Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
146 $US
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 15 déc.
Expedia.com
152 $US
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 15 déc.
ZenHotels.com
144 $US
Hotels.com152 $US
Priceline158 $US
Orbitz.com152 $US
Voir 12 offres
Avis écrit le 24 février 2017

Séjour de 7 nuits dans cet établissement situé idéalement pour visiter Rome à pied. La chambre est spacieuse, la literie très confortable, propreté irréprochable.
Le petit déjeuner est copieux et bon.
Le personnel est attentionné, souriant et agréable. ..
Je recommande cet établissement.

Conseil sur les chambres : Chambres spacieuses et propres
Date du séjour : février 2017
Avis écrit le 28 avril 2016

L'accueil est très chaleureux : les personnes nous ont conseillés sur les visites de Rome, les horaires des trains et sur de très bons restaurants typiques aux alentours de l'hôtel.
Le petit déjeuner est copieux et servi avec le sourire !
Les chambres sont très propres.
L'hôtel se situe à 10 mins à pieds de la gare et de l'arrêt de métro Barberini ce qui s'avère très pratique.
Nous conseillons cet hötel.

Date du séjour : avril 2016
Avis écrit le 30 octobre 2015

Séjour de 5 nuits dans cet établissement de 7 chambres. Situé entre le Vatican, le Chateau ST ANGE et la Piazza DEL POPOLO, il est idéalement placé pour visiter Rome à pieds !
Accueil impeccable.
Seul bémol, le petit déjeuner, dans un établissement indépendant de l'hôtel situé à l'extérieur où l'accueil et fonction du serveur... très chaleureux ou très froid...

Date du séjour : octobre 2015
Avis écrit le 13 octobre 2015

Nous avons sélectionné cette résidence par rapport aux avis sur internet (dont un 9,3 sur Booking.com) mais franchement la note est un peu trop sur-éstimée !!! Nous avons commencé par attendre 30 minutes devant la porte car personne de disponible à l'accueil pour nous ouvrir (en plus il pleuvait). La chambre est certes grande et belle mais quelques problèmes à la SdB (l'aération était cassée donc pas mal d'humidité et d'odeur désagréable, problème d'étanchéité de la cabine de douche, évier et accessoire pas très propre). Mauvaise insonorisation entre les étages. Petit déjeuner copieux mais pas très bon. Pour le check-out il n'y avait personne à nouveau donc on a du encore attendre... Nous ne recommandons pas spécialement cet hébergement.

Date du séjour : octobre 2015
ResidenzaRomaCentro, Proprietario de Residenza RomaCentro, a répondu à cet avisA répondu le 14 octobre 2015

Bonjour
nous sommes très désolé pour ses commentaires sur Trip Advisor est que sur booking.com. nous croyons qu'il est très exagéré et pas en ligne avec l'excellent travail que nous faisons chaque jour pour rendre nos clients se sentent à la maison.
La réception est ouverte 24 heures par jour, quand vous êtes arrivé, le réceptionniste était à l'étage pour accompagner un client dans la salle pour cette raison ne pas entendre la cloche, nous nous excusons de vous avoir fait attendre dans la rue. Mais il était une coïncidence.
Les commentaires négatifs sont important et constructif pour améliorer, mais vos commentaires sont injustes et fausses, à partir de laquelle nous ne pouvons pas prendre toute possibilité d'améliorer.
Cordialement

Avis écrit le 24 juillet 2015

Petit B§B (10 chambres) très confortables, climatisation, grand lit 160, belle salle de bains. Très propre. Excellent double vitrage, aucun bruit les fenêtres fermées.
Accueil très chaleureux. Personnel très aimable. Petite salle pour le petit déjeuner. copieux, sucré : viennoiseries, salé : jambon, fromage, oeufs,à volonté...Très bon café.
Hôtel très bien situé dans le quartier résidenciel des ministères et des ambassades, calme. On peut tout faire à pieds en ce qui concerne les points touristiques, si non il y a des bus et metros près de l'hôtel.
Je recommande vivement cet établissement.
Un seul petit bémol, en arrivant on ne remarque pas tout de suite que c'est un hôtel, il n'y a pas d'enseigne, c'est un immeuble comme les autres, et les chambres prennent le 1er et 2è étage. Bien regarder sur les vitres il y a gravé RcR ( residenza roma centro)

Conseil sur les chambres : Les chambres sur la rue sont très calmes.
Date du séjour : juillet 2015