Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
5 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Priceline
1 456 €
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 14 mars
Aucun prépaiement requis
Hotels.com
1 456 €
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 15 mars
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
Vio.com
1 287 €
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 14 mars
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (344)
Filtrer les avis
344 résultats
Note attribuée
307
19
11
4
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
307
19
11
4
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 344
Avis écrit le 14 juin 2021

Dès l'arrivée l'accueil est personnalisé, aimable, chaleureux et professionnel à la fois.
L'endroit est magnifique, décoré avec beaucoup de goût.
Le personnel est très attentionné et toujours souriant, très disponible.
La literie est de très grande qualité et les chambres superbes, de même que la salle de bains.
Propreté impeccable
Le repas en terrasse le soir avec le coucher de soleil magnifique sur la ville vaut à lui seul le détour.
La cuisine est excellente et la carte des vins est très bien fournie.
La terrasse intérieure pour le petit déjeuner est très agréable, bien au calme malgré la situation au centre ville.
L'hôtel est idéalement situé à deux pas de la Place d'Espagne.
Je recommande à 100%!

Date du séjour : juin 2021
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci Qualinette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Francesco Roccato, General Manager de Hotel de la Ville, A Rocco Forte Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 16 juin 2021

Cher hôte,

Nous tenons à vous remercier pour votre visite à l’Hôtel De La Ville, ainsi que pour vos impressions sur TripAdvisor.

Ce fut un grand plaisir de lire que vous avez apprécié votre visite au restaurant et bar et nous sommes ravis de lire vos compliments en ce qui concerne la qualité de nos services.

Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau dans notre établissement au cœur des Rome.

Cordialement,

Francesco Roccato
Direction Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2020 par mobile

Je me réjouis de la réouverture de ce superbe hôtel en plein cœur de Rome debut septembre ! Hâte de pouvoir y retourner ! J’avais passer un Fabuleux week-end en amoureux ! Un hôtel à peine rénové , un luxe de classe , deco Raffinée et non ostentatoire . Le personnel aux petits soins avec discrétion , très bons cocktails champagne . La cuisine est vraiment excellente aux goûts authentiques de l’Italie !

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci fleurdeflo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Francesco Roccato, General Manager de Hotel de la Ville, A Rocco Forte Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 13 octobre 2020

Chère Madame,

Nous tenons à vous remercier pour votre visite à l’Hôtel De La Ville, ainsi que pour vos impressions sur TripAdvisor.

C'etait un grand plaisir de lire que vous avez apprécié votre visite et nous sommes ravis de lire vos compliments en ce qui concerne la qualité de nos services.

Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau dans notre établissement au cœur des Rome.

Cordialement,

Francesco Roccato
Direction Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 février 2020 par mobile

Cette dernière réalisation du groupe Rocco Forte après une très très belle rénovation est absolument fabuleuse.
La beauté des espaces, le confort des chambres, le délicieux petit-déjeuner et surtout l’extrême gentillesse et efficacité de l’équipe des employés contribuent à faire de ce séjour un rêve.

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci dbuk1000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Francesco Roccato, General Manager de Hotel de la Ville, A Rocco Forte Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 25 février 2020

Cher Monsieur Buk,

Je tiens à vous remercier d’avoir choisi l’hôtel Hotel De La Ville en Rome et partager son opinion.

Nous sommes ravis de lire que votre séjour s’est bien déroulé et que vous en garderez de bons souvenirs.

Toutes nos équipes vous remercient pour vos compliments et seront ravis de vous accueillir à nouveau dans un futur proche.

Cordialement,

Francesco Roccato
Direction Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 novembre 2019 par mobile

Très bel établissement idéalement situé place d'Espagne et récemment ouvert. Les chambres sont tout confort et le service aux petits soins. Mais quelques détails nous ont ennuyé : un système de climatisation défaillant qui nous a obligé à changer de chambre. Il y faisait trop froid. Une fois dans la nouvelle chambre, manque de chance, il y faisait trop chaud et impossible de faire baisser la température. Dans la salle de bain, le chauffage ne fonctionnait pas non plus et de mauvaises odeurs étaient présentes. Sinon, malgré un autre problème de climatisation dans la salle de restaurant trop froide, le petit déjeuner était vraiment exceptionnel. A noter que la réception a refuser de nous rembourser le dernier petit dej que nous n'avons pas pu prendre malgré les problèmes de climatisation rencontrés pendant le séjour ..... En conclusion : belle adresse, service impeccable, décoration originale mais des détails à revoir sur l'air conditionné et sur le 'traitement commercial' des problèmes, surtout au regard du prix de la chambre tout de même significatif.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci Love_travel_france
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
RoccatoGM, General Manager de Hotel de la Ville, A Rocco Forte Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 13 novembre 2019
Google Traduction

Dear Guests

First of all, allow me to thank you to have shared your experience at the Hotel de la Ville.

While I enjoyed hearing that you appreciated the service, staff and breakfast, I sincerely apologize for the technical problems with air conditioning.
We are always looking for ways to improve our service and our guests' feedback, whether positive or negative, are an invaluable part of this process.

I would appreciate an opportunity to investigate further your experience and see if we are able to find a suitable solution in order to regain your trust.
Please do not hesitate to contact us directly at dcecere@roccofortehotels.com

Best wishes,

Francesco Roccato
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 octobre 2019 par mobile

Vraiment un bel endroit, une déco style Napoléon III mais pas surchargé.... Des chambres spacieuses et très confortables.
Cuisine du bistrot parfaite et une très belle terrasse au dernière étage pour boire un verre ou manger simplement avec certainement une des plus belles vues panoramiques de Rome.
Et le personnel est parfait.
Vraiment un bel endroit que je conseille.

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci laurent m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
RoccatoGM, General Manager de Hotel de la Ville, A Rocco Forte Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 6 octobre 2019
Google Traduction

Dear Mr Laurent

Allow me to thank you for finding the time to write this lovely comment about your fabulous experience at the Hotel De La Ville.

I will extend your compliments to the entire team, who will be glad to hear that they contributed in creating such delightful impressions. We are happy to hear that you enjoyed the Hotel design, restaurants and bars.

We are all looking forward to the pleasure of welcoming you again soon in Rome to make your next stay even more memorable!

With very best regards,

Francesco Roccato
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis