Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 06:30 - 20:00
Enregistrer
  
Google
Façons de découvrir Gray Line - I Love Rome
à partir de 76,59 $US
Plus d'infos
à partir de 161,84 $US
Plus d'infos
à partir de 141,87 $US
Plus d'infos
à partir de 276,68 $US
Plus d'infos
Avis (3 089)
Filtrer les avis
3 088 résultats
Note attribuée
1 974
452
194
170
298
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 974
452
194
170
298
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 3 088
Avis écrit le 27 octobre 2020 par mobile

Visite guidée peut instructive, passage dans le musée ultra rapide et laissé à nous même pour la visite de la basilique saint-pierre. De plus la visite de la basilique est gratuite donc le prix ne concernant que le musée...

Merci loicdenereaz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G L, Guest Relations Manager de Gray Line - I Love Rome, a répondu à cet avisA répondu le 8 novembre 2020
Google Traduction

Dear Guest, thanks for your review, we'd hoped to leave you more impressed by our guided tour and the places visited. Yes, in theory, access to St Peter's Basilica is free - this means the price you paid is for the visit as a whole, which comprises check-in at the meeting point, fast access to the Vatican Museums, your personal guide, audio device, and free earphones. Thanks again for choosing us and for leaving a contribution on TripAdvisor. Regards, the Gray Line I Love Rome Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 octobre 2020 par mobile

Très belle visite, très bon moment passé avec notre guide Cristina Bennati, passionnée
d histoire, elle nous a transportés dans un monde magic avec des explications théâtrales, enchanteresses et accessibles, sur les peintres,
l’ histoire, la vie et la culture de Rome de l époque. Elle nous a presque transmis sa passion.

Date de l'expérience : octobre 2020
Merci C6453XSpatriciad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 août 2020

Superbe expérience , un excellent guide francophone qui se prénomme Paolo qui possède une grande connaissance des lieux et de l'histoire avec une belle pointe d'humour.
Respect du timing.

Date de l'expérience : août 2020
Merci Pascal_BCourcelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 juin 2020

Seule la chapelle Sixtine a été visitée après réservation.
Cette chapelle commencée au XVème siècle sous le règne du pape SIXTE IV est magnifique.
On a apprécié entre autres:
- le côté historique et moderne( les cardinaux en conclave élisent le nouveau pape si nécessaire)
- l 'accueil du personnel et le travail du guide
- les décorations religieuses de la paroi sud ( la vie mouvementée de MOISE peinte par BOTTICELLI)
- les décorations de la paroi nord ( vie de jésus depuis sa naissance par divers peintres italiens)
- la voûte attribuée au célèbre MICHEL -ANGE( plus de 500 m2 qu'il a mis du temps à réaliser); admirez les 9 tableaux centraux et les ignudi aux angles de chaque tableau
Cette vision de la création du monde au déluge est admirablement imaginée
-une magnifique visite dans ce lieu grâce au guide.
Une bien belle journée étonnante par la vue des tableaux bibliques .
A conseiller !!!
une seule remarque : comment maintenir en état de telles peintures , pouvant être dégradées par le nombre impressionnant de visiteurs annuels ?

Date de l'expérience : octobre 2019
2  Merci Bernard S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 février 2020

Merci à notre guide Léa pour son professionnalisme et son savoir !
Nous avons après énormément de choses la visite était top !

Date de l'expérience : février 2020
Merci Tessa L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis