Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 516)
Filtrer les avis
1 516 résultats
Note attribuée
353
512
375
140
136
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
353
512
375
140
136
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 516
Avis écrit le 28 août 2018

Hôtel à touriste ! Repas très très moyen . Chambre propre. Attention car si l'hôtel est plein cela deviens très vite très bruyant car on entend tous ce qui s'y passe que ce soit au dessus ou sur les côtés. Personnel peu accueillant. Respecter l'heure du petit dej sinon vous allez voir ailleurs avec perte et fracas. Et la taxe de séjour et difficile à digérer. A mon avis juste bon pour y passez le w-e.
Point positif en sortant de l'hôtel à droite vous avez un petit bar qui fait pas mal de choses et le gars au comptoir est génial et ces sandwichs sont une tuerie .

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci hubertm889
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandro S, Responsabile reception de Grand Hotel Fleming, a répondu à cet avisA répondu le 28 août 2018
Google Traduction

Dear Mr. Hubert,

thank you for chosing us for your stay in Rome, and your time for review.

We are very sorry for your issues, and we will improve every service you has described, for all our guests.

Hoping to welcome you again in next future, we send you a wish for a safe return at home.

Yours Sincerely

Antonino Lo Sciuto

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 août 2018

2 jours dans cette hotel et ca suffit repas servi comme a la cantine rien a faire des touristes personne pour avoir un cocktail le soir nous sommes allez le boire en face avec un autre accueil beaucoup plus chaleureux

Date du séjour : juillet 2018
Merci gosseagnes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandro S, Responsabile reception de Grand Hotel Fleming, a répondu à cet avisA répondu le 13 août 2018
Google Traduction

Dear Sir,

we thank you for having stayed with us on this occasion, we have really appriciated your business.

We are sorry to hear that you have not enjoyed your stay and that your expectations have not been met.

It will be our main concern to take immediate action and solve the problem you arised on your review.

We wish you a safe trip back home.

Sincerely,

Alessandro S.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juillet 2018

Hotel très confortable, calme malgré de nombreux groupes. Les chambres sont propres et spacieuses, la climatisation n'est pas toujours au top. Seul inconvénient,le restaurant est du niveau d'une cantine très moyenne.

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Patrick T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandro S, Responsabile reception de Grand Hotel Fleming, a répondu à cet avisA répondu le 31 juillet 2018

Cher client,

Merci d'être notre invité et d'avoir pris le temps de revoir votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes très heureux que vous ayez tout trouvé à votre goût et que votre séjour ait été apprécié par vous.

Nous espérons vous revoir bientôt ici.

Bon retour à la maison.

Alessandro S.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juillet 2018

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel. Les chambres étaient très confortables avec un ménage bien fait.
La restauration est bien sans plus.
Petit point négatif, la localisation de l'hôtel. Il n'y a pas gros chose à voir à pied autour de ce lieu.

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Philatemos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandro S, Responsabile reception de Grand Hotel Fleming, a répondu à cet avisA répondu le 10 juillet 2018

Cher client,

Merci d'être notre invité et pour les gentils mots qui nous ont été adressés. Nous espérons vous rencontrer bientôt et vous souhaitons un bon retour à la maison.

Au revoir !

Alessandro S.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 mai 2018

Bien situé dans le grand Rome cet hôtel a véritablement un service digne d'un 4*
Le personnel est au petit soin, les chambres très spacieuses.
Le petit déjeuner se passe dans la salle de restaurant et est très complet.

Un très bel hôtel avec juste le souci d'un ascenseur pour 5 étage......que l'on doit attendre régulièrement

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci OlivierC2074
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandro S, Responsabile reception de Grand Hotel Fleming, a répondu à cet avisA répondu le 28 mai 2018

Cher client,

Merci d'être notre invité et d'avoir pris le temps de revoir votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes heureux que vous ayez tout trouvé à votre goût et que votre séjour ait été considéré comme positif. Nous espérons vous revoir dès que notre invité. Nous vous souhaitons un bon retour à la maison.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis