Je n'ai pas l'habitude de poster des avis car il faut vraiment cumuler les erreurs pour que je prenne la peine d'écrire.
Ma femme a écrit un avis plus bas mais je souhaitais en écrire un moi même apres avoir cumuler encore une fois des choses qui ne me plaisent pas. (Mr Nguyen Hoang chambre 451 jusqu'au 7 août 2022 inclus)
Je ne vais pas redire les même choses que ma femme plus bas mais en bref, L'hôtel est tout de même bien mais il y a tellement de choses qui m'énerve que je dois l'écrire.
On vient aujourd'hui de jeter un savon solide que j'avais mis dans un gobelet plastique et qui m'a coûté 50 euros et dont j'ai absolument besoin pour mes problèmes de peau. Du coup je ne peux pas le trouver en italie mais dans des magasins spécialisés. Je suis juste dégoûté.
Il faut que la femme de ménage arrête de laisser la fenêtre ouverte à cause des moustiques et qu'elle arrête de mettre nos vetements sales sur nos vetements propre et de désordonner toutes nos affaires, j'ai horreur de ça. Je décide de mettre mes affaires à tel endroit, ce n'est pas pour jouer à chercher où elles les cache à chaque fois.
Les transats dans la piscine sont toujours un soucis, compliqué d'en avoir.
Petit déjeuner ce matin, il manquait la partie viande/poisson qu'il y avait d'habitude.
La musique diffusé je suppose au rooftop, il faut arreter, cela me dérange la nuit.
Les draps ne sont pas changés régulièrement, nous avons les memes taies d'oreiller depuis plusieurs jours
Bla bla j'ai la flemme de continuer la liste sur d'autres détails car je vais essayer de dormir avec cette musique que j'entends tous les soirs...