7 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Expedia.com144 $US
1 863
1 863
49 avis sur 3 050
Avis écrit le 29 mai 2023

Hôtel idéalement placé pour découvrir Rome et ses vestiges , félicitation à l'équipe pour l'accueil , vraiment chaleureux professionnel et en Français . la chambre très bien , petit déjeuner copieux avec le sourire , vraiment je recommande cet hôtel aux touristes qui peuvent découvrir Rome à pied .

Date du séjour : mai 2023
Stefania Pesci, Servizi per gli ospiti/front office de Hotel Raffaello - Sure Hotel Collection by Best Western, a répondu à cet avisA répondu le 30 mai 2023

Cher Breizh,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre commentaire sur notre établissement.
C'est un plaisir de lire que votre séjour dans notre établissement s'est très bien déroulé.
Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Avis écrit le 3 avril 2023

Cet hôtel est situé dans un quartier calme et très sympathique (Metro Cavour). L'accueil est très chaleureux (et en français) . Les chambres sont spacieuses , propres et bien équipées.
Le petit déjeuner sous forme de buffet est excellent et copieux avec en plus le sourire et les attentions du personnel.
Dans la rue , il y a plein de restaurants (dont Gallo Matto) pour compléter le séjour.

Bref c'était un séjour très agréable ... je recommande.

Date du séjour : avril 2023
Stefania Pesci, Servizi per gli ospiti/front office de Hotel Raffaello - Sure Hotel Collection by Best Western, a répondu à cet avisA répondu le 5 avril 2023

Chère Mias,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience, que vous ayez trouvé notre emplacement pratique et que vous ayez apprécié la gentillesse de notre personnel.
Nous espérons qu'il y aura une autre occasion de vous revoir en tant qu'invité.

Avis écrit le 6 mars 2023

le personnel est au top malgré la barrière de la langue pour notre part mauvais en Italien.
le petit déjeuner très diversifier et généreux. la literie très bien et les draps changés tous les jours ainsi que le ménage et changement des serviettes de toilettes.

Date du séjour : mars 2023
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Stefania Pesci, Servizi per gli ospiti/front office de Hotel Raffaello - Sure Hotel Collection by Best Western, a répondu à cet avisA répondu le 7 mars 2023

Cher sybayol,

Merci d'avoir partagé votre avis sur notre hôtel.
Nous sommes heureux que vous ayez eu une très bonne impression de la qualité de nos services et que la plupart aient répondu à vos attentes.
Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau à l’ Hôtel Raffaello.

Avis écrit le 22 février 2023

Très bel hôtel de charme à proximité de tout ! Nous avions pris la chambre familiale pour 4 personnes : literie parfaite et personnel aux petits soins, pleins de conseils de visites... Le petit-déjeuner est très bon, complet et varié (avec un vrai jus d'orange pressé). C'est la deuxième fois que nous séjournons dans cette hôtel et c'est toujours aussi bien! Beaucoup de bons restaurants autour de l'hôtel et un très bon glacier à côté ! Pour le côté pratique: un carrefour city juste à côté également.

Date du séjour : février 2023
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Stefania Pesci, Servizi per gli ospiti/front office de Hotel Raffaello - Sure Hotel Collection by Best Western, a répondu à cet avisA répondu le 22 février 2023

Chère Laure C,

Nous vous remercions beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience etait agréable et que vous ayez eu une très bonne impression de la qualité de nos services.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

Avis écrit le 12 février 2023

Bien situé dans la ville. À proximité du centre, des restaurants....
Bien accueillis, petit déjeuner très correct, personnels souriants. La chambre simple, literie de qualité. Parfait pour un voyage de 3 jours

Date du séjour : février 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Stefania Pesci, Servizi per gli ospiti/front office de Hotel Raffaello - Sure Hotel Collection by Best Western, a répondu à cet avisA répondu le 16 février 2023

Chère Sophie,

Nous vous remercions beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience etait agréable.
Nous espérons qu'il y aura une autre occasion de vous revoir en tant qu'invité.