Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
Avis (1 194)
1 194 résultats
16 avis sur 1 194
Avis écrit le 16 janvier 2023

Parfait à tous points de vue, personnel à l'écoute et professionnel, très belle chambre, confort, bonne literie, petit déjeuner de qualité, proche de tous les sites touristiques: Trévi, panthéon, forum... très bonne adresse à Rome.

Date du séjour : janvier 2023
Stefano Settimi, Direttore generale de Argentina Residenza Style Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 11 mai 2023

Cher Sami_Mia-Z,
merci pour vous l'avis positiv. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour. Nous croyons que notre structure a une position stratégique pour visiter la ville.

Nous espérons vous accueillir bientôt.
Staff

Avis écrit le 19 juin 2022

Nous y avons séjourné 2 nuits.
Très bel endroit, aucun bruit (calme)
Hotel excentré de la rue

Emplacement idéal, proche de tout les monuments

Hotel très propre
Le personnel accueillant et très gentil.

Bien securisé

J y retournerai sans soucis

Date du séjour : juin 2022
Stefano Settimi, Direttore generale de Argentina Residenza Style Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 mai 2023

Cher Cindy,
merci pour vous l'avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour.

Nous espérons vous accueillir bientôt.
Staff

Avis écrit le 29 mai 2022

Très bon accueil du personnel
Chambre agréable
Excellent petit déjeuner
Mention spéciale pour DANILA qui nous a accueillie à notre arrivée
Très bon emplacement pour les visites des monuments à pieds!!!

Date du séjour : mai 2022
Avis écrit le 20 mars 2022 par mobile

Nous avions réservé une chambre supérieure qui dès notre arrivée a rencontré un problème de climatisation. Il faisait 26 degrés dans la chambre sans aucune possibilité de réglage ( défectueux ?) ce qui nous a empêché de dormir correctement. Si l’hôtel nous a certes proposé de changer de chambre le lendemain, on s’est vu attribuer une chambre beaucoup plus petite sans aucun espace de rangement. Quand on séjourne durant une semaine c’est regrettable qu’un hôtel de cette catégorie ne nous surclasse pas et ne fasse aucun geste commercial. Conclusion impossible de ranger nos valises ni nos affaires dans la salle de bain. Nous nous faisions une joie d’avoir choisi cet hôtel de charme et nous nous sommes retrouvés dans une chambre standard et exiguë

Conseil sur les chambres : Dommage que la qualité de la chambre attendue ne soit pas à la hauteur car cet hôtel est bien placé et a beaucoup de charme
Date du séjour : mars 2022
Avis écrit le 6 décembre 2021 par mobile

Un hôtel résidence comme on en rêve. Chambre suite junior magnifique avec spa et literie xxl confortable.
Le petit déjeuner est varié et frais.
Le personnel au petit soin, port de bagages, réservation de taxi, proposition de petit déjeuner en chambre pour le jour de départ, gratuité des bouteilles de ´eau du frigo.
L’emplacement idéal, au cœur de Rome. Panthéon 10min, place Navona 10min, campo di fiori 10min. Vatican 40mîn. Colisée 30 min…. A pied
Petit bémol, insonorisation des chambres avec l’extérieur mais rien qui vous empêchera de passer un excellent séjour
Je le recommande sans hésitation

Date du séjour : décembre 2021