33 personnes sont en train de consulter cet hôtel
1 152
1 152
27 avis sur 1 977
Avis écrit le 20 avril 2023

Nous sommes devenus des habitués de cet hôtel, que nous fréquentons avec nos petits-enfants. Expérience toujours très positive. La situation est idéale, l'accueil excellent.
Il est certain que nous y reviendrons!

Date du séjour : avril 2023
Hotel- cmanager, Agency / Consultant de Hotel Colosseum, a répondu à cet avisA répondu le 26 avril 2023

Chère Mamie,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire ce charmant retour écrit de votre séjour parmi nous.

Nous sommes enchantés que votre séjour se soit parfaitement déroulé et que vous ayez apprécié notre emplacement ainsi que la qualité du service.

Au plaisir de vous revoir prochainement,

Avis écrit le 19 avril 2023 par mobile

Hôtel très sympathique, très calme bien qu’à proximité du Colisée et où on se sent merveilleusement bien ! Excellent service (aaah les merveilleux conseils de visites et surtout de supers restos typiques et pas chers de Tommaso !!!), chambre confortable, petit déjeuner / buffet parfait, et un roof top fantastique pour prendre un verre tout en profitant d’une vue panoramique très agréable. A noter également les efforts de toute l’équipe pour que l’on se sente parfaitement bien tout au long du séjour (prêt de parapluie, organisation des transferts aéroports et taxis etc.etc.). Un magnifique séjour, zéro faute (ou plutôt 20/20). Je recommande chaleureusement cet hôtel !!!

Cher Olivier,
Nous vous remercions pour cet excellent retour.

Nous sommes enchantés que vous ayez passé un très agréable séjour parmi nous et que votre chambre ait été à la hauteur de vos attentes.

Merci de souligner la qualité de notre petit déjeuner et l'amabilité de notre équipe à qui nous transmettons vos compliments.

Au plaisir de vous revoir très prochainement,

Avis écrit le 18 avril 2023

Très bonne localisation et personnel aux petits soins. Parfait ! Un grand merci à Tomasso pour sa bonne humeur et sa disponibilité pour nous donner les bonnes adresses (visites, restaurant…). Je recommande cet établissement

Date du séjour : avril 2023
Hotel- cmanager, Owner de Hotel Colosseum, a répondu à cet avisA répondu le 19 avril 2023

Chère Florence,
Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions.

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre établissement et notre bon rapport qualité-prix.

Merci de mentionner la sympathie de notre équipe attentive à votre bien-être.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

Avis écrit le 5 avril 2023

Hôtel très bien situé dans le quartier Monti. A proximité du colisé, des forums romains ...
Une superbe terrasse pour prendre un verre le soir après les visites.
Chambre agréable et confortable.
Petit déjeuner varié et copieux.

Date du séjour : mars 2023
Hotel- cmanager, Owner de Hotel Colosseum, a répondu à cet avisA répondu le 8 avril 2023

Cher hôte,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre emplacement dans le quartier Monti, proche du Colisée et des forums romains.

Nous sommes également heureux que vous ayez pu profiter de notre superbe terrasse pour vous détendre en soirée.

Merci également pour vos compliments sur la chambre et la générosité de notre petit déjeuner.

Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Rome et n'hésitez pas à réserver directement sur notre site officiel pour bénéficier des meilleurs tarifs et offres spéciales.
À bientôt !

Avis écrit le 4 avril 2023

Super Hôtel 3 étoiles. Bien situé dans un endroit calme et proche des sites touristiques. Le personnel est vraiment serviable et sympathique avec une spéciale dédicace pour Tomasso qui grâce à ses conseils, nous a fait découvrir des endroits peu fréquentés mais ô combien magnifiques. Les chambres sont propres et fonctionnelles, la literie est bonne, le petit déjeuner plus que correct. Le rooftop offre une réelle belle vue sur Rome et le barman est sympathique (les cocktails aussi...). A proximité (12 min de marche max), se trouvent des restaurants et bars fréquentés principalement par des locaux et les repas.... mama mia... le top!!!
Vraiment un chouette séjour.

Date du séjour : mars 2023

Cher hôte,
merci beaucoup pour votre recommandation et vos aimables paroles sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement calme et proche des sites touristiques, ainsi que notre personnel serviable et sympathique à qui nous faisons passer votre compliment avec grand plaisir.

Il est très plaisant pour nous de savoir que nos chambres propres et fonctionnelles, la literie confortable ainsi que la qualité de notre petit déjeuner ont répondu à vos attentes.

Merci également de souligner l'agrément de notre rooftop avec sa belle vue sur Rome.

Nous espérons vous revoir bientôt et n'hésitez pas à réserver directement sur notre site officiel pour bénéficier des meilleures offres.

À bientôt et merci encore pour votre séjour chez nous !