Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (372)
Filtrer les avis
372 résultats
Note attribuée
339
29
2
0
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
339
29
2
0
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 372
Avis écrit le 10 janvier 2016 par mobile

Nous avons séjourné 4 nuits et c etait juste incroyable
Jade notre hôte ést adorable elle nous a accueilli et nous a conseillé pour toutes les visites, et nous a tout réservé!
Elle est extrêmement disponible pour tout ! Chaque matin elle était présenté!
2) maison strictement casher avec toujours un buffet disponible
La tarte de sa mère Eva ést tres tres bonne au passage
La salle principale permet aux personnes di B&B de se rencontrer et d échanger
3 ) pour shabbat , très pratique emplacement idéal juste a 3 minutes à pieds d un habbad beit shmuel tres bon c etait super !
Jade pense a tout elle vous donne meme la ceinture pour shabbat !
4) la maison d une propreté irréprochable nous avions pris la chambre luxe avec salle de bain privée mais j ai vu la salle de bain commune qui est tres bien aussi
Le lit ést top la pièce ést dans un silence absolu dans la chambre
5) le petit dej tres bien avec des viennoiseries qui sont achete le matin meme par jade !
6) bref tres bon séjour et on reviendra !

Séjour en : janvier 2016, a voyagé en couple
1  Merci fitouss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thehomeinrome, Proprietario de The Home in Rome Kosher Bed and Breakfast, a répondu à cet avisA répondu le 20 avril 2016
Google Traduction

Thanks for the detailed review, it is important to know that our work has been appreciated.
Thank you again for having choosen us , and we hope you come back soon in Rome and we will do everything to make you feel at home again !
Warm greetings

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 novembre 2015 par mobile

accueil chaleureux. impression d etre recu par ma famille.
chambre confortable, situation donnant facilement acces aux lieux a visiter. petit dejeuner kosher, proximite de restaurants kosher.
en resume a recommander. On y reviendra probablement.

Séjour en : octobre 2015, a voyagé en couple
Merci Victor N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thehomeinrome, Responsabile reception de The Home in Rome Kosher Bed and Breakfast, a répondu à cet avisA répondu le 19 novembre 2015
Google Traduction

Dear Victor,

You and your wife were our amazing guests, every morning with nice things to tell us about your tours in the city, always new enthusiasm to share with us.

Hope to meet you soon again.

Dont forget that here you have Your HOME IN ROME!

Neshikot

Jade-Giada

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2015

Service parfait accueil très convivial !!!
Nous étions comme à la maison très belle chambre
Jade et Abraham sont des amours:-)
Un très bon souvenir de notre passage à Rome ou nous étions très bien situés
A recommander !!! Et nous reviendrons si l'occasion devait se présenter

Astuce pour la chambre : Nous avons pris une chambre avec salle de bain privative mais les autres étaient aussi belles
  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci esthy2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 juin 2015

The home in Rome est le meilleur B&B que j'ai connu, la propreté des chambres et des sanitaires, le confort des lits (digne d'un palace), la qualité et la variété du PDJ m'ont convaincu que les 5 jours passés à Rome n'auraient pu être plus agréable.
Mais pardessus tout, la qualité de l’accueil, les conseils, la gentillesse et la disponibilité de la famille Nakkache (comme de Dalhia qui s'occupe de l'entretien) ont fait de notre séjour un moment inoubliable ! Nous avons eu l'impression d'être à la maison et somme bien tristes d'être rentrés.
Allez-y et réservez tôt les chambres ne sont pas nombreuses :-)

Astuce pour la chambre : La Chambre à droite de l'entrée est spacieuse et claire
  • Séjour en : juin 2015, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Lolyjoly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 septembre 2014

J'ai séjourné 3 nuits dans cet établissment avec ma petite fille est c'était génial!!! Nous avons eu un accueil très sympatique et nous nous sommes vraiment sentie à la maison. Le service est chaleureux et tout est prévu pour rendre le séjour agréable. Une adresse a recommander
Merci!!!

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Evelyne T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis