Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
62 $US
View deal
Hotels.com
64 $US
View deal
Agoda.com
68 $US
46 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 22 $US
Expedia.com64 $US
eDreams62 $US
StayForLong68 $US
Voir 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 377)
Filtrer les avis
1 376 résultats
Note attribuée
474
495
257
88
62
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
474
495
257
88
62
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 376
Avis écrit le 27 septembre 2020 par mobile

De passage à Rome je cherche même pas je vais direct dans cette hôtel encore une fois très bonne accueil la chambre et magnifique l’emplacement aussi vraiment allez-y vous allez pas être déçu
Faite votre réservation directement sur le
Site de l’hôtel en envoyant un mail à l’intention de Andrea
El et vraiment à l’écoute et aux petite soin

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Nabil A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 septembre 2020 par mobile

L hôtel n est pas entretenu. D énormes taches sur les murs des chambres.L accueil est déplorable. Lorsqu il faut payer les taxes de séjour si vous payez en cb c est 3% de frais de plus. Et j en passe. Vraiment 10eme fois à Rome et je n ai jamais autant été déçue par un hôtel comme celui là

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci douxg65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrea Lasalandra, Proprietario de Hotel Giolli Nazionale, a répondu à cet avisA répondu le 25 septembre 2020

Chère Madame,

Merci pour la critique et heureux qu'il ait trouvé un moyen d'exprimer sa frustration!
Cela nous étonne qu'il ait écrit la critique avant de nous avertir à la réception. Il reste actuellement dans notre établissement, alors nous nous demandons pourquoi il n'a pas dit à la réception avant d'écrire la critique?

Peut-être est-ce parce qu'il est désolé que la nuit dernière, à l'enregistrement, nous n'ayons pas remboursé son annulation sous peine et qu'il voulait se venger de cette manière? J'espère qu'il s'est évadé et qu'il peut maintenant profiter de la merveilleuse ville au lieu de poster des photos d'une mangilia détachée et quelques marques sur le mur.

Ce qui est vraiment déplorable, c'est qu'elle a réservé 2 chambres pour 1 personne dans chaque chambre (regardez sa réservation). Il s'est présenté avec sa femme (donc sur 2 personnes) et a déclaré que sa fille ne pouvait pas venir et a donc demandé le remboursement de cette chambre. Outre le fait que la chambre n'était pas remboursable le jour de l'arrivée, pourquoi vos enfants ont-ils dû venir aussi si vous réserviez pour 2 personnes et non pour 3 ou 4?
La réservation n'était pas pour plus de 2 personnes.

Dans tous les cas, le responsable est monté dans la pièce et a refixé la poignée et a enlevé les marques du mur causées par les valises.

Nous veillons toujours à satisfaire nos clients du mieux que nous pouvons, mais ces actes de vengeance nous laissent vraiment surpris de voir à quel point une personne peut être mauvaise et déraisonnable.

Cordialement

Giorgio Malermi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 août 2020 par mobile

Hôtel très jolie avec de belles chambres et un personnel au petit soin qui n'hésite pas à prendre son temps pour aider et donner des conseils pour votre visite à Rome. Proche de tout les sites à visiter (10 min à pieds du Colisée).
Le seul point négatif était l'aire conditionné qui était un peu faible à notre goût.

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci 499baptistez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 juillet 2020 par mobile

Nous sommes venues en novembre 2019 pour 4 jours, la chambre n’était pas du tout comme sur les photos nous avons hésité à en prendre un autre mais le personnel y est agréable, le petit déjeuner est copieux, très belle salle de bain et les chambres sont propres
Au final si nous prenons pas en compte la décoration de la chambre nous avons passé un bon séjour, bon rapport qualité prix

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci Chloeblh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 janvier 2020

Emplacement nickel près de tout
Nous avons eu petite chambre 206 vraiment petite, mais superbe salle de bain
Vue sur le mur mais bon pour dormir !!!
Sinon petit déjeuner nickel
Accueil très bien
Petit prix pour passer 3 jours et 2 nuits

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci renedA2147VS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrea Lasalandra, Proprietario de Hotel Giolli Nazionale, a répondu à cet avisA répondu le 17 mars 2020
Google Traduction

Dear renedA2147VS,
thank you for your evaluation.
The room you had is the one you reserved an economy double room that respects, anyway, the standard size of this category.
We have also other room typology, like standard, prestige, deluxe and suite with also different view.

We wait for you next time you will be in Rome.

Kindest regards
Margherita

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis