Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Official Site
186 €
Aucun prépaiement requis
Booking.com
223 €
Entièrement remboursable jusqu'au mer. 6 mars
Petit-déjeuner compris
Aucun prépaiement requis
Priceline
223 €
Entièrement remboursable jusqu'au mer. 6 mars
Aucun prépaiement requis
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 378)
Filtrer les avis
1 378 résultats
Note attribuée
942
328
70
28
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
942
328
70
28
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 378
Avis écrit le 19 juin 2021

Excellent accueil parfaitement situé ( se réveiller devant le 2000 and d’histoire ça donne le vertige…)
Petit déjeuner sans limite dans petit restaurant sur une petite place à côté avec eux aussi un accueil à la hauteur . Chambre parfaite nickel . Que dire de plus j’ai hâte d’y revenir …

Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci philippelK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Abruzzi, Proprietario de Hotel Abruzzi, a répondu à cet avisA répondu le 24 juin 2021
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you so much for the kind words, we are glad to read that you enjoyed your stay with us.
We are also glad that you ejoyed the breakfast served in the beautiful Piazza Capranica just next to the Hotel.
We hope to see you again soon in Rome!
Regards
Valentina - Front Desk

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 septembre 2020

la chambre parfaite , équipement , propriété avec vue sur le panthéon, emplacement idéal pour visiter Rome, le petit déjeuner dans restaurant sur une petite place à deux pas de l'hotel est excellent. merci pour ce super séjour.

Date du séjour : septembre 2020
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci françois b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Abruzzi, Proprietario de Hotel Abruzzi, a répondu à cet avisA répondu le 6 octobre 2020


Cher client, Ce fut un plaisir pour nous de vous accueillir dans notre structure et nous sommes heureux que vous ayez passé un merveilleux séjour. Nous espérons vous revoir dans le futur! Cordialement, Manuel - Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 août 2020 par mobile

Offre prise sur last minute et agréablement surpris, hôtel bien placé, bien climatisé, le petit déjeuner se fait dans un autre établissement mais ça reste convenable. On a apprécié l’emplacement car on se lève avec une belle vue sur le panthéon et car on a pu faire le Colisée et le Vatican dans la même journée

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci ptibouchou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel Abruzzi, Proprietario de Hotel Abruzzi, a répondu à cet avisA répondu le 11 août 2020
Google Traduction

Dear Guest, we thank you for your nice words! We are so happy that you had a wonderful stay in our hotel and hope to see you again. We will wait for you with open arms! Kindest Regards, Manuel - Front Desk

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 juin 2019 par mobile

Nous avons réservé une chambre dans cet hôtel pour notre séjour romain. Quelle bonne idée!
La chambre était parfaite, refaite à neuf il y a peu, le personnel était très serviable (bagages montées jusqu’à notre chambre, impression des billets d’avion pour le retour, etc.).
Un grand merci pour leur gentillesse, leur amabilité, et tout ce qui s’en suit.

Mention spéciale sur l’emplacement, en plein cœur de Rome, idéal pour tout faire à pied.

Un gros coup de cœur!

Il mériterait 4 étoiles et non 3.

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci A4570DOlaural
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Abruzzi, Receptionist de Hotel Abruzzi, a répondu à cet avisA répondu le 21 juin 2019

Cher Monsieur, merci pour vos commentaires! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la situation exceptionnelle de l’Hôtel Abruzzi et que vous ayez aimé votre séjour avec nous. Merci et Cordialement! Antonio - Front Desk

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mai 2019 par mobile

En visite à Rome nous avons réservé deux chambres pour 4 nuits ! Bien nous en a pris ! Ce petit hôtel possède des chambres confortables en plein centre de la vieille ville. Très très pratique pour visiter Rome ! De l’aéroport à l’hôtel nous avons réservé un taxi pour 3 adultes et 1 enfant ... parfaitement à l’heure à l’aller et au retour ! L’accueil à l’hôtel fut parfait, on nous a monté nos valises dans nos deux chambres et pour un trois étoiles c’est plutôt rare ! Chambres bien entretenues, rénovées avec petits frigos garnis de boissons payantes avec des prix très corrects, bouilloires à disposition pour se faire un thé ou un café gratuitement, literies parfaites, oreillers et duvets supplémentaires à disposition ! Salles de bains avec douche et WC ! Produits de douche et crèmes pour le corps, bonnets de douches. 1 chambre avait un bidet et 2 fenêtres ! Les 2 chambres donnaient sur la place du Panthéon... intéressant d’observer les touristes depuis la fenêtre ! Fenêtres fermées vous n’entendez plus le bruit de la place et vous avez une climatisation réglable. Le petit déjeuner se prend dans un petit restaurant situé de l’autre côté de la place, un joli buffet vous attend avec des œufs, du salami, du jambon, fromage, cake salé, deux ou trois choix de pâtisseries délicieuses, pains au chocolat, biscottes, petits ballons frais et croustillants, fruits frais, yogourt maison, beurre, confitures et Nutella. Café et thé à volonté, lait chaud à demander au comptoir. Vous pouvez déguster votre petit déjeuner dedans ou à l’extérieur sur cette fabuleuse place du Panthéon !
Bref nous vous conseillons chaleureusement cet hôtel !

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
4  Merci SuisseMajo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Abruzzi, Receptionist de Hotel Abruzzi, a répondu à cet avisA répondu le 9 mai 2019

Cher client , je vous remercie pour vos gentils mots! Nous sommes heureux que vous avez eu une expérience merveilleuse dans notre hôtel et que vous avez admiré la beauté du lieu en même temps que la vue sur le Panthéon de votre chambre. Ce sera un plaisir pour nous de vous accueillons à nouveau dans notre structure. Meilleures salutations! Antonio - Front Desk

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis