Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
164 résultats
Note attribuée
137
21
3
2
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
137
21
3
2
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 164
Avis écrit le 21 novembre 2019 par mobile

Bien placé , confortable, silencieux et ultra propre . Bureau sur place , toujours prêt à aider . Ménage régulier . Produits de bains , capsules nespresso . Terrasse agréable . Métro , bus, tramway et taxi à proximité . What else ?

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci annemariec387
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 août 2019

Idéalement situé. Très calme. Très propre. Je conseille vivement aux familles. Nous étions dans l'appartement Babuino Family. Seul petit bémol (mais nous le savions): il n'y avait pas de balcon ou terrasse. D'autres appartements Incentrum en possèdent. Nous reviendrons sans hésiter.

Date du séjour : août 2019
Merci Anne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 octobre 2018 par mobile

Nous avions demandé une terrasse et nous n’avons pas été déçus, nous avons dîné tous les soirs dehors dans un endroit calme et fleuri.
L’appartement est très grand pour 2 personnes.
Bien équipé et le carrefour voisin est très pratique.
Belle décoration . Emplacement idéal.

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci YEB51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Incentrum, Direttore vendite de Incentrum, a répondu à cet avisA répondu le 10 octobre 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your lovely review!
We are extremely happy that you enjoyed your stay in one of our terrace apartment.

We hope to welcoming you again soon to Incentrum!

Yours sincerely,
Francesca Papini
Sales and Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mai 2018

Très bon accueil. La situation de cet hôtel est parfait (à 2 min de la place d'Espagne et tous les sites principaux peuvent se faire à pied, sinon métro à 2 min). Nous avions l'appartement avec 2 chambres au 3ème étage: 2 salles de bain/WC, un beau salon avec canapé et 2 fauteuils, table à manger et chaises transparentes, très belle déco, plafond en bois ravissant, cuisine équipée (four, lave-vaisselle...tout le nécessaire pour le séjour), couloir avec meuble à chaussures. Les chambres sont nettoyées tous les jours et les serviettes changées tous les 2 jours. L'appartement est très propre. Il y a un balcon avec table et 2 chaises. C'est très calme car l'appart donne sur la cour intérieure. C'est vraiment appréciable de pouvoir se reposer en plein centre-ville. Nous reviendrons!

Date du séjour : mai 2018
Merci Agnes4343
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Incentrum, Direttore vendite de Incentrum, a répondu à cet avisA répondu le 14 mai 2018
Google Traduction

Dear Madame,

Thank you for your beautiful review!
We are extremely happy that your stay in our apartment exceeded your expectations and you had a pleasant experience with us.

We are looking forward to welcoming you again and render another stay a most memorable one!

Yours sincerely,
Francesca Papini
Sales and Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 novembre 2017 par mobile

INCENTR:
Appartement idéalement placé,au calme,près du métro (place d'espagne),près des restaurants et de tout ce qu'il y a à voir.
Quartier tres sūr.
UM:
Comme premium, appartement immense et luxueux, très bien équipé.
Si nous retournons à Rome ,nous reprendrons ce même logement.
Parfait pour 3 ou 4 personnes ( 2 espaces nuit)

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci stephane m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Incentrum, Direttore vendite de Incentrum, a répondu à cet avisA répondu le 21 novembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

We would like to thank you for your lovely review!
Referring you recent stay at Incentrum we are pleased that you enjoyed your visit and we look forward to welcoming you again soon to your home in Rome, Incentrum.

Yours sincerely,
Francesca Papini
Sales & Marketing Manager


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis