3 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
150 $US
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 16 déc.
Priceline
163 $US
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 16 déc.
Go to your Happy Price
1 785
1 785
49 avis sur 2 721
Avis écrit le 28 octobre 2021

La recherche d'un hôtel est toujours difficile et le choix de celui ci ne nous a pas déçu. Près de la gare de Termini, à 100 m du métro. Le petit déjeuner est servi à table après avoir fait son choix au buffet. Les chambres sont style ancien. Le personnel est serviable et courtois. Nous sommes arrivés à 9h00 du matin, avons pu prendre le petit déjeuner et les chambres étaient déjà prêtes à 10h00.
La proximité de nos chambres avec l’ascenseur est gênante à cause du bruit. Une double porte permet d'isoler le couloir des chambres de la cage d’ascenseur. Il faut la fermer afin de pas être incommodé. Les prix au bar sont corrects. Un bon hôtel 3 étoiles à conseiller.

Date du séjour : octobre 2021
Silvia Pucci, Proprietario de Hotel Canada, BW Premier Collection, a répondu à cet avisA répondu le 9 novembre 2021

Chère Madame/Cher Monsieur cousinhub57,

On vous remercie pour avoir partagé votre expérience avec nous.
On est heureux vous avez apprécié nostre position, le petit déjeuner et la chambre qu'on a choisi pour vous.
On est désolé vostre sejour a été gêné par le bruit de l'ascenseur. La prochaine fois, on vous conseille de nous specifier vos éxigences avant d'arriver, pour nous permettre de vous assurer un excellent sejour.

On vous remercie encore et on espère de vous revoir bientôt.

Avis écrit le 5 octobre 2021

nous ne pouvons que recommander cet hotel ou nous séjourne 3 nuits
très propre, accueil chaleureux et gentillesse de tout le personnel.
l hôtel est également très bien placé proche gare et métro
pour nous idéal pour visiter rome

Date du séjour : octobre 2021
Silvia Pucci, Proprietario de Hotel Canada, BW Premier Collection, a répondu à cet avisA répondu le 6 octobre 2021

Cher Monsieur oliviermB1656PJ,

On vous remercie pour avoir partagé votre expérience avec nous.
On est heureux vous avez apprecié la propreté de notre bâtiment, notre position et la gentilesse de notre personnel.
Depuis 1962, on cherche à ameliorer le service offert dans notre hotel pour assurer un séjour inoubliable pour tous nos clients.
On espère de vous revoir bientôt chez nous!

Avis écrit le 29 août 2021 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits en famille (x4) dans ce magnifique hôtel de charme, haut plafond avec fresque, marbre au sol et ascenseur d’époque.L’établissement est très bien tenu, propreté irréprochable et les employés sont d’un professionnalisme et d’une gentillesse exemplaire, le client est vraiment roi, Les chambres sont également d’un charme fou et très propres ( seul petit bémol sur la literie ).Très bon petit déjeuner, prix du bar défiant toute concurrence pour un hôtel.Il est très bien situé pour visiter Rome.Encore merci aux employés de la réception et du petit déjeuner.Très très bon 3 étoiles Nous y reviendrons sans hésiter.

Date du séjour : août 2021
Silvia Pucci, Proprietario de Hotel Canada, BW Premier Collection, a répondu à cet avisA répondu le 15 septembre 2021

Cher Monsieur arnaudr395,

On vous remercie pour avoir partagé votre experience avec nous.
On est contente vous avez apprecié notre établissement du XIX siècle, le petit déjeuner et notre position.
Mais sourtout, on est heureux vous avez mentionné notre attention vers les detailles et la propreté. Depuis 1962, on cherche à ameliorer notre service et de le rendre toujours plus orienté vers nos clients, pour leur assurer un séjour inoubliable.

On vous remercie encore et on espère de vous revoir bientôt chez nous!

Avis écrit le 22 septembre 2020

Hôtel très propre à 5min à pieds de la gare Termini. Très bon petit déjeuner à la carte. Les employés sont au top. Parfum d intérieur entêtant. Je veux le même chez moi. Chambre classique et grande. Manque peut être un coffre et un réfrigérateur. Salle de bain avec de nombreux produits de soin. Très bien desservi par les transports pour visiter Colisée ou Vatican. Nombreux restos à proximité. L’hôtel deviendra mon hébergement la prochaine fois. J’y retournerais avec plaisir les yeux fermés.

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé en solo
Silvia Pucci, Proprietario de Hotel Canada, BW Premier Collection, a répondu à cet avisA répondu le 12 octobre 2020

Cher Monsieur Fredparis249,

Merci pour avoir partagé votre experience avec nous.
On est heureux vous avez apprécié notre position, notre nouvel format de petit déjeuner (à la carte) et, surtout, notre personnel.
Pour la prochaine fois que vous retournerez chez nous, on voulait juste vous informer qu'il y a un coffre dans toutes le chambres. Normalement, il est juste un peu cachée, mais vous pouvez demander au notre personnel où se trouve dans votre chambre.

Nous vous remercions encore et on espère de vous revoir bientôt chez nous!

Avis écrit le 24 novembre 2019 par mobile

Tres bon rapport qualité/prix
La situation est parfaite, a 2 minutes à pied du métro ( une station de la gare termini)
Beaucoup de restauration autour
Réception très accueillante et à l'écoute.
Arrivée à 10h chambre déjà prête (408), tres propre tres grande et calme donnant sur petite rue.
Literie parfaite
Nous avons connu meilleur wifi ailleurs mais fonctionne suffisamment bien.
Petit déjeuner très copieux et beaucoup de choix.
Si nous retournons à Rome nous retournerons à cet hotel sans hésiter.

Date du séjour : novembre 2019
silviaPPPP, Proprietario de Hotel Canada, BW Premier Collection, a répondu à cet avisA répondu le 1 décembre 2019

Chère Madame Justine K,

Merci pour avoir partagé Votre expérience avec nous.
On est heureux Vous avez apprécié nostre position, la chambre qu'on a choisi pour vous et notre petit déjeuner.
On espère d'être choisi à nouveau pendant Votre prochain séjour dans la Ville Eternelle.

On Vous remercie encore,