Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Visites Colisée, Forum et quartier du Trastevere”

La Rome de Julie - Day Tour
Classé n° 32 sur 935 Circuits à Rome
Attestation d'Excellence
Détails de l'activité
Avis publié : 29 octobre 2018

Bonjour Julie,
Un grand merci à Francesca pour ses superbes explications et connaissances,

une guide extraordinaire à recommander sans hésitation !

Date de l'expérience : octobre 2018
Merci GUARDIOLAD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (483)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
Filtrer

913 avis sur 483

Avis publié : 28 octobre 2018 par mobile

Tous nos remerciements à Peggy, qui a su capter l’attention de nos ados, (et la nôtre), par ses explications et ses éclairages sur le Colisée et la Rome antique.
Un vrai plus, au delà de nos connaissances personnelles, une belle leçon d’histoire et de riches enseignements sur lesquels s’appuyer.
Félicitations

Date de l'expérience : octobre 2018
Merci VALSUR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 octobre 2018

Julie n'étant pas disponible, et ce, pour la plus belle des causes, nous avons vécu cette visite en compagnie de Rachel, une de ses collaboratrices.
Avec ses superbes salles de Raphaël, sa magnifique galerie des cartes ou son extraordinaire Laocoon, chacun sait que le Musée du Vatican est un lieu à part. Mais avoir, en plus,la chance de le visiter avec une jeune guide très sympa, dynamique et érudite à la fois, c'est vraiment la cerise sur le gâteau !! Merci 1000 fois Rachel, grâce à vos explications claires et passionnantes, nous ne verrons plus jamais "le Jugement Dernier" de la même façon. Vous avez su dépasser toutes les attentes de notre petit groupe et je sais que tout le monde garde un excellent souvenir de cet après-midi en votre compagnie.
La Rome de Julie.... je recommande à 100% !!!!! :)

Date de l'expérience : octobre 2018
Merci Thierry_Annie_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 octobre 2018 par mobile

Très belle visite du Vatican avec Antonella. Parfait! Avons voyagé dans le passé avec beaucoup de plaisir grâce à la grande compétence de notre guide très à l'écoute aussi. Juste la bonne dose pour une 1ere visite. Merci Antonella. N'hésitez pas u e seule seconde. Nous referons... Éric

Date de l'expérience : octobre 2018
Merci ERIC B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis
Avis publié : 20 octobre 2018

Aucune collaboratrice de Julie n'étant disponible pour nous diriger durant notre séjour, cette dernière nous a recommandé un guide officiel Yannick Billon. Ce changement n'a pas été perturbant dans la mesure où sa disponibilité et son professionnalisme nous ont permis de découvrir Rome sous on meilleur aspect.

Date de l'expérience : octobre 2018
Merci kadi16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Rome de Julie - Day Tour ont aussi consulté

 

Vous connaissez La Rome de Julie - Day Tour ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page