4 personnes sont en train de consulter cet hôtel
1 759
1 759
38 avis sur 2 709
Avis écrit le 2 août 2023 par mobile

Des chambres magnifiques, un service attentif et attentionné. Une mention spéciale pour Agustino et ses conseils avisés. Le restaurant est délicieux, une cuisine italienne raffinée avec une vue sur Rome grandiose. Un séjour que vous avez rendu parfait.

Date du séjour : août 2023
Elodie Lacroix, Direttore generale de Sofitel Roma Villa Borghese Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 5 août 2023

Cher Hôte,

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier pour votre merveilleux commentaire. Ceci est la meilleure de nos récompenses.

Merci pour avoir pris le temps de reconnaitre les qualités de Agostino, avec qui nous allons partager vos éloges.

De plus, nous sommes enchantés que vous ayez été séduit par le panorama qui offre notre Restaurant Settimo et pour la qualité et la variété des produits offerts. Notre Chef s'applique quotidiennement à égayer les papilles de ses hôtes.

Encore une fois, merci pour vos commentaires sur Tripadvisor.

Dans l'attente et le plaisir de vous accueillir à nouveau dans la Ville Eternelle,

Bien sincèrement,

Elodie Lacroix,

Avis écrit le 8 mai 2023 par mobile

Hôtel situé dans un quartier agréable, avec une belle vue depuis la terrasse extérieure Mais malheureusement il n est pas possible de l utiliser après 19 h pour prendre un verre. En effet à partir de 19 h le 7eme étage déviént le restaurant.
En rentrant de se promener sur Rome, en fin d après midi, in n y a aucune activité sur l hôtel. En effet pas de spa, pas de piscine et le roof top devient inaccessible après 19 h, pour prendre un verre…..
Le service au restaurant lors de notre dîner était très lent.
Le pdj est excellent et le personnel à la réception comme au petit déjeuner est efficace.
Les chambres luxury avec vue restent petites et les salles de bains ne sont pas pratiques.
Cet hôtel mérite 5 petites étoiles, pour la décoration, sa situation

Date du séjour : mai 2023
Edoardo Giuntoli, Direttore generale de Sofitel Roma Villa Borghese Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 mai 2023

Cher Client,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions suite à votre récent séjour au Sofitel Rome Villa Borghese.

Nous sommes sincèrement désolés de prendre connaissance de votre déception au travers de ces quelques lignes. Les hôtels Sofitel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Nous sommes sûrs que vous comprenez que l'absence d'une Spa, une piscine ainsi qu'un bar au lobby est exclusivement structurelle tant que Boutique Hotel. Neanmoins soyez assuré que nous avons pris bonne note de votre remarque.

Nous sommes toutefois ravis de lire que vous ayez été sensible au professionnalisme et à la bienveillance de l'ensemble de notre personnel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Sincèrement,

Maria Teresa Sosto
Quality & Guest Experience Manager

Avis écrit le 27 février 2023

Très bel établissement qui a satisfait la moindre de nos demandes à tout heure.
Petit déjeuner très riche et copieux, en buffet et service à table. Produits de qualité et variés.
La chambre était très élégante, silencieuse, literie confortable et nombreux équipements et petites attentions du personnel.
Produits de beauté Diptyque (shampoings, crème corps, après shampooing, savons)
Sono Bose avec stereo dans la salle de bain.
Bar rooftop avec tres belle vue sur Rome, carte des cocktail très abordable (18€).
Service de navette aéroport rapide et agréable (80€).
Très beau séjour.

Date du séjour : février 2023
Edoardo Giuntoli, Direttore generale de Sofitel Roma Villa Borghese Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 2 mars 2023

Cher Client,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre maison et nous vous remercions pour ce gentil commentaire.

Très soucieux du confort de nos hôtes, nous accordons une attention toute particulière à votre bien-être.

Dans l’attente d’une prochaine escale romaine

Sincèrement,

Avis écrit le 24 février 2023

20 ans déjà que le Sofitel Villa Borghese est notre adresse quand nous venons à Rome. En 20 ans, l'équipe change, nous aussi (!!), mais la volonté d'un service de haute qualité est toujours la même. L'équipe est aussi disponible que discrète et sait rendre le séjour inoubliable et paisible. Nous avons pu découvrir la récente rénovation. Nous ne sommes pas extrêmement fans des faux plafonds peints par le nouvel architecte mais ça n'enlève rien au confort dispensé dans chaque coin de l'établissement. Pour ce séjour, mention spéciale au petit déjeuner: une proposition très italienne si l'on sait s'écarter de l'offre internationale inhérente à un établissement de luxe. Personnel exquis et très professionnel. Nous finissons ce séjour reposés malgré les nombreuses promenades et visites dans ce quartier que l'on aime tant. Nous reviendrons... éternellement !

Conseil sur les chambres : Très jolies suites et vastes suites, communicantes avec 1 ou 2 chambres pour g-créer un vrai cocon pour la famille.
Date du séjour : février 2023

Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et pour la gentillesse de vos écrits.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié encore one fois votre séjour au Sofitel Rome Villa Borghese.

Sachez que l’ensemble de nos équipes a été très touché par vos compliments. Vous faire vivre des moments magiques est au cœur de notre métier, et savoir que notre service n'a pas changé pendant toutes ces années nous encouragent à poursuivre nos efforts dans notre quête de l’excellence.

Dans l’attente et le plaisir de vous faire découvrir de nouveaux trésors romains lors d’une prochaine escale,

Bien sincèrement,

Avis écrit le 8 janvier 2023

Idéalement situé à côté de la villa Borghese, avec une vue magnifique sur la ville éternelle et le Vatican depuis la salle et la terrasse du restaurant au 7ième étage, pour le petit-déjeuner comme pour les repas.
La même vue n'est pas possible depuis les chambres, mais elles sont très confortables et bien équipées.
Equipe très sympathique et très attentionnée, en particulier au restaurant, avec un très bon buffet pour le petit-déjeuner.

Date du séjour : décembre 2022
Edoardo Giuntoli, Direttore generale de Sofitel Roma Villa Borghese Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 janvier 2023

Cher Monsieur,

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre ressenti et pour la grande gentillesse de vos écrits.

Nous sommes heureux que vous ayez vécu un Magnifique séjour dans notre maison romaine.

Nous sommes ravis que vous ayez été séduit par notre restaurant et petit déjeuner et par le professionnalisme de toutes les équipes.

Nous vous remercions à nouveau pour vos élogieux commentaires qui nous encouragent à poursuivre nos efforts dans notre quête de l’excellence.

Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour au cœur de la « Ville Eternelle »,

Bien cordialement

Sofitel Rome Villa Borghese