C'est un petit hôtel situé à une petite heure du centre historique de Rome, accessible en transport en commun.
Le cadre de l'hôtel est génial, au calme et dans la campagne, ça change beaoucp des hôtels bruyants du centre ville.
L'accueil est très chaleureux et la chambre spacieuse et avec une petité télé.
Cependant, au lieu d'avoir un lit double (ce qu on avait demandé) on a eu deux lits singles enroulés dans les mêmes draps, du coup on a dormi quand même à deux mais avec un long creux au milieu! La douche aussi est très très étroite et prévoir shampoing et savon car leur dose est très petite.
La VMC fait également beaoucp de bruit, prévoir boules quiès si vous pouvez pas supporter le bruit pour dormir.
Autre problème de transport: on a séjourné à l'hôtel le 1er Mai et on a eu un gros problème car il n y avait pas de bus, et c'est impossible de se rendre de la gare de train à l'hôtel à pied, on a essayé de marcher maid c'était pas possible, on a finalement appelé l'hôtelier qui est venu nous chercher très gentiment.
par ailleurs, le petit déjeuner inclus dans le prix est assez léger.
Pour résumer, cadre génial, personnel très sympathique, mais quelques petits soucis de taille dont le transport.
Je pense tout de même que l'hôtel est à conseiller en raison de son rapport qualité/prix.