Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
Avis (1 090)
1 091 résultats
27 avis sur 1 091
Avis écrit le 29 juin 2022

Quel séjour magnifique, rarement vu un personnel si chaleureux ( tout le monde sans exception) et si prévenant pour satisfaire vos demandes, Tout est fait pour vous rendre heureux, l'atmosphère, la décoration qui inspire le calme, le rooftop si agréable pour le petit-déjeuner et l'apéritif, l'emplacement près de tout sans être bruyant.

Date du séjour : juin 2022
Avis écrit le 2 octobre 2019

Hôtel bien situé pour visiter Rome quelques jours (proche de la gare et des bus). Le personnel est accueillant et à l’écoute du client. Le personnel à la réception fait l’effort de parler français et même très bien. Le petit déjeuner proposé sous forme de buffet est varié et copieux. Belle petite terrasse disponible pour prendre son petit déjeuner sur le toit de l'hôtel. La chambre est correcte mais elle est à rafraîchir : coup et traces sur les murs.

Hôtel idéal pour quelques jours à Rome.

Date du séjour : août 2019
Avis écrit le 13 septembre 2019 par mobile

Ravis par cet hôtel dont l’emplacement nous a permis de visiter Rome en 5 jours et à pieds.
Accueil très courtois, on apprécie les efforts faits pour parler en français.
Suite familiale idéale, spacieuse et bien équipée.
Décor typique mais néanmoins pas gênant même lorsqu’on aime davantage le moderne.
Petits déjeuner suffisant, davantage de choix en sucré qu’en salé tout de même.
Terrasse sur les toits au 5ème étage, super pour prendre un petit apéritif le soir, surtt avec le joli temps eu cette semaine.
Nous recommandons sans souci!!

Date du séjour : septembre 2019
Avis écrit le 12 septembre 2019

Excellent hôtel, très bien situé. Nous avons pu visiter Rome à pieds depuis cet hôtel sans problème.... Le personnel est charmant, toujours prêt à donner des conseils pour des visites, des restaurants.... Le petit déjeuner est suffisamment copieux, et l accueil au top..... Je recommande!

Date du séjour : septembre 2019
Avis écrit le 31 août 2019

Nous avons séjourné 5 nuits en Août. L'emplacement est proche de la gare Termini (on n'entends pas le train). Ce qui permet de prendre le bus facilement. Ne pas hésiter à prendre ce moyen de transport. Très pratique. Pour l'hôtel, rien à dire, les chambres sont correctes, le personnel est très sympathique. Le check out est à midi mais vous pouvez laisser vos bagages pas de problème. Je remercie plus particulièrement la dame qui s'occupe du petit déjeuné ... Un amour, très gentille, à l'écoute, très serviable. Le petit déjeuner sur le toit est un plus. Allez-y sans aucun doute. Ce n'est pas un hôtel "moderne" mais très bon rapport qualité / prix

Date du séjour : août 2019