8 personnes sont en train de consulter cet hôtel
3 138
3 138
16 avis sur 3 826
Avis écrit le 20 janvier 2023

Très bon accueil à l'hôtel Santa Maria. Cet hôtel est très bien placé par rapport au Colisée, le Vatican et le centre de Rome. C'est un havre de paix. Il n'y a pas un bruit. Et beaucoup de restaurants à proximité.
Quelques bémols :
Les matelas n'étaient plus de première jeunesse
L'isolation phonique entre les chambre est à revoir

Date du séjour : janvier 2023
Avis écrit le 26 septembre 2022 par mobile

Hotel Santa Maria

Rome

Un hotel très bien situé, mais avec quelques bémols...

Je suis resté 5 nuits dans cet hotel qui est un ancien couvent magnifique;
Accueil à la reception très courtois, toujours prêts à rendre service et à vous concocter un itinéraire à la demande.
En amont, le service reservation par mail est toujours réactif et bienveillant en la personne de Tiziana.
Le petit déjeuner peut être pris dehors selon conditions climatiques et ( COVID oblige) on doit demander à la serveuse ce qu on souhaite prendre au buffet....Vu le prix de la chambre, je m’attendais à mieux, surtout concernant les œufs qui ne peuvent pas être commandés selon son souhait : on doit se contenter des œufs brouillés nature qui n ont aucun goût et certainement faits avec des œufs liquides en bricks....
La chambre est petite, assez sombre, mal insonorisée : si les bruits de la rue sont inexistants, on entend les gens passer devant la porte ou jacasser à minuit dans le Patio sans que personne ne s’en offusque ! Ou encore le bruit des canalisations quand la douche ou la chasse d’eau d’à coté est en route...
Situé dans le quartier TRASTEVERE, hélas de plus en plus sale et couvert de graffitis, c’est un point de départ névralgique pour sillonner à pied toutes les merveilles de cette ville musée incontournable. Tous les principaux monuments de Rome sont accessibles à pied, et çà, c’est un vrai luxe !

Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 17 août 2022

Hôtel idéalement situé ( monuments etc à 20 - 30 mn marche tranquille) et
au calme dans un quartier animé. Patio très agréable pour petit déjeuner ou pour une pause rafraîchissante. Personnel très accueillant et à votre écoute.

Date du séjour : août 2022
Avis écrit le 21 septembre 2021

Hôtel rare et très calme avec un jardin dans la ville, agrémenté d'orangers, où l'on peut prendre le petit déjeuner et l'apéritif. Les chambres sont impeccables. Le personnel est particulièrement sympathique et professionnel. Le soin et l'attention aux voyageurs est remarquable. A noter : le prêt de vélos gratuit et les petites collations qui sont servies à l'happy hour. Enfin, cerise sur le gâteau, les dates d'anniversaire sont notées (grâce à la pièce d'identité) et une attention particulière est offerte à cette occasion.

Date du séjour : septembre 2021
Avis écrit le 9 août 2021 par mobile

Magnifique petit hotel, placé idéalement dans l’un des quartiers les plus animés de Rome. Sa cours intérieure bordée d’orangers et un véritable havre de paix. Point de départ parfait pour visiter la capitale, les arrets de bus et de tramway rendre accessible facilement tout les points de la ville.

Conseil sur les chambres : De nombreux restaurants et commerces sont accessibles a deux minutes a pieds, quartier très animé le soir.
Date du séjour : août 2021