8 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Avis (1 063)
1 063 résultats
38 avis sur 1 063
Avis écrit le 13 novembre 2022

Hôtel est idéalement située proche de la gare et des lieux touristiques. Nous avons pu faire tout à pieds. Les chambres sont spacieuses et propres, concernant le petit déjeuner en buffet est bien mais sans plus.

L’ensemble de l’équipe est agréable de la réception au personnel d’étage et des serveuses du petit déjeuner ! Merci

Date du séjour : novembre 2022
Avis écrit le 28 octobre 2022 par mobile

L’hôtel est agréable, les chambres sont calmes (pourtant nous étions côté rue) et propres.
Malgré notre arrivée très tardive, nous avons été très bien accueillis et bien conseillés pour les visite et la gastronomie.
Merci pour vos conseils nous avons passé un très agréable séjour dans cette ville magnifique.
On reviendra !

Date du séjour : octobre 2022
Avis écrit le 27 octobre 2022

Bon pied à terre près de la gare afin de visiter Rome.

Endroit très propre, personnel très accueillant et aidant.

Petite chambre mais grand lit confortable. Grande fenêtre avec bonne insonorisation. Mini-frigo avec bouteilles d'eau. Grand placard de rangement. Salle de bains un peu petite également avec douche en coin. J'ai aimé le savon à pompe dans la douche, question écologique!

Je croyais que le petit déjeuner était inclu avec notre chambre mais ce n'était pas le cas. On charge 7 Euro par personne pour un déjeuner de type buffet à l'européenne. Quelques rares fruits, croissants au chocolat, divers types de pain, fromages, viandes, oeufs brouillés, yogourts...cappucino!

Plusieurs restaurants intéressant autour de l'hôtel et un petit café-croissant juste en face.

Au départ, nous avions demandé qu'on appel un taxi mais ils font affaire avec une compagnie qui charge beaucoup plus cher, soit 85 Euro pour se rendre à l'aéroport, alors que les taxis habituels sont à 50 Euro. Quand j'ai demandé si c'était moins dispendieux d'aller directement le prendre à la gare, on m'a répondu vaguement et négocié le prix à 75 Euro. Nous avons eu une grande van très confortable pour notre retour à FCO mais j'ai l'impression de m'être fait avoir avec ce prix!

En somme, très bon rapport qualité-prix pour cet hôtel mais sachez que le petit-déjeuner n'est pas inclu et ne pas prendre le taxi de l'hôtel à moins de vouloir voyager en 5*!

Date du séjour : octobre 2022
Giuseppe Rossi, Direttore generale de Hotel Camelia, a répondu à cet avisA répondu le 30 janvier 2023

Cher invité,
Merci pour votre avis.
Il est resté dans une chambre double. Toutes nos chambres doubles sont plus grandes que les dimensions minimales établies par la loi et en tout cas pas du tout petites selon les normes européennes.
Le service de voiture qui lui était proposé était basé sur le nombre d'invités et de bagages de son groupe. Une voiture normale n'aurait pas pu les contenir et il aurait été important de dire que pendant son séjour il y avait encore les restrictions dues au Covid, donc aucun passager ne pouvait s'asseoir sur le siège avant.
De plus, nous ne proposons pas de taxi normal, que vous pouvez trouver dans n'importe quelle station de taxi, mais un service de location avec chauffeur.
Quant au petit-déjeuner, il est clairement indiqué sur votre réservation qu'il n'était pas inclus, ce n'est pas quelque chose que nous cachons à nos clients. Aurait dû être plus prudent lors de la réservation.
Salutations distinguées,
La direction

Avis écrit le 25 juin 2022 par mobile

Nous avons été très surpris par la grande qualité de l'accueil et par des chambres spacieuses et bien décorées.
Le petit déjeuné est bien fourni, de 7h à 10h. Nous avons réservé via verticalbooking et tout s'est bien passé, on nous a demandé une caution en arrivant et on a tout payé à la fin, conformément au montant de la réservation plus la tae de séjour.
Un très bon séjour à Rome pour un prix abordable.

Date du séjour : juin 2022
Avis écrit le 31 octobre 2019

Un excellent rapport qualité-prix dans le quartier de la gare, très pratique en arrivant de l'aéroport : accueil agréable, hôtel très bien tenu, bonne literie, et nous avions une chambre au calme sur l'arrière. Très satisfaits de notre séjour.

Date du séjour : octobre 2019