Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Appréciable”
Avis sur The Gin Corner

The Gin Corner
Classé n° 344 sur 13 953 Restaurants à Rome
Attestation d'Excellence
Quartier : Campo Marzio
Détails sur le restaurant
Quartier : Campo Marzio
Avis publié : 4 mars 2018 par mobile

Superbe bar d'hôtel comme on les aime. Le choix de gin est vaste et de qualité , l service est irréprochable et appréciable. Une étape pour les amateurs de gin & t.

Date de la visite : mars 2018
Merci 273anthonyg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Responsabile relazioni con la clientela de The Gin Corner, a répondu à cet avisA répondu le 12 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you so much for taking the time to write a review on our bar, The Gin Corner.
You seem to be conoseurs of hotel bars, so your comments are even more appreciated. Indeed, we have a vast collection of fine quality gins from all over the world, 100 brands to be exact. Not only does this contribute to the excellent quality of our cocktails but some of the credit also needs to go to our staff who are so knowledgable when it comes to recommending cocktails and preparing them. They are truly at your service and very enthusiastic about what they do and how they do it. It is a great place expecially for lovers of gin and tonic as well as those of all types of cocktails.
We hope you will return to us again.
Best wishes,
Barbara


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (125)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 125

Avis publié : 27 juin 2017

belle carte de gins , pour tous les goûts, barman créatif et très professionnel (présentation, dosages), mais choix de tonic décevants

Date de la visite : juin 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci CharlesB3059
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mars 2017

à l'intérieur de notre hôtel, espace très sympa... pour boire du gin.
Beaucoup d'attention et de professionnalisation du barman.

un incontournable pour les amateurs de gin.

Date de la visite : mars 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci Schlirbi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 octobre 2016

Logé à l'hôtel Adriano, nous avons tenté l'experience bien que peu fan du Gin.
Mais ça c'était avant!! Nous avons pu découvrir des variétés excellentes, tout cela sous les conseils experts du barmaid, "Andrea" qui maitrise vraiment son domaine!
En ce qui concerne les cocktail le "French 75" vaut vraiment le détour!!
Nous avons même pu demander la composition d'un cocktail, qui est devenu au final notre référence!!
Merci á Valentina et Andrea pour leur professionnalisme!!
"Gin Corner" notre nouvelle attraction à Rome.

Date de la visite : octobre 2016
1  Merci Gayou_traveller
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juillet 2016 par mobile

petit bar très sympa qui se trouve dans l'hôtel ou nous légions ( Hôtel adriano).
le gin corner est un bar branché fréquenté principalement par des italiens.

Date de la visite : juillet 2016
Merci Sarahandrach
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté The Gin Corner ont aussi consulté

 

Vous connaissez The Gin Corner ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page