Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
19 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
167 €
Mama Shelter
167 €
Trip.com
165 €
Petit-déjeuner compris
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (325)
Filtrer les avis
325 résultats
Note attribuée
173
58
39
34
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
173
58
39
34
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1419 avis sur 325
Avis écrit le 6 novembre 2023 par mobile

Comme beaucoup d'hôtels de la marque, ce Mama vous séduira probablement par son originalité et son confort.
Chambre spacieuse, lit confortable, ménage parfait, tout comme l'accueil en général.
A 5 mn à pied du métro qui vous mènera en quelques stations seulement dans le vieux Rome.

Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Stéphane P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Lara Vitaliti Front Office Manager, Servizi per gli ospiti/front office de Mama Shelter Roma, a répondu à cet avisA répondu le 12 novembre 2023
Google Traduction

Ciao Stéphane,

Thank you very much for your review :) Your words are pure energy for our Team!

Come back to visit us soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 octobre 2023 par mobile

Nous avons passé un bon séjour mais quelques points on quand même contrarié notre séjour…
Chambre parfaite dans le bâtiment annexe au rdc, literie extra et sdb spacieuse
Bizarrement le premier jour 2 petites bouteilles d eau qui ne seront jamais renouvelés
L accueil est sous dimensionné et malgré la bonne volonté n est pas à la hauteur du nombre de chambre du coup une attente plus que longue quel que soit votre besoin mais des excuses
Le petit déjeuner, nous n avons pas apprécié que comme nous nous étions 2 on nous mettes dans le hall il a fallu que nous manifestions notre mécontentement pour avoir le droit d aller dans la salle de petit déjeuner. Les buffets sont bien et renouvelés assez fréquemment le gros points noir est qu il n y a qu une machine à café pour plus de 200 chambres?? Sans compter que celle-ci est tombée en panne. Pour avoir un café il faut patienter au moins 5 mn
Le roof top nous avons visité car souvent fermé mais rien de transcendant
La piscine est vraiment un plus même si les pediluves sont vides et qu il n y a aucune surveillance, ce qui fait que malgré l interdiction de plonger les enfants s en donnent à cœur joie. On constate aussi une ségrégation des clients et oui si vous avez pris une family room vous avez le privilège d avoir un peignoir ??? Pour les autres c est non!
Pour finir nous avons pris un verre en terrasse devant l hôtel nous avons attendu plus de 15 mn avant que quelqu’un s occupe de nous alors que nous avions prévenu au desk
Du coup beaucoup d excuse
Un tarif prohibitif du Spritz à 13€ en terrasse et 9€ le Virgin morito
En conclusion nous avons aimé la situation de l hôtel à proximité du mètre et globalement les installations
Toutefois pour nous le standard est plus un 3 étoiles qu un 4
Avec une belle promotion à faire et si vous voulez un peignoir prenez une family
Nous avons eu beaucoup d excuses dont nous nous serions bien passé

Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci DominicP256
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 24 octobre 2023 par mobile

Alors que dire...tant de choses....
Les bonnes:
-chambre correcte avec grande salle de bain.
- petit dejeuner tres copieux et bon
-restaurant vraiment bon (pizzeria)
-personnel parlant francais
-piscine tres bien

Les moins:
-moquette chambres douteuse
-Eviter les Week end soiree a theme au restaurant le soir DJ ... horrible!!! Tres bruyant😱 jusqu a 2h du matin.
-dimanche c est gouter pour les enfants(ca court dans tt le hall)
-emplacement de l hotel nul mais metro a 2mn.
-hotel usine...trop de monde. Pas reposant du tout.
Pour conclure je n y retournerai pas . Pas top sauf si on aime l agitation et le bruit en non stop.

Conseil sur les chambres : Eviter le samedi !!!
Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 470anitar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Lara Vitaliti Front Office Manager, Guest Services / Front Office de Mama Shelter Roma, a répondu à cet avisA répondu le 27 octobre 2023
Google Traduction

Ciao Anitar,

Thank you for the time you've spent reviewing us. We're glad you enjoyed room, restaurant and breakfast. During weekend we do have some events in our restaurant but our rooms are soundproofed. Our apologies in any case if you heard that.
For what concern the position, we are in the heart of Rome 12 minutes walking from Vatican and just 2 minutes from subways station.


Hoping you will have the opportunity to reconsider Mama Roma for your next trip in Rome,

All our best :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 octobre 2023 par mobile

Réservation faite par le biais de voyage privé. L’hôtel était affiché 4 étoiles avec verre de bienvenue. Nous n’avons pas eu le verre de bienvenue et les prestations s’apparentent à un 3 étoiles en France. Nous avions également fait part des allergies alimentaires de l’un d’entre nous, et cela n’a pas été pris en compte pour le petit déjeuner. L’hôtel est très bruyant (aussi bien dans les chambres que petit déjeuner).

Nous devions avoir une grande chambre (supérieure/familiale) car nous étions 3. L’espace était le même qu’une chambre classique, dans lequel un lit d’appoint a été ouvert (donc pas possible d’avoir d’espace une fois le lit ouvert).

Conseil sur les chambres : Pas loin du métro. Mais quartier vraiment pas top.
Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci delphinearthur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 17 octobre 2023

HOTEL A FUIRE ; VOL DANS NOTRE CHAMBRE ;
Nous avons réservé pour un Weekend , à notre arrivée sans aucune explication , on nous a averti qu’il y avait un problème dans l’hôtel et de ce fait nous avons passé la première nuit dans un autre hôtel à 25 minutes de ce dernier , le 2eme jour nous sommes revenu au Mama Shelter sans aucune excuses de la direction pour ce désagrément , mais le pire reste à venir sachant que nous avons subit un vol de bracelet dans notre chambre , et la réception nous affirme que c’est des choses qui arrivent alors que la chambre est fermée et que seuls les employées ont des passes , et qu’on a qu’a juste aller porter plainte . Ce n’est juste pas possible d’admettre cette situation.

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Mathilde M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis