Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
StayForLong
Avis (1 284)
1 284 résultats
16 avis sur 1 284
Avis écrit le 25 avril 2023

Petit déjeuner très copieux sur tout le chocolat au lait je vous le conseille. Proche de toutes commodités. Chambre spacieux. Boisson gratuit dans le mini bar.et un accueil chaleureux. Merci à vous. Malheureusement le beau temps n'était pas vraiment présent.

Date du séjour : avril 2023
Avis écrit le 4 mars 2023 par mobile

Accueil glacial, prise cassée, fenêtre qui ne ferme pas, assez déçu par cet hôtel. Le lieu était néanmoins propre et le petit déjeuner correct mais la qualité des installations est vraiment limite pour le prix. Localisation un peu éloignée du centre.

Date du séjour : mars 2023
Avis écrit le 4 juillet 2022

Excellent séjour à Rome, l'hôtel est superbe et offre une très belle vue au petit déjeuner. Les lieux touristiques sont pas loin et donne l'occasion de faire de bonne promenade pour s'y rendre. Personnel très sympathique

Date du séjour : juin 2022
Avis écrit le 7 septembre 2020

J'ai résidé quelques jours dans cet hôtel qui est situé à +- 20 minutes à pied de la place Popolo.
J'avais pris une chambre seule et je dois dire que ca se voyait.Pas bcp de place.
Les chambres sont assez vieillottes.La télé ne fonctionnait pas mais je ne la regarde pas et au niveau du wc un petit problème de chasse
Le petit déjeuner est vraiment minimaliste un petit croissant une petite salade de fruits et un café et c'est tout.Je sais qu'on ne peut plus faire de buffet mais c'est un peu exagéré.Bon point un carrefour est ouvert 24H sur 24

Date du séjour : septembre 2020
Avis écrit le 30 août 2020

Indigne de la qualité de la chaine.

Une prestation surfacturée suite à une mauvaise explication mais en plus une prestation totalement défaillante (climatisation) qui malgré un signalement pluri journalier, n’a jamais été résolu durant les 7 jours de notre présence et dont il n’a absolument pas été tenu compte dans la facturation.

Aucune réponse à notre plainte malgré la promesse qui nous avait été faite.

En définitive un comportement regrettablement malhonnête et qui surprend de la part d’un membre de la chaine Best Western dont nous sommes habitués et qui a toujours été irréprochable jusque là.

Date du séjour : août 2020
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires