Les prix les plus bas pour votre séjour
Sonder
224 $US
Booking.com
224 $US
Entièrement remboursable jusqu'au mer. 13 déc.
ZenHotels.com
217 $US
Hotels.com224 $US
Expedia.com224 $US
Priceline229 $US
Voir 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires pour une seule chambre avec des conditions d'occupation variables fournies par l'hôtel. Ils reflètent les tarifs des chambres à la nuit et incluent les taxes et frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Avis écrit le 26 décembre 2022 par mobile

Très bon emplacement, logement bien équipé, pratique, confortable.
Bon accueil, personnel aimable et serviable. Un petit rafraîchissement de la SDB et des meubles de séjour sera un plus. Accès pratique, sans clé. Grande chambre, lit confortable, logement climatisé et au calme.

Conseil sur les chambres : Une station de taxi à la porte, plusieurs petites commerces et les restaurants à proximité
Date du séjour : décembre 2022
Avis écrit le 5 novembre 2022 par mobile

Ce n’est pas pour la première fois que je me loge chez Sonder. J’apprécie l’emplacement de ces logement (depuis la place Saint Pierre, en regardant la Basilique en face, il suffit de tourner la tête à gauche pour voir, entre les colonnes, ce magnifique bâtiment orange (ochre?) dont les appartements de Sonder font partie et je m’amuse en prenant chaque fois un autre car il y le choix 🙂. On peut être seul ou avec des amis, c’est toujours spacieux et agréable.

Date du séjour : novembre 2022
Type de voyage : A voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec Sonder
Avis écrit le 3 janvier 2016

Excellente prestations .Accueil chaleureux
A deux pas du Vatican ( à 5 minutes à pied)
proche Bus. (en face de l’hôtel)
Bon restaurant dans le quartier.

Je recommande cette adresse que j'ai pu tester déjà deux fois .

Pierre G

Date du séjour : septembre 2015
Avis écrit le 9 décembre 2015

Très bon accueil, hôtel très calme et très agréable ! On est réveillé par les carillons du Vatican et... c'est fort agréable ! Les chambres sont très propres et la connexion wifi est excellente ! Nous y retournerons.

Date du séjour : novembre 2015
Avis écrit le 22 juillet 2015 par mobile

A proximité immédiate de la basilique St Pierre, l'emplacement est le point de départ privilégié pour visiter Rome. Les lignes de bus sont à 100m et le métro à 10 min. Les appartements donnent sur une cour intérieure ce qui offre un calme absolu pour vos nuits. Bonne literie. Rapport qualité prix imbattable. Parking privé à disposition. Entrée du parking très étroite, attention si vous possédez un véhicule large. Nous avions un monospace et sommes rentrés au millimètre

Date du séjour : juillet 2015