are delighted to read how much your enjoyed your stay with us.

Thank you also for the suggestions regarding the breakfast, they are really useful for us to improve our services and products.

We hope to welcome you again!
Your MEININGER team Roma Termini




Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 10 mai 2022

Date du séjour : mai 2022
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
MEININGER Hotels, Marketing de Meininger Roma Termini, a répondu à cet avisA répondu le 13 mai 2022
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 avril 2022

Date du séjour : avril 2022
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
MEININGER Hotels, Marketing de Meininger Roma Termini, a répondu à cet avisA répondu le 13 mai 2022
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 janvier 2022

Date du séjour : décembre 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
MEININGER Hotels, Marketing de Meininger Roma Termini, a répondu à cet avisA répondu le 27 janvier 2022
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis