Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 219)
Filtrer les avis
1 219 résultats
Note attribuée
830
307
63
12
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
830
307
63
12
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 219
Avis écrit le 15 juillet 2023

Tout d'abord, l'emplacement est très bon, proche du centre et de la station de métro Castro Pretorio, tout est proche.
L'accueil à la réception est également très bon, en italien, anglais et même français.
La chambre correspond aux photos visibles sur le site de l'hôtel ou Trip Advisor. Si je devais faire une remarque, ce serait la taille de la salle de bain qui est un peu petite, mais nous sommes en ville, on ne peut pas avoir de chambre immense pour ce prix je pense.
Une autre remarque concerne le bruit, extérieur par la vie de la ville, et intérieur avec les autres occupants. Mais l'hôtel n'est pas responsable de ceci, c'est simplement à prendre en compte si vous êtes un peu sensible au bruit.
Clim, mini-bar, literie correcte, petit bureau, tout est ok.

Conseil sur les chambres : J'oubliais, profitez du bar en roof-top, il est superbe !
Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci kevin-albo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Pietro Galli, Servizi per gli ospiti/front office de The Guardian, a répondu à cet avisA répondu le 1 août 2023
Google Traduction

Dear Kevin Albo ,

It is a pleasure to read your review and we would like to thank you sincerely for the comments and suggestions on how to improve some details.

On behalf of our Management and Staff, We thank you for taking the time to share with us your experience at the Guardian Hotel and we all hope to welcome you here again.

Best regards,
The Management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mai 2023

Très bon établissement, accueil agréable en français, mention spéciale aux personnels du petit déjeuner très efficaces et aimables.
Chambre supérieure spacieuse et très confortable, petit bémol concernant le manque de rangement que ce soit pour les vêtements dans le chambre ou les nécessaires de toilettes dans la salle de bain pour un long séjour (7 nuits).

Date du séjour : mai 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Luc A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Pietro Galli, Servizi per gli ospiti/front office de The Guardian, a répondu à cet avisA répondu le 14 mai 2023
Google Traduction

Dear 594luca ,

Thank you so much for saying that the staff is extremely professional and attentive .

Comments like this are very motivating for us to continue to do so .
We hope to welcome you again and send you our kindest regards,

Best regards,
The Management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 janvier 2023

Tout était parfait. L'hôtel est bien situé à proximité des transports urbains et pas trop éloigné des sites touristiques.
Personnel à l'écoute et très sympathique.
Le buffet du petit déjeuner est très bien garni de produits locaux et fait maison.
N'hésitez pas à choisir cet hôtel pour un prochain séjour.

Date du séjour : janvier 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci michelcF8682NX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Pietro Galli, Servizi per gli ospiti/front office de The Guardian, a répondu à cet avisA répondu le 21 janvier 2023
Google Traduction


Dear MichelcF8682NX ,

Thank you for your fantastic words.

We are pleased to hear that the Guardian Hotel confirmed to be your favourite hotel in the Eternal City.

We are glad you enjoyed our friendly service and “perfect” location. We will await to welcome you back for another unforgettable experience in Rome.

Best regards,
The Management .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 octobre 2022 par mobile

Super hôtel, un service courtois. Les chambres sont propres et nous avons eu toutes les commodités. Peter a l'accueil était très sympathique et nous a fait un tour de la ville en 10 minutes sur une carte, ou aller, quoi faire et ne pas manquer. Le petit déjeuné inclus était copieux et le choix très bien.

Date du séjour : octobre 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci jeanfrancoisr538
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Pietro Galli, Servizi per gli ospiti/front office de The Guardian, a répondu à cet avisA répondu le 4 novembre 2022
Google Traduction

Dear Jean-Francois R ,

Thank you very much for sharing this beautiful review with us!
We are thrilled that your trip to Italy was a success and we are glad that we were part of it! On behalf of our staff and management (specially from Peter)
We send you our best wishes for a wonderful times , hoping that you will visit us again!

Best regards,
The Management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juin 2022 par mobile

Un hôtel bien situé, où le personnel est sympathique et où le petit déjeuner est bon. A 20min à pieds de la Fontaine de Trevi et à 10min du métro et a 2 min des premiers restaurants. La chambre est propre (quoi que peut être mal insonorisée, vous entendrez les personnes dans le couloir assez facilement) et la salle de bain fonctionnelle. Nous recommandons vivement cet hôtel.

Conseil sur les chambres : Si vous devez prendre un taxi, l’hôtel le fera pour vous, tout comme des réservations d’activités (visites, etc…)
Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci baptistehc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Alfiero L, Servizi per gli ospiti/front office de The Guardian, a répondu à cet avisA répondu le 13 juin 2022

Chèr Client,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience passée au The Guardian hotel.

Nous transmettons tous vos mots à l'ensemble de nos équipes "symapathique". Nous mettons tout en oeuvre afin d'atteindre l'entière satisfaction de nos hôtes.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre location, chambres et petit dejeuner.

Nous espérons vous retrouvez prochainement au sein du The Guardian hotel lors de votre future escapade à Rome.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis