Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
6 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
199 €
Petit-déjeuner compris
Aucun prépaiement requis
Hotels.com
217 €
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 8 mars
Petit-déjeuner compris
One Key : gagnez des récompenses
Official Hotel Site
168 €
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 938)
Filtrer les avis
1 938 résultats
Note attribuée
1 018
727
161
23
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 018
727
161
23
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 938
Avis écrit le 24 octobre 2023

L’accueil est chaleureux Les chambres sont très confortables, la literie est impeccable, le petit déjeuner est complet, et le personnel est vraiment adorable et d’un grand professionnalisme. Je recommande vivement cet établissement !

Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Pascale C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Dharma Group, Proprietario de Dharma Style Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 29 octobre 2023
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you so much for your wonderful review!
Your feedback is so preciuos for us and we are delighted to read that you enjoyed your stay from the beginning, The satisfaction of our guests during their stay is very gratifying for our team, so thank you for letting us know we succeded to win you over!
We are so happy that you had a memorable experience in our property and valued our exceptional hospitality.
On behalf of everyone at Dharma Style Hotel, we hope to have the opportunity to welcome you back soon.
Best Regards

Niloufar R.
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 octobre 2023

Une équipe extraordinaire de gentillesse et de dévouement pour les clients. Des chambres magnifiques, très bien entretenues, et un petit déjeuner buffet à volonté. Tout ça à quelques mètres de la place de la Republica. Encore merci à toute l’équipe et surtout NILOUFAR.

Conseil sur les chambres : Depuis l’aéroport prendre le Leonardo Express jusqu’à Termini et 200 m à pied jusqu’à l’hôtel Dharma Style ( via del Liminale ).
Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Jean-Michel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Dharma Group, Proprietario de Dharma Style Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 22 octobre 2023

Cher Jean Michel,
Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre récent séjour à l'Hôtel Dharma Style.
Nous sommes ravis de lire que votre expérience fut à la hauteur de vos attentes et que vous avez pu profiter pleinement de votre séjour.
Nous espérons vous accueillir prochainement pour une nouvelle paranthèse inoubliable.
Chaleureusement.

Niloufar R.
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juillet 2023

Encore merci pour l’accueil, la qualité du service, le professionnalisme et la gentillesse de Niloufar et Seif, toujours attentifs et au petit soin pour toutes nombreuses s demandes.! Super séjour 👍🏾

Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Xxx M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Dharma Group, Proprietario de Dharma Style Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 29 juillet 2023
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you so much, it is always a pleasure to read such a fantastic comment like yours. We are glad to see that you had a pleasunt stay in our hotel and especially valued the excellent service provided by our staff.
We look forward to welcoming you back again.

Kind regards

Niloufar R.
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juillet 2023

Je suis partie entre cousines, hôtel très propre, bien situé, les chambres sont très spacieuse, personnel très sympathique et disponible, petit déjeuner complet. Le seul bémol est l’insonorisation. Très bon hôtel dans l’ensemble, je recommande

Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Salomé I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Dharma Group, Proprietario de Dharma Style Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 29 juillet 2023
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share such a wonderfull review about your stay at Dharma Style Hotel.
We appreciate alot your kind words, It will be a great pleasure to welcoming you back very soon!

Kind regards

Niloufar R.
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 avril 2023 par mobile

Un hotel sympa bien placé à coté de la gare et du métro. Un bon accueil même si nous n’avons pas eu la chance d’avoir le personnel qui parle français. Petit déjeuner européen satisfaisant. Service room très pratique du restaurant Le Cotto. Avec une journée de visite pouvoir manger très bien dans la chambre est un plus appréciable.

Date du séjour : avril 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci H6127NOdelphinel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Dharma Group, Proprietario de Dharma Style Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 25 avril 2023

Chère Delphine,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre récent séjour à l'Hôtel Dharma Style.
Nous sommes ravis de lire que votre expérience fut à la hauteur de vos attentes et que vous avez pu profiter pleinement de votre séjour.
Nous espérons vous accueillir prochainement pour une nouvelle paranthèse inoubliable.
Chaleureusement.

Niloufar R.

Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis