4 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Official website240 $US
Destinia.com265 $US
Voir 11 offres
Avis écrit le 26 août 2022 par mobile

Bien placé à proximité de tout . Proche de la place d’espagne et la fontaine de Trevi .
L’hotel est récent , neuf et très propre. Les chambres claires , spacieuses et bien décorées. Belles salle de bain . Bonne literie . Super calme.
Le personnel est très agréable.
Seul bémol,bon petit déjeuner mais la salle qui est au sous sol est tristoune .
Nous recommandons

Date du séjour : août 2022
Steven Ceschia, Direttore generale de Room Mate Filippo, a répondu à cet avisA répondu le 26 août 2022

Chère Lily59210,
Je tiens à vous remercier d'avoir choisi Room Mate Filippo à Rome et d'avoir partagé vos commentaires sur Tripadvisor.
Je suis vraiment heureux de lire que vous avez eu une expérience aussi positive avec nous et que vous avez aimé notre emplacement, nos chambres, notre propreté et notre personnel.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Sincèrement,

Avis écrit le 2 mai 2022

La chambre 305 petite avec une vue sur une cour banale et une salle de bain pour handicapé. Un petit déjeuner en sous-sol dans une salle sombre et sans charme. Nous avons mis la pancarte demandant de faire le ménage. Ils l'ont retourné sur la face "ne pas déranger" et ils ont fait une photo. Avec ce système, ils ne font pas le ménage tous les jours...L'emplacement est très bien. Mais, dans le quartier, on peut trouver un hôtel avec un bien meilleur rapport qualité / prix.

Conseil sur les chambres : Ne pas placer sur la porte la pancarte demandant de faire le ménage
Date du séjour : mai 2022
Steven Ceschia, Direttore generale de Room Mate Filippo, a répondu à cet avisA répondu le 14 mai 2022

Cher Monsieur ffrraanncckk,
Je tiens à vous remercier d'avoir choisi Room Mate Filippo lors de votre séjour à Rome et d'avoir partagé vos commentaires sur TripAdvisor.
Je suis ravi que vous ayez trouvé notre emplacement à votre goût mais je ne peux cacher ma surprise à la lecture des autres commentaires.
Nous avons bâti notre réputation en offrant un très haut niveau de confort, de propreté et de service à tous nos hôtes depuis notre ouverture et leurs commentaires sont clairement la preuve de tous nos efforts. On vous a en effet attribué une chambre supérieure avec une salle de bain plus grande qui permet aux personnes handicapées de l'utiliser aussi confortablement que les personnes valides, mais la taille de la chambre est exactement la même que toutes les autres chambres. Concernant le panneau "ne pas déranger" laissé sur votre porte, j'ai personnellement parlé avec tout le personnel d'entretien et je peux vous assurer que le panneau "ne pas déranger" était sur votre porte. J'avais demandé à pouvoir m'entretenir personnellement avec vous afin de trouver une solution adaptée, mais vous avez préféré décliner mon invitation et décidé qu'il valait mieux laisser un avis extrêmement négatif.
Je suis vraiment désolé que vous n'ayez pas voulu nous donner l'occasion d'améliorer les choses pendant votre séjour mais je suis toujours ouvert à tout type de contact que vous préférez, pour essayer de vous faire revenir et profiter d'une expérience à Filippo plus similaire à celle que tous nos invités ont l'habitude d'avoir.
GM

Avis écrit le 26 octobre 2021 par mobile

Nous avons passé un excellent séjour à l hôtel Room Mate Filippo. Il est idéalement positionné près des sites touristiques comme la fontaine de Trevi et place d Espagne. Le personnel a été pendant tout notre séjour d'une grande gentillesse et professionnalisme. L hôtel est récent et les chambres sont confortables et décorées avec goût. Le petit déjeuner, même avec les restrictions Covid, était bien organisé, abondant et surtout très bon. Un hôtel à ne pas rater pour un séjour à Rome

Date du séjour : octobre 2021
Steven Ceschia, Direttore generale de Room Mate Filippo, a répondu à cet avisA répondu le 29 octobre 2021

Cher Alex,
Je tiens à vous remercier d'avoir choisi Room Mate Filippo pour votre récent séjour à Rome et d'avoir partagé vos merveilleux commentaires sur Tripadvisor.
Je suis vraiment très heureux de lire que vous avez trouvé Filippo comme une solution exceptionnelle et que vous avez apprécié notre emplacement stratégique, notre design, le confort de nos chambres, notre petit-déjeuner et les attentions et les soins de notre personnel. Nous espérons tous avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Avis écrit le 22 juillet 2021

Rien à redire : petit hôtel (30 chambres) tout neuf, caché dans une rue calme, proche Piazza de Barberini (du métro, bus, taxi).
Personnel adorable, très grandes chambres, aucun bruit.
Vous pouvez y ller les

Date du séjour : juillet 2021
Steven Ceschia, General Manager de Room Mate Filippo, a répondu à cet avisA répondu le 23 juillet 2021

Cher Noelopna,
Merci d'avoir choisi Room Mate Filippo pour votre récent séjour à Rome et d'avoir partagé vos commentaires. Vos mots commentaires sur la propriété, son emplacement et notre personnel sont vraiment très appréciés et nous vous remercions tous. Nous espérons que vous trouverez bientôt l'occasion de revenir nous rendre visite. Salutations, Steven Ceschia Gm

Avis écrit le 4 juillet 2021

sont point fort est deja son emplacement à 200m du métro, il est aussi très bien situer pour visiter plusieurs monument en partant à pied.
Ensuite les prestations de l'hotel sont exceptionnel, le personnel est extrêmement chaleur et se soucie vraiment de de notre bien être merci à Guilia de l'accueil et au directeur Steven pour l'attention qu'ils ont porté à notre séjour.
Enfin la décoration est unique, assumer et sans pareil.
Je recommande donc à fond et si je retourne a Rome soyez sur que je reviendrai chez vous.

grazier

Date du séjour : juin 2021
Steven Ceschia, Direttore generale de Room Mate Filippo, a répondu à cet avisA répondu le 5 juillet 2021

Cher Bakyk927,
Je tiens à vous remercier d'avoir séjourné avec nous à Roommate Filippo et d'avoir pris le temps de partager vos merveilleux commentaires.
Je suis extrêmement heureux d'apprendre que chaque aspect de votre séjour s'est avéré positif et que vous avez vraiment passé un bon moment avec nous.
De plus, je suis heureux de lire que vous avez souligné notre emplacement strategique, la decoration de l'hotel et surtout l'attention et la gentillesse de notre personnel, car c'est l'un des aspects les plus importants pour nous.
Nous sommes tous impatients de vous accueillir à nouveau bientôt avec nous ou dans toute autre propriété de Roommate.