Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon”
Avis sur Babette

Babette
Classé n° 360 sur 13 954 Restaurants à Rome
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 34 $US - 135 $US
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Cuisine locale, Grandes occasions, Romantique
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Dîner, Déjeuner, Buffet, Réservations
Quartier : Campo Marzio
Avis publié : 28 septembre 2018 par mobile

Il n a pas 5 sur 5 car pas de choix de poissons sinon belle clientèle et ce que nous avons mangés étaient très bon notamment l osso buco

Date de la visite : septembre 2018
1  Merci pascalg383
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 832)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

48 avis sur 1 833

Avis publié : 13 septembre 2018 par mobile

C’était bon et le restaurant est joli mais les quantités sont vraiment très limite, encore que nous ne soyons pas des gros mangeurs. Mon copain a eu 8 raviolis alors qu’il a payé son plat 18€, je me demande comment on peut servir ça alors que ce restaurant est quand même loin d’être un restaurant gastronomique. Bref sortis du restaurant nous avions encore faim alors qu’au total ce restaurant nous aura couté plus de 60€. Nous déconseillons.

Date de la visite : septembre 2018
Merci Estelle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 septembre 2018 par mobile

L’accueil est soigné et le lieu plein de charme, particulièrement la terrasse ombragée .
Les pâtes excellentes mais un peu chères ( 18 euros le plat de pâtes aux olives et tomates et une quantité relativement petite ) .

Date de la visite : septembre 2018
Merci audy938
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 août 2018

Nous avions réservé une table dehors, le cadre est plus qu'agréable.
Salade au saumon et pâtes tomates, très bon.
Corbeille de pain fait maison (!) à tomber par terre.
To do!

Date de la visite : juillet 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Xxxxxxxxxxxyyy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juillet 2018 par mobile

Repas excellent dans un cadre très agréable ! Accueil par une sympathique jeune personne parlant le français , .
Incontournable !!

Date de la visite : juillet 2018
Merci Christine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Babette ont aussi consulté

 
Rome, Latium
 

Vous connaissez Babette ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page