Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (750)
Filtrer les avis
750 résultats
Note attribuée
289
355
77
24
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
289
355
77
24
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 750
Avis écrit le 16 août 2017 par mobile

À 50 € la chambre double (sans petit-dèj) en août, cet hôtel offre un excellent rapport qualité-prix. Les chambres sont bien pensées, avec un bureau qui se prolonge et sur toute la largeur de la pièce (pratique pour manger dans la chambre), un minibar, et même un petit balcon.

La déco est un poil vieillotte mais tout est propre et en bon état. Vraiment fonctionnel, rien à redire !

L'accueil est réellement très sympathique, et l'idée de se sentir "comme à la maison" n'est pas qu'une accroche marketing !

L'hôtel prête gratuitement des vélos (des vélos à assistance électriques sont proposés moyennant supplément). Ce sont des bicyclettes en bon état, et avec on rejoint le centre très facilement grâce aux pistes cyclables.

Gros plus, il y a un partenariat avec une association locale, qui fournit des livres mis à disposition dans les couloir !

Séjour en : août 2017
Merci AnaVerbania
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex T, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Maggiore, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2017

Cher invité,

Merci pour votre séjour et Merci pour ce merveilleux examen!
Je suis très heureux de savoir que nous avons été en mesure de répondre à vos attentes, que vous avez apprécié nos chambres, notre personnel et les différents services que nous fournissons à nos clients.
Nous espérons pouvoir l'héberger à nouveau à l'occasion de votre prochain voyage à Bologne.

Cordialement ,

Alex , Reception Office

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 juin 2017 par mobile

Chambres pas vraiment propres. Décoration vieillotte literie pas confortable. Petit déjeuner pas top et enfin pas vraiment génial niveau situation géographique si pas de voiture...
bon rapport qualité prix même si les prix restent souvent beaucoup trop élevés

Séjour en : juin 2017, a voyagé pour affaires
Merci lab34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 juin 2017

L'hôtel est joli, les chambres sont très propres et spacieuses. Le personnel est très sympa et surtout il y a un parking gratuit devant l'hôtel ce qui rend vraiment service. Nous avons marché jusqu'au centre, il faut environ 35 minutes à pieds (ce n'est pas la mort) mais nous avons vu qu'il y a des bus.

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci emilie765
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMaggioreBologna, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Maggiore, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2017

Chère Emilie,

Merci beaucoup d'avoir choisi notre hôtel et de prendre le temps de partager votre expérience avec d'autres voyageurs.
Nous sommes heureux de savoir que vous étiez satisfait de votre séjour, et nous espérons vous accueillir à nouveau la prochaine fois que vous voyage à Bologne.
Comme un rappel rapide, nos clients peuvent atteindre le centre-ville non seulement en bus, qui prend environ 10 minutes, mais aussi avec les vélos gratuits que nous offrons.
Merci encore!

Cordialement,

Alex, réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 décembre 2015

Hotel impeccable et personnel très avenant. Pour un séjour court ou uniquement à bologne oubliez impérativement la voiture. Arret de bus à 50m de l'hotel qui vend les tiquets. restaurants et supermarché juste à côté.

  • Séjour en : décembre 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Vincent G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWHotelMaggiore, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Maggiore, a répondu à cet avisA répondu 17 décembre 2015
Google Traduction

Dear Monsieur Vincent,

merci beaucop! :)))
we are really proud of your review....
thanks a lot for the time you spent writing your review about your experience in our hotel and thanks a lot also for your beatiful words..... greatly appreciated from all of us!

We hope to see you soon again in Bologna! it would be great!

Best Wishes to you and all your family for a wonderful 2016 !!!

Best Regards

Michele

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 août 2015

La chambre était correcte, propre quoique petite. L'hôtel est situé hors du centre, assez loin à pied et à la décoration désuète. Petit déjeuner moyen, service moyen. Nous avons voulu utilisé les vélos mis à disposition mais aucun n'était en état de fonctionnement. D'autres options sont préférables

  • Séjour en : août 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci linardash
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWHotelMaggiore, Direttore generale de Hotel Maggiore, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2015
Google Traduction

Dear Sir,

thanks for taking time for your review. We appreciate your point of view because through that we can understand the critical points you explained.
We apologize if your stay wasn't enough confortable.
We apologize overall about bicycle. Is very important for us to provide a good service with bicycle because we believe in "bike power".
Unluckly in summer is very difficult to keep everytime all the bicycle perfect because many guest ask about them. Anyway even if some parts are not 100% , they are usually always working.

We are at disposal for further information and we wish you a nice day

Best Regards

Michele Passarelli
michele.passarelli@hotel-maggiore.it

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis