Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
475 résultats
Note attribuée
371
90
8
4
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
371
90
8
4
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 475
Avis écrit le 2 août 2020 par mobile

C'est un sublime hôtel situé près de Pesaro. Ses jardins sont splendides (des tas de belles photos à prendre !), une vue époustouflante sur les collines environnantes, et les champs d'oliviers. Et s'il fait trop chaud, vous pourrez vous rafraîchir dans la belle piscine de l'hôtel. Aucun souci, il y a toujours des transats disponibles.
Notre séjour s'est très bien passé, le personnel a été d'une infinie gentillesse, et nous les remercions pour leur accueil et le petit cadeau à la fin du séjour.
De la résidence, vous pourrez visiter de superbes villages médiévaux comme Gradara et Urbino, ou Gubbio et Assise (un peu plus loin). Si vous préférez la plage, il y a la côte adriatique...
Avant d'attaquer des journées bien chargées, on a la chance de débuter par un très bon petit déjeuner, il y en a pour tous les goûts, avec notamment la possibilité de découvrir des spécialités italiennes.
Même s'ils nous ont volés la Coupe du Monde en 2006 , les Italiens sont des gens charmants

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Leo_2818
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villa Cattani Stuart, Proprietario de Hotel Villa Cattani Stuart, a répondu à cet avisA répondu le 8 août 2020
Google Traduction

Dear Guest,
Wow! Thank you so much for your wonderful review! It's a pleasure to host kind guests like you and we are glad you enjoyed your stay in Le Marche region at Villa Cattani Stuart.
We hope to welcome you again in the future. Best regards and "bon été"!
Hotel Villa Cattani Stuart **** 4 stelle | Pesaro | Marche | Italy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 août 2019

Nous sommes arrivés dans cet hôtel via internet.
Le cadre est très beau , très calme, très nature , immense piscine , grand parking gratuit.
La chambre est assez spacieuse et confortable sauf que .... quand je me suis couchée sur le lit , je pensais qu’il y avait une planche en bois . Confort horrible. Nous sommes allés demander pour changer de chambre . Pas possible ! Le concierge très aimable a compris le problème et a essayé de nous trouver une solution. Il nous a fourni un sur matelas qui a rendu le lit un peu moins dur mais ça restait tout à fait inconfortable. Nous avons hyper mal dormi !!! Malgré le cadre , nous n’irons plus jamais dans cet hôtel !!! Quand on loge dans ce type d’établissement,on s’attend à une literie haut de gamme ou du moins un minimum confortable !
Le petit déjeuner pas terrible du tout mais reste relativement correct !
Le 4 étoiles italien est loin d’être Équivalent à la France, Belgique,Suisse ou luxembourg !!!!

Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci 400bianca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villacattani, Direttore de Hotel Villa Cattani Stuart, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2019
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for leaving a review on TripAdvisor. Guests advices are always useful to us.
We regret you didn't sleep in a comfort way because of the mattress, we try our best to let the guests feel more comfortable. All our guests appreciate our mattresses so we are sorry if you didn't.
Anyway we are glad you enjoyed the pool area and the atmosphere of our hotel.
Best regards.
Hotel Villa Cattani Stuart **** 4 stelle | Pesaro | Marche | Italy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juin 2019

Très bel hôtel qui mérite ses 4 étoiles: service stylé, très belles chambres, très bel environnement: jardins à l'italienne, belle piscine, beau bar, personnel accueillant et charmant. Bref, luxe et calme, silence et repos. Pas de restaurant, mais conseils sur trois restaurants typiques et régionaux à quelques kilomètres de là.

Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci droledalien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villacattani, Direttore de Hotel Villa Cattani Stuart, a répondu à cet avisA répondu le 20 juillet 2019
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you so much for writing your review on TripAdvisor. We are very glad you stayed in relax at our hotel and we hope to see you again in the future.
Best regards.
Hotel Villa Cattani Stuart **** 4 stelle | Pesaro | Marche | Italy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 septembre 2018

Nous avons logés dans cet hôtel du 30/08 au 11/09. Très bon accueil, Personnel serviable. Propreté irréprochable. Endroit calme. Vue de la piscine splendide. Il y avait toujours de la place pour s'installer sur un transat. Le petit-déjeuner est excellent : buffet salé et sucré qui varie tous les jours. Hôtel parfait.

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tourist818413
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villacattani, Responsabile reception de Hotel Villa Cattani Stuart, a répondu à cet avisA répondu le 24 septembre 2018

Cher invité,
Merci beaucoup de nous avoir laissé une critique si belle, que nous avons fait en sorte que chaque membre du personnel a lu: il semble que les 12 jours que vous avez passés ici vous ont pleinement satisfaits, au point de définir notre hôtel comme un hôtel parfait! Nous espérons que cette longue liste d'aspects positifs de votre formidable séjour vous donnera envie de revenir nous rendre visite à l'avenir: vous êtes toujours les bienvenus à Villa Cattani Stuart!
Hotel Villa Cattani Stuart **** | Pesaro | Marche | Italy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juillet 2018 par mobile

Hôtel magnifique, réception accueillante, personnel efficace, piscine magnifique, la chambre très belle et très propre ! Le petit déjeuner un régal avec un choix variés :) nous y avons séjourné deux jours et aurions apprécié un plus long séjour, nous reviendrons c’est certains !

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci thepoisonoustree
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villacattani, Responsabile reception de Hotel Villa Cattani Stuart, a répondu à cet avisA répondu le 2 août 2018

Cher invité,
Merci d'avoir pris le temps d'écrire une si belle critique. Nous sommes extrêmement heureux que votre séjour à notre hôtel vous ait satisfait pleinement et que vous envisagiez, si possible, de revenir nous rendre visite pour un long séjour: vous serez certainement les bienvenus à Villa Cattani Stuart.
Hotel Villa Cattani Stuart **** | Pesaro | Marche | Italy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis